Тяжелея ситуация, прошу совета

Интересно. Видимо, тинек тоже в зависимости от клиента с кредитками. У меня есть несколько клиентов, кому при наличии ареста урезали лимиты по кредитке. Те если положить сумму ежемесячного платежа, они снимают в счёт долга. Только что сверху. И сумма уменьшается, конечно. Но ни все могут платить этот платеж....политика пока не ясна, почему одним так, другим иначе.
Спасибо за инфу.
Не за что )
Ну я сразу в тиньке консультировалась по обслуживанию кредитки с наличием ареста ,отвечали, арест кредитки не касается и денежные средства сверх лимита не трогают. Ну и по факту да, у меня лимит как бы небольшой 15 т, даже когда в 2 -3 раза на карте больше, остальные средства не трогают.

Да у них дом в ипотеки на отшибе, она выделила доли, опека, и новую ипотеку на строительство дома. Я с долями не переживаю, думала с опекой беда, оказывается нет, все получилось, главное чтобы новые условия были лучше.
Возможно там сделки именно с ипотеками одной и второй, с перезалогом как-то играют. На глазок без документов сложно обсуждать.
Но просто так выделить детские доли массово банк не даст никогда. Поскольку это прямой путь к тому, что люди массово пойдут в просрочку этой ипотеки и взыскать будет крайне сложно.
Думаю на этом можно в конкретно этом ответвлении от темы поставить точку 🤗

Не за что )
Ну я сразу в тиньке консультировалась по обслуживанию кредитки с наличием ареста ,отвечали, арест кредитки не касается и денежные средства сверх лимита не трогают. Ну и по факту да, у меня лимит как бы небольшой 15 т, даже когда в 2 -3 раза на карте больше, остальные средства не трогают.
Видимо поэтому и не трогают лимит + сверх лимита суммы норм. А там лимиты 100+. Наверное поэтому.
Инфа полезная. 👍

Автор темы пропал, а мы уже ушли в дебри обсуждения выделения долей, банкротства и раздела имущества 👍😂
Автор в афиге от полученной информации😂😂

Видимо поэтому и не трогают лимит + сверх лимита суммы норм. А там лимиты 100+. Наверное поэтому.
Инфа полезная. 👍
Спасибо, тоже буду иметь ввиду )) есть свои плюсы маленьких лимитов))

Зато много нового можно почерпнуть 😂 и найти свой вариант решения вопроса 👍
Да, не создавая новой темы ))) автор думаю еще на 1 странице отключился))

Да, не создавая новой темы ))) автор думаю еще на 1 странице отключился))
А зря! 😂 Вступив с нами в диалог, можно было бы найти варианты. Мы бы набросали пару-тройку 😂😂 а может что из имущества прикупили 😂

А зря! 😂 Вступив с нами в диалог, можно было бы найти варианты. Мы бы набросали пару-тройку 😂😂 а может что из имущества прикупили 😂
Читать не перечитать🤣я думаю он больше сюда не зайдёт. 😂😂а если кинет пару, тройку слов, так мы ему ещё на 10 страниц советов надаем🤣🤣🤣🤣

Аххаа, точно , как минимум могли бы взять на несколько лет в безвозмездное пользование, после судов вернуть ))

Читать не перечитать🤣я думаю он больше сюда не зайдёт. 😂😂а если кинет пару, тройку слов, так мы ему ещё на 10 страниц советов надаем🤣🤣🤣🤣
Среди них есть и полезные!
Вот зря он так, сейчас бы порешали на всех, придумали схему как разрулить и вперёд! 👍🎉

Аххаа, точно , как минимум могли бы взять на несколько лет в безвозмездное пользование, после судов вернуть ))
Ну, а что - временное хранение. Договорчик составлю. Очень даже неплохая тема 😂👍

Вот зря он так, сейчас бы порешали на всех, придумали схему как разрулить и вперёд! 👍🎉
Его проблемы😂 нормально ведь общаемся 😅😅

Конечно есть👍гля и мой вопрос между делом решили и ещё парню советов надавали. О как🫡

Ну, а что - временное хранение. Договорчик составлю. Очень даже неплохая тема 😂👍
Можно раскрутить , особенно кто не особо в теме , что делать, куда бежать, что продавать, на панике все сдадут)))

И я узнала кое-что новое про 👍😂 не зря вступила в разговор ❤️
А я только дела все доделала, села поудобнее , телефон зарядила, а тут ... сворачиваемся🤪

Тут уже без ящика от simplewine не разобрать и трех юристов-консультантов хотя бы. Мои запасы нг рабочие тают на глазах, желудок готовит протест на завтра, ливер будет гудеть трансформатором.
IMG_20231224_230444_729.webp

А кто в тему заходит мимолётом. Те такие: "да ну нахер", как в старом меме. )

Представляю с вами в офф заряженным словиться, что жил то-зря 😹 побёг я скорее с темы. Завтра до города добираться с утра за баранкой.🙈🙏

Можно раскрутить , особенно кто не особо в теме , что делать, куда бежать, что продавать, на панике все сдадут)))
Это про меня 😂 меня даже обманывать не надо, я сама всё отдам😂😂😂

Тут уже без ящика от simplewine не разобрать и трех юристов-консультантов хотя бы. Мои запасы нг рабочие тают на глазах, желудок готовит протест на завтра, ливер будет гудеть трансформатором.
Посмотреть вложение 24651

Представляю с вами в офф заряженным словиться, что жил то-зря 😹 побёг я скорее с темы. Завтра до города добираться с утра за баранкой.🙈🙏
Ну вы возвращайтесь, с новыми запасами и вопросами !)) Мы тут если что 😀

Посмотреть вложение 24651

Даже не предложил, ай яй🥺😝😄

Не...я не умею крутить.
Только если наоборот, помочь раскрутить этот клубок набранного добра 😂😂👍

Ну вы возвращайтесь, с новыми запасами и вопросами !)) Мы тут если что 😀
Ну у меня стоп-крана нет. Сейчас приеду. Вроде по каналам тг пусто.) если не фортанет на рецидиве, поминай, как звали)
Даже не предложил, ай яй🥺😝😄
Я ж если пустой не люблю людей тревожить. Оллин и неверфолд.

Онлайн

Назад
Сверху