Тяжелея ситуация, прошу совета

Я просто представила, эту картину🤣вы нам 2 не понятных для нас слова написали, а мыыы... ... 😃
Ну я пытаюсь ответить. Но не успеваю даже флян открыть, чтобы докинуться и поспать часа 4 хотя бы 😹

Делал везде причёски. Нормальная тема следить за собой перед дамами, если средства кому позволяют, пацанам респект за это.
Про "везде и средства позволяют", эт ты чёт перебрал)) Биг из пятёры, и следи себе не хочу)))))

Ну я пытаюсь ответить. Но не успеваю даже флян открыть, чтобы докинуться и поспать часа 4 хотя бы 😹
Ну лан. Завтра продолжим обсуждать ваш оллен и второе слово забыла🤣🤣🤣мне тоже спать пора

Ржу только над собой. Права нет такого ржать над кем-то. Не состоялся для этого.
Мы если что тоже не над вами, обидеть не было мысли 🙂 а в целом над беседой)

Какой ужас, а ведь думали святой человек, жизнь тяжёлая, в займы залез, совет нужен...
Не, сестры я не святой. И святым себя не ставил ни перед мамой, ни на прочих кругах взаимоотношений. На чужом горбу в рай не прыгнуть. Сам отвечу за себя.

Мы если что тоже не над вами, обидеть не было мысли 🙂 а в целом над беседой)
Даже если была мысль и желание. Я только за, чтобы люди честно воплощали свои стремления.

Таких душевных мало где найти с ходу. Благодарю за неожиданный и приятный авантюризм в этой ветке, каждого участника. 🙏

Рано я отключилась вчера. Начали с вопросов о том как быть с долгом, а закончили покраской волос на волосатых мужчинах играющих в покер 👍 так умеют только на финдозоре 👍😂😂😂😂

Подскажите пожалуйста. В рамках форума есть юрист доверенный, с кем можно не бесплатно обсудить в начале января проблемы? Из "на мне" только земля и дом, купленные в прошлом году за 2.8млн. Цена полностью прописана, хозяин один я, никого лишних.

Просто в целом по мфо плюс мини долг сбер на 125к все вместе, наверно, 0.5 млн не считал. Как бы с этого выйти грамотно. Если будет возможность банкротство, то оно. Если нет, то долги конечно же отдавать, сам затупил.

Но проблема в том, что не могу успеть учиться, на то что хотел и на другую зп перейти. Эти все проблемы сжирают время и средства свободные. То и занимаю здесь между делом у людей. Чему благодарен им.

Доверя настолько нет куда то на сторону обращаться. Ощущение, что цель всяких недоюристов и в том числе гос представителей просто тебя кинуть на деньги и дальше втоптать за эти три копейки в землю.

Может в рамках форума есть дельный эксперт, кто может индивидуально разобраться как и что можно сделать, предложить варианты. До января рукой подать, если кто есть, это будет конечно не бесплатно, обговорим.
Напишите мне,как надумаете. Эл.почта указана возле ника моего. Проконсультирую. Бесплатно!

Рано я отключилась вчера. Начали с вопросов о том как быть с долгом, а закончили покраской волос на волосатых мужчинах играющих в покер 👍 так умеют только на финдозоре 👍😂😂😂😂
В обще Вы, жёсткие ребята. Еле выжил сегодня. Всё же не до конца ещё, контузия меня ночная накрыла) баиньки похоже храпану. Боже храни Америку Северную её Юго-Восточную часть... что я несу 🙈так всё, всем мне спать, завтра ж не на работу.

Напишите мне,как надумаете. Эл.почта указана возле ника моего. Проконсультирую. Бесплатно!
С превеликим удовольствием🙏 Благодарю Вас. Моя первая любовь была, Вероника) чуть в себя приду, алкоэйфория уйдет. 🤦‍♂️

Деталей не помню. Но суть нашей любви заключалась в следующем со слов родителей. Мы сбежали из садика, нас до вечера искали, а мы в ванной сидели и ели вареники с ягодой 🤣 что-то слишком откровения пошли. Такой забавный факт игры имен, с тех пор, более имя данное не приходило в моей судьбе. Все приходит на круги своя 😹 реально время собирать камни.

Когда я в одном из таких деловых дневников погашения прочитала про эрекцию Мефодия, это цитата, я поняла, что со своими 7 сотрясениями вполне приживусь 😂

В обще Вы, жёсткие ребята. Еле выжил сегодня. Всё же не до конца ещё, контузия меня ночная накрыла) баиньки похоже храпану. Боже храни Америку Северную её Юго-Восточную часть... что я несу 🙈так всё, всем мне спать, завтра ж не на работу.

С превеликим удовольствием🙏 Благодарю Вас. Моя первая любовь была, Вероника) чуть в себя приду, алкоэйфория уйдет. 🤦‍♂️

Деталей не помню. Но суть нашей любви заключалась в следующем со слов родителей. Мы сбежали из садика, нас до вечера искали, а мы в ванной сидели и ели вареники с ягодой 🤣 что-то слишком откровения пошли. Такой забавный факт игры имен, с тех пор, более имя данное не приходило в моей судьбе. Все приходит на круги своя 😹 реально время собирать камни.
Какая прелесть! Очень радостно за ваше прекрасное настроение и время препровождения 👍💃
Придёте в себя, пишите по существу 😂 подскажу, если ни в банкротство пойдете.
Все будет хорошо 💪

🤣🤣вот это я понимаю,... Романтика 😍😆😆
мама говорила, они когда зашли все уже потрёпанные поисками, мы сидели в ванной, стояла дощечка деревянная по середине и с вылупленными глазами ели эти холодные вареники, они так же в ванной плавали (не глаза, вареники) и мордахи в соку уделанные. Я этого же конечно не помню и в обще не пойму, как могло произойти такое. Но сама сцена, заставила всех улыбнуться и снять завесу негатива в сердцах и её (Вероники) и моих родителей. Такой арт-хаус на грани треша, уверен в детстве многих происходил.

Какая прелесть! Очень радостно за ваше прекрасное настроение и время препровождения 👍💃
Придёте в себя, пишите по существу 😂 подскажу, если ни в банкротство пойдете.
Все будет хорошо 💪
Здравствуйте! Можете мне рассказать как избавиться от долгов без банкротства?

Онлайн

Назад
Сверху