Добрый день, хочу поделиться и одновременно попросить помощи, подсказок, как по мне, выхода нет уже, что делать - я не знаю( Пишу и плачу. Не буду вдаваться в подробности, как все так вышло, уже два года я в этой заварушке, сначала один займ, потом второй, потом третий, чтобы перекрыть другой, потом куча денег на продления впустую. И вот сейчас мне стало страшно, я перестала оплачивать продления, много займов в просрочке, написывают коллекторы, уже звонили родителям, но я отмазалась, что какие то мошенники. Для меня самый главный страх, что узнают родители и узнают на работе, мне очень стыдно, я сойду с ума. Боюсь, если арестуют счета, у меня ребенок, что исполнительный лист придет на работу и меня попросят вежливо уволиться. Ладно бы, была бы игроком, или еще что то, но нет, вот так затянуло сильно, все как во сне. Некоторые займы уже закрыла, некоторые, которых нет тут в списке долгосроки, стараюсь закрывать. Я не знаю зачем пишу сюда, все таки решилась, очень хочу получить советов, возможно поддержки. Я настолько извела себя, что боюсь каждый звонок от мамы, от директора. Очень сложно.
Посмотреть вложение 54534