МФО, В ЯМЕ В 19 ЛЕТ

Красиво подмечено.
Все, что меняет самоосознание человека должно регулироваться.
Я на дне реально, сегодня начался обзвон моих родных. Родители пока не знают, но это вопрос времени. Готовлюсь рассказать все, объяснить все как есть. Попытаюсь выплыть из ямы, тяжело работать, буду здесь оставлять отчеты, тем кто в будущем будет читать. На сегодня все сложно, работа в январе, долги в просрочке, звонят каждый день. Психологически успокаивают лишь мысли о том, что моя проблема это пустышка, по сравнению с проблемами других. Физических проблем людей с дефектами, социально которые хуже пробили дно и тд. Также отрешает от нагрузки то, что мы люди, настолько маленькие в масштабе вселенной, проживаем быструю жизнь в отрезке эволюции, на вращающемся шарике. С этого взгляда, любая проблема становится смешной.
Все таки от науки есть польза, хоть и не решает сути проблемы, но заставляет пересмотреть взгляд на жизнь :)
Может, это и попытка успокоить себя, но я тоже считаю, что все материальные проблемы так или иначе решить можно, это временные трудности, у кого-то проще и быстрее, у кого-то сложнее и дольше. Лишь бы все были живи и здоровы, а все остальное можно решить.

Если хотите завязать с лудкой, то нужно каждый сайт и все сим карты вам сразу же блокировать которые дают доступ к букам, если хотите оставить значит вы не завяжите никак вообще. Все остальное будут отговорки чтобы остаться, выбраться трудно, психолог не поможет, и так далее пока ты сам не решишься и не поставишь себе условия что все, я больше не в игре. Все остальное будет самообманом!

Если хотите завязать с лудкой, то нужно каждый сайт и все сим карты вам сразу же блокировать которые дают доступ к букам, если хотите оставить значит вы не завяжите никак вообще. Все остальное будут отговорки чтобы остаться, выбраться трудно, психолог не поможет, и так далее пока ты сам не решишься и не поставишь себе условия что все, я больше не в игре. Все остальное будет самообманом!
Просто можно играть с головой! Но до этого надо очень умную голову и расчитать сколько ты можешь потратить а сколько нет! Сейчас меня останавливают дети так как я лучше лишние 5тр на них потрачу

Просто можно играть с головой! Но до этого надо очень умную голову и расчитать сколько ты можешь потратить а сколько нет! Сейчас меня останавливают дети так как я лучше лишние 5тр на них потрачу
Играть с головой, ещё одна отмазка лудомана)

мне 19 лет, Я лудоман, влез в мфо, все долги пошли на просрочку, около 500к+
Мне помогла сестра, закрыть 1/3
Но я снова влез еще глубже щас наверное 600к+
на каких стоит акцентироваться больше?
когда начнутся реальные проблемы?
пока звоноков 20-30 в день

365кредит - 25
one кредит - 72
займер - 38
а кредит - 65k
тенго 95к
кредит плюс 28 - 28 декабрь
бар кредит - 25к
монеуман - 20
хава - 25к - 28 декабря
коке - 25к
томи -25к
Tezbol - 20k
вивус - 75к - 16 декабря
до зп - 10к
Думаю, что в Вашем случае самый оптимальный вариант- банкротство. Если нет имущества и официальной зарплаты,закрывайте все по ч.4 ст. 46 "Об исполнительном производстве" в ФССП и бегом в МФЦ. С ноября 2023 года до миллиона рублей можно списать в МФЦ абсолютно бесплатно