Загранпаспорт на 10 лет при наличии МФО

• Автор темы Автор темы lebed
  • Дата начала Дата начала
В суде судья царь и бог. Он(-а) может вынести любое решение, сославшись на десятки тысяч причин по тому же ГК и ГПК и идите апеллируйте, на то, что суд не учел. Есть суди что штампуют одобрение всем подряд, а есть те, кто отклоняют МФО.
Вы не моглиникакую статистику смотреть, не могли видеть причин отказа и не может один судья так гнать. Прекратите писать ерунду.

Вы не моглиникакую статистику смотреть, не могли видеть причин отказа и не может один судья так гнать. Прекратите писать ерунду.
Да? Откройте решения судов и документы по решениям, там тексты х)

Да? Откройте решения судов и документы по решениям, там тексты х)
Повторю свой вопрос выше. Вы действительно не понимаете, что тексты видны на единичных сайтах, а статистики в принципе никогда не было?

Повторю свой вопрос выше. Вы действительно не понимаете, что тексты видны на единичных сайтах, а статистики в принципе никогда не было?
Так я про свой участок говорю.

И знать человеку заранее свой участок мирового судьи всегда полезно, что бы оперативно реагировать на СП
Я вот вообще подписан на любые дела по моей ФИО по своему мировому суду и обычному, мне нотификация на почту сваливается. Я завел еще за долго до своих долгов, когда судился сам в качестве истца.

Отредактировано модератором:
Так я про свой участок говорю.
Вы не можете составить статистику, ау. Сейчас я последний раз прошу предоставить вас пруфы. Покажите, затерев данные, хотя бы пять отбитых сп от одной даты. Пусть за три-четыре дня.

1742595369139.webp

И знать человеку заранее свой участок мирового судьи всегда полезно, что бы оперативно реагировать на СП
На какие сп, если вы параноите, что их судьи не выносят?)

Я вам говорю как человек, который каждый день отменяет СП половине России. Так вот за несколько лет моей деятельности максимум 5 СП не было вынесено по причине отсутствия какого-либа документа или нарушения. Не больше. вы говорите неправду и не подкрепляете ее ничем. Все б без долгов сидели, если бы все было так просто

Значит нарушение у определенных компаний или подали не на тот участок. вы не видите буковки одинаковые? И текст плиз)
Второй вариант - неоплата госпошлины
Отдельный компании... Я там все МФО нашел, в том числе те что знаю (что у меня) и не знаю.

1742595605322.webp

Значит нарушение у определенных компаний или подали не на тот участок. вы не видите буковки одинаковые? И текст плиз)
Второй вариант - неоплата госпошлины
Вы мне очень нужны, по роду вашей деятельности, у меня есть вопросики по поводу сп, как с вами можно связаться?

Вы мне очень нужны, по роду вашей деятельности, у меня есть вопросики по поводу сп, как с вами можно связаться?
В личке ей напиши. Я считаю, что если человек имеет опыт и может подсказать, то нам нужно держаться вместе, а не ругаться х)

Я кстати и не претендую на истину в последней инстанции х) У всех все по разному может быть.

Или хотите сказать, что Альфа-Банк их А-Деньги не умеют подавать в суд?

Посмотреть вложение 67757
Вот специально
Или хотите сказать, что Альфа-Банк их А-Деньги не умеют подавать в суд?

Посмотреть вложение 67757
Я не пленилась и пошла на сайт мировых судей МСК. Некоторые участки очень много возвращают. Но и принимают также. Причина: одна из основных: подсудность. Вторая - госпошлина (возможно, даже некорректность реквизитов). В МСК очень и очень много сп. Три участка, которые возвращают и которые я просмотрела 145, 239, 386, также выносят.

Можете здесь задать. Возможно, кому-то будет полезно. Оффтоп все равно перенесем

Я кстати и не претендую на истину в последней инстанции х) У всех все по разному может быть.
Да я почему спорить полезла? В свое время мне один "умный" юрист рассказывал как легко и просто не платить и как иски отбивать на раз-два. Вот честно, если бы я не поверила в этот бред, я бы добрую половину по скидкам закрыла. А я шашку точила))
Поэтому и хочется, чтобы человек понимал, что ни добрый судья, ни отсутствие живой подписи не избавит от долга

Да я почему спорить полезла? В свое время мне один "умный" юрист рассказывал как легко и просто не платить и как иски отбивать на раз-два. Вот честно, если бы я не поверила в этот бред, я бы добрую половину по скидкам закрыла. А я шашку точила))
Поэтому и хочется, чтобы человек понимал, что ни добрый судья, ни отсутствие живой подписи не избавит от долга
Тут я согласен, от долга ничего не избавит, разве что отсутствие имущество и банкротство, если повезет через МФЦ, хотя часто будут стараться через арбитраж перевести... Вообще долги лучше выплачивать, тут я не спорю, все эти судебные игры - это только оттянуть время, когда нужно погасить долг.

Тут я согласен, от долга ничего не избавит, разве что отсутствие имущество и банкротство, если повезет через МФЦ, хотя часто будут стараться через арбитраж перевести... Вообще долги лучше выплачивать, тут я не спорю, все эти судебные игры - это только оттянуть время, когда нужно погасить долг.
Раз уже полный оффтоп пошёл, то про МФЦ тоже добавлю: определенные конкретные недоработки есть у данного вида.
Знаю людей, которые имеют закрытое ИП по старому долгу по нужной статье и новые непросуженные долги. По сути, подходят под банкротство - нет новых ИП. И им, блин, списывают. А налицо получается преднамеренное. Сотрудники МФЦ не обращают внимание. Но объективно ведь: это не может продолжаться вечно.

Раз уже полный оффтоп пошёл, то про МФЦ тоже добавлю: определенные конкретные недоработки есть у данного вида.
Знаю людей, которые имеют закрытое ИП по старому долгу по нужной статье и новые непросуженные долги. По сути, подходят под банкротство - нет новых ИП. И им, блин, списывают. А налицо получается преднамеренное. Сотрудники МФЦ не обращают внимание. Но объективно ведь: это не может продолжаться вечно.
Это понятно. Но, с другой стороны, есть у меня знакомый. Взял кредит и кредитную карту, но около пяти лет назад его уволили с работы. В панике он натворил глупостей, сбежал от долгов. Тогда же он познакомился с девушкой, переехал в другой регион и прописался у неё.

Интересно, что в новом регионе ФССП его не разыскивала — только по месту прежней регистрации. На счета, открытые в местных банках, аресты не накладывались. Прошло пять лет, они расстались, его выписали. Теперь он официально БОМЖ, и взять с него нечего — вообще нечего.

И что теперь? Не банкротить его? Но признать его банкротом можно только через арбитраж, а производство по его делу уже прекращено, так как его "не нашли". Хотя, если честно, он и на сам арбитраж денег не найдёт… да и с работой у него туго... нет прописки, живет щас у работодателя, за еду и кров и платят сколько то, как ковбои в сериале Йеллоустон. У него щас карта в банке открыта, у банка, в которого у него долг был...

Это понятно. Но, с другой стороны, есть у меня знакомый. Взял кредит и кредитную карту, но около пяти лет назад его уволили с работы. В панике он натворил глупостей, сбежал от долгов. Тогда же он познакомился с девушкой, переехал в другой регион и прописался у неё.

Интересно, что в новом регионе ФССП его не разыскивала — только по месту прежней регистрации. На счета, открытые в местных банках, аресты не накладывались. Прошло пять лет, они расстались, его выписали. Теперь он официально БОМЖ, и взять с него нечего — вообще нечего.

И что теперь? Не банкротить его? Но признать его банкротом можно только через арбитраж, а производство по его делу уже прекращено, так как его "не нашли". Хотя, если честно, он и на сам арбитраж денег не найдёт… да и с работой у него туго... нет прописки, живет щас у работодателя, за еду и кров и платят сколько то, как ковбои в сериале Йеллоустон. У него щас карта в банке открыта, у банка, в которого у него долг был...
Ну на ФУ найдет деньги по идее. Мужик все-таки. Сам пусть подаст. Получится- хорошо. Нет - нет. По месту последней регистрации подается.
У меня знакомый живет за границей около 10 лет. Вот уговариваю его обанкротиться самостоятельно. Мне интересно руку набить, а ему пофиг))
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - причины.

Кстати, меня возвраты в ваших судах заинтересовали. Честно, простите, не знала, что их настолько много может быть, что кажется, что только они и есть. Суды ночью или плохо работают, или у меня инет. Но завтра попробую докопаться до истины)

Ну на ФУ найдет деньги по идее. Мужик все-таки. Сам пусть подаст. Получится- хорошо. Нет - нет. По месту последней регистрации подается.
У меня знакомый живет за границей около 10 лет. Вот уговариваю его обанкротиться самостоятельно. Мне интересно руку набить, а ему пофиг))
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - причины.

Кстати, меня возвраты в ваших судах заинтересовали. Честно, простите, не знала, что их настолько много может быть, что кажется, что только они и есть. Суды ночью или плохо работают, или у меня инет. Но завтра попробую докопаться до истины)

Да какой он мужик, в мозгах подросток... 30 лет, а мозгов нет. Говорил хотя бы хату приватизируй, перед тем как выехать... нет... выехал, хорошо там брат остался... вот говорю пропишись обратно, что бы не быть бомжом... пусть брат пропишет... вот вроде бы занялся, а там хз... что бы работу найти нормальную... и начать со дна выбираться... год тусил по рабочим домам... не дело все это... вроде и работать любит, и не пьет, но дураааааааак...

Я ему помогал вообще домой вернутся, билет ему покупал... у него денег даже на билет не было... бродяга...

Там еще прикол... он выписался в 2020 году, а все ИП 2022,2023,2024,2025 год... за долгам по ЖКХ, хотя он выписался... суд не посмотрел что он там не живет, раз повесили на мертвую душу долги... а он не знал не ведал... Жил и в ус не дул... говорю прописывайся, будем восстанавливать сроки и отменять ИС... но хз... по кредиту у него решение Московского суда за 2018 год... по кредитке исполнительная запись Тинька, которая истекает и они снова подают, при этом Тинёк завел ему новую карту и о долге не напоминает... но думаю это временно... хотя у него на счетах по нулям... Ему бы банкротнуться с 1,6 ляма выдуманного долга на процентах и перепроцентах что накрутили за эти годы, по настоящему, что бы начать все с чистого листа... денег он вернуть не сможет в любом случае, сколько не работай... он щас за 50к работает в области налом платят.

Я сам вчера получил загран паспорт. Со своими делами, так что чушь не пишите про долги

Долги, в том числе у приставов, не являются поводом для отказа в выдаче загранпаспорта. Могут ограничить выезд из РФ, но документ выдать обязаны
Можно требовать письменный отказ и идти жаловаться