Какие МФО звонят на работу

У нас начальница может обсудить мою проблему на общей планерке и поднять сказать какая плохая кредиты не плачу
На той же планерке попросите повысить вам зарплату и скажите , что тогда уже проблем с финансами не будет)
а что, идея)))
Да я просто работаю на предприятии где свыше 3000 человек и даже если и звонили по счет меня когда либо за это время , думаю их послали в далекое пешее )

У нас начальница может обсудить мою проблему на общей планерке и поднять сказать какая плохая кредиты не плачу
ну а это уже ваше дело, а нее, и тем более не ваших коллег)
курсы по этике ей - срочно, и прикол у нее что ли? вместо как обсудить рабочие моменты ( собственно для чего и нужны планерки ) она обсуждает чужую фин.ситуацию, ипанько ваша начальница, рекомендую менять вам работу

Ну со мной дама спокойно поговорила вчера, позвонила, девчонки операторы ответили, она представилась что из фин компании, попросила соединить со мной. Соединили, я ей сказала звоните мне на мобильный, на работе некогда с вами говорить. Написала жалобу по этому поводу Мигу на почту, добавив что подготовлена жалоба в фссп. Сегодня опять звонок от мба на рабочий, но уже автоответчик по поводу долга в Полет финанс. Я написала уже на почту мба, что если звонки на номер организации не прекратятся, будут жалобы в фссп, и от меня, и от директора, что все их звонки записаны. Посмотрим, будут ли еще звонить) Гады, нарыли же как то где работаю. Спустя много много месяцев просрочки причем. Надеюсь угомонятся. В принципе все без жести пока, но тем не менее, не хочется, чтобы работу дергали.

Значит, полохая у вас начальница. Это так то банковская тайна
Да такая
Значит, полохая у вас начальница. Это так то банковская тайна. О моральной стороне вопроса вообще молчу. Либо, она вас не сильно ценит
Никого не ценит на работе она

ну а это уже ваше дело, а нее, и тем более не ваших коллег)
курсы по этике ей - срочно, и прикол у нее что ли? вместо как обсудить рабочие моменты ( собственно для чего и нужны планерки ) она обсуждает чужую фин.ситуацию, ипанько ваша начальница, рекомендую менять вам работу
В отпуск ухожу, а следом в декрет, слава богу

В отпуск ухожу, а следом в декрет, слава богу
а, ну тогда терпения))) вас кстати каллы не имеют право трогать в положении))

ну я только пару месяцев в этом болоте - планирую делать банкротство, но тоже очковала, что окружение скажет, а когда поняла, что всем до пи..ды мои фин.задолженности, над каллами издеваюсь))) на работу часто звонили, сейчас пару звонков за день, а остальные улетают на автоответчик)
Мне за 3-9 месяцев просрочек в 40 мфо вчера вот впервые мба позвонили на работу. До этого все спокойно было. Я в целом не переживаю сильно по этому поводу, у меня все в курсе моей тяжелой ситуации, я мужа похоронила, который оставил мне кучу долгов,а платить я их могу только через суд, так как есть второй наследник, который добровольно платить ничего не хочет, только денег с меня урвал за долю в наследстве. На работе я не вдаюсь в подробности, что и сама в мфо залезла, говорю что это мужа кредиторы работу мою нарыли и названивают. Все с пониманием и сочувствием относятся, ко мне претензий ноль. Но не хотелось бы конечно, чтобы эти звонки на рабочий номер стали массовым явлением.

Мне за 3-9 месяцев просрочек в 40 мфо вчера вот впервые мба позвонили на работу. До этого все спокойно было. Я в целом не переживаю сильно по этому поводу, у меня все в курсе моей тяжелой ситуации, я мужа похоронила, который оставил мне кучу долгов,а платить я их могу только через суд, так как есть второй наследник, который добровольно платить ничего не хочет, только денег с меня урвал за долю в наследстве. На работе я не вдаюсь в подробности, что и сама в мфо залезла, говорю что это мужа кредиторы работу мою нарыли и названивают. Все с пониманием и сочувствием относятся, ко мне претензий ноль. Но не хотелось бы конечно, чтобы эти звонки на рабочий номер стали массовым явлением.
ну тут начальница пусть жалобу пишет тогда, че, ей не нравится, что звонят на рабочий же)) хочет пусть на..уй их шлет прям и тоже как вариант, что отъябутся данные товарищи))) я вот с рабочего послала на..й кэф) звонков от них не было))))

ну тут начальница пусть жалобу пишет тогда, че, ей не нравится, что звонят на рабочий же)) хочет пусть на..уй их шлет прям и тоже как вариант, что отъябутся данные товарищи))) я вот с рабочего послала на..й кэф) звонков от них не было))))
Да у меня начальница вообще не при чем, до нее звонки не доходят вообще)) отвечают операторы, иногда я сама. Это другая девушка писала, что у нее начальница возмущается))

Могут ли позвонить начальнице на мобильник, я ведь номер вообще её не давала. Манимен мне кажется они даже на номер сына звонили. И даже рабочий номер левый писала

Могут ли позвонить начальнице на мобильник, я ведь номер вообще её не давала. Манимен мне кажется они даже на номер сына звонили. И даже рабочий номер левый писала
Все могут, к сожалению( У меня нашли номера министра природных ресурсов нашего региона, хотя я офисный планктон😁 А манимен нашли номер отца, хотя я тоже его не указывала

Мужу позвонили моему ) в пеший тур по интимным местам направил ))) номер естественно не указан нигде

Добрый день!Подскажите, понимаю глупый вопрос но все таки... Есть ли какой нибудь лайфхак,что бы не звонили на работу? Около 40 мфо,просрочки только начинаются, но нужно продержаться 3 месяца до банкротства.
Переживаю ооочень за то что будут звонить

Добрый день!Подскажите, понимаю глупый вопрос но все таки... Есть ли какой нибудь лайфхак,что бы не звонили на работу? Около 40 мфо,просрочки только начинаются, но нужно продержаться 3 месяца до банкротства.
Он, наверное, был в самом начале: не давать реальный номер. Из 40+ МФО, позвонили 3-4 МФО (одной из них реальный номер давал)

А когда обанкротишься уволишься сразу?
К чему эти 3 месяца жопой вихлять?