ничего себе, это вас так кошмарили?? прямо в вашем доме разрисовали подъезд, так еще и по соседям прошлись? я просто сама из Москвы, живу в 20 минутах от их офиса, спустя 2 месяца просрочки приехал кал, выбил почтовый ящик, и всунул бумажку с долгом и реквизитами.
соседям по идее не звонил. и больше не появлялся
Да, не указал. Тоже Мск.
На степень адекватности, кстати, влияет, по моим наблюдениям, с ними это скорость перехода на "ты". Если ему предложить сразу на "ты", отшучиваясь, что вам теперь вместе в одной лодке пару дней(недель) плыть, и он сразу соглашается, то иногда можно от них сообщение получить: " здарова, набери, как свободен будешь, чтобы я не трезвонил".
Три раза до последней ситуации с точки зрения коммуникации с их ребятами было все хорошо, четвертый - описал выше.
Они - мое проклятье и моя радость на протяжении всей ямы, люблю их всем сердцем, но обижен на последний описанный случай, что в юридическую плоскость всю коммуникацию переместил. Получилось, потому что сказал последнему напрямую: это на меня тоже не повлияет, ещё один звонок из вашей компании - иду в полицию, а дальше заявление о взаимозачёте последнего, переплаченными процентами предыдущеми. Говорят, что не получали, но бумага все помнит.
Звонков нет, только по документообороту.