Какие МФО приходят домой

надеюсь слухи, это ведь нарушение закона уже, никакие взыскания не являются поводом для порчи имущества и тем более проникновения на частную собственность!
Тут вы правы. Согласна.

Сегодня написал номер,что ему передали договор в работу,не говорит какой займ ,угражает что будет привлекать окружение..перечислил прямо фамилии людей..земля из под ног,всю тресет ,похоже позора не избежать..Было у кого нибудь так?

Сегодня написал номер,что ему передали договор в работу,не говорит какой займ ,угражает что будет привлекать окружение..перечислил прямо фамилии людей..земля из под ног,всю тресет ,похоже позора не избежать..Было у кого нибудь так?
конечно было, это их черные методы...
если не будете платить-игнорьте!

конечно было, это их черные методы...
если не будете платить-игнорьте!
Нет платить не буду,потому что собираю документы на банкротсво .Просто стыдно,приплетают дальних родственников и людей с которыми не общаюсь уже очень давно

Говорите родственникам что мошенники на вас займы оформили

Нет платить не буду,потому что собираю документы на банкротсво .Просто стыдно,приплетают дальних родственников и людей с которыми не общаюсь уже очень давно
объясните ситуацию...стыд уже неуместен, назад не провернуть

У меня два раза заливали клеем замок
Уверены, что это коллекторы, а не просто хулиганы? Если есть камеры, можно ведь и заяву написать.

Умные Наличные долго молчат при просрочке, читаю на форуме, что они потом в суд подают. Это значит, что коллекторы от них не приходят? Как эта система вообще работает?

Умные Наличные долго молчат при просрочке, читаю на форуме, что они потом в суд подают. Это значит, что коллекторы от них не приходят? Как эта система вообще работает?
Вы месяц не платите. А дальше вам звонят. Если и после этого не платите, то они подают в суд. Какая нафиг система? Она вообще везде одинаковая для должников.

Да даже если придут. Берешь лопату с деревни, или даже если гараж есть, может там завалялась где нибудь, едешь с ней домой, надеваешь защитку и лопату в руки. Сидишь и караулишь эти петушар😁 Если приедет кто нибудь, сразу по морде, не жалей😂

Какие мфо действительно приезжают на дом? Пока пугают клики и хурма кредит. Чего ждать если приедут и как правильно вести диалог?
Клики хурма не приезжают

Какие мфо действительно приезжают на дом? Пока пугают клики и хурма кредит. Чего ждать если приедут и как правильно вести диалог?
Никто не приедет. Включи мозг и логику, и тебе всё станет понятно.

Как я поняла, почитав форум - встреча возможна (вообще что-то из разряда удивительного) с наземниками.
Все остальное это давление и попытки быстрее заставить оплатить долг. У вас есть конторы в которые вы лично приходили и оформляли с человеком заявки на займ? Если нет то и переживать не стоит

никто :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: эти трусливые псины только с безликих номеров могут тявкать

ПКБ частенько приезжают, но они ведут себя культурно, даже слишком. Просто дадут тебе бумажку, которую можно и не брать. Они ее тогда в ящик положат. Не хулиганят)

Мне кажется сейчас уже не приедут, тем более по займам, суммы небольшие, смысл им подставляться...

ПКБ приезжают, нудные, дают бумажку, предлагают рассрочки.
Ещё калы альфы и русского стандарта, хоть и не мфо, но по стилю иногда хуже приличных мфо))
Раньше ещё от Вивы по займам, оформленным в офисе, домой приходили, не знаю, как сейчас.

Это зависит от того где вы прописаны, где проживаете, кому и сколько вы должны.

Как приедут, так же и уедут... Будут хамить - бей в 2.71бало.

Какие коллекторы от мфо действительно могут прийти домой?
Бывали ли у вас случаи?
Целевые финансы
Общение с соседями, поиск номера телефона старшего по дому, обклееные лифтовые холлы, надписи на стене

Целевые финансы
Общение с соседями, поиск номера телефона старшего по дому, обклееные лифтовые холлы, надписи на стене
ничего себе, это вас так кошмарили?? прямо в вашем доме разрисовали подъезд, так еще и по соседям прошлись? я просто сама из Москвы, живу в 20 минутах от их офиса, спустя 2 месяца просрочки приехал кал, выбил почтовый ящик, и всунул бумажку с долгом и реквизитами.
соседям по идее не звонил. и больше не появлялся

ничего себе, это вас так кошмарили?? прямо в вашем доме разрисовали подъезд, так еще и по соседям прошлись? я просто сама из Москвы, живу в 20 минутах от их офиса, спустя 2 месяца просрочки приехал кал, выбил почтовый ящик, и всунул бумажку с долгом и реквизитами.
Раз на раз не приходится, я с ними давно, где то с октября 2022 года и что только с ними не было. Первые разы адекватные: звонят, да, в Ватсапп, ветьевато объясняют кто, откуда, в прямую им говоришь: да вы хоть на Кремле плакат мой вывешивайте, раньше такой то даты не будет, не повлияете на меня.
А последний опыт был вот такой, да: бомбер, сообщения в Вотсапе в рабочее время раз в 5 минут, типа на нервы подействовать, а вечером фотографии в чате дома с объявлениями, исписанными стенами и сообщение от старшего по дому: тебе просили передать привет из Целевых Финансов
После этого я терпеть перестал такое отношение

Да, не указал. Тоже Мск.

На степень адекватности, кстати, влияет, по моим наблюдениям, с ними это скорость перехода на "ты". Если ему предложить сразу на "ты", отшучиваясь, что вам теперь вместе в одной лодке пару дней(недель) плыть, и он сразу соглашается, то иногда можно от них сообщение получить: " здарова, набери, как свободен будешь, чтобы я не трезвонил".

Три раза до последней ситуации с точки зрения коммуникации с их ребятами было все хорошо, четвертый - описал выше.

Они - мое проклятье и моя радость на протяжении всей ямы, люблю их всем сердцем, но обижен на последний описанный случай, что в юридическую плоскость всю коммуникацию переместил. Получилось, потому что сказал последнему напрямую: это на меня тоже не повлияет, ещё один звонок из вашей компании - иду в полицию, а дальше заявление о взаимозачёте последнего, переплаченными процентами предыдущеми. Говорят, что не получали, но бумага все помнит.

Звонков нет, только по документообороту.