Коллекторы пришли домой / От каких МФО коллекторы приходят домой

это какой-то ужас.

Я живу отдельно, только что звонила мать и говорила что пришли домой. Компанию не назвали, ничего не назвали, ушли так как она пригрозила полицией. Я думала никто не ездит уже давно?????

Живу в среднем городе, ни разу за все просрочки никто не приезжал.

Единственная контора которая приезжает, на моей памяти это Пойдем.
Да и с мфо не ходят по домам . Может у вас долг в банке и пришли представители банка ? Это вовсе не коллекторы

Пришли либо наземники, либо те кто выдаёт онлайн, но у них есть и неземные отделения рядом, дальше может быть вредительство с их стороны, предупредили на 1 раз без крови, так что жди веселья, если не отдашь.

это какой-то ужас.

Я живу отдельно, только что звонила мать и говорила что пришли домой. Компанию не назвали, ничего не назвали, ушли так как она пригрозила полицией. Я думала никто не ездит уже давно?????

Самые наглые ходят. Скорее уже какая-нибудь служба взыскания, коллекторы. Ко мне приходили давно, из-за 4 тысяч.

это какой-то ужас.

Да, посмотрите кто у вас в просрочке их тех, кто есть в вашем городе недалеко от вас и сразу поймете кто это был

Пришли либо наземники, либо те кто выдаёт онлайн, но у них есть и неземные отделения рядом, дальше может быть вредительство с их стороны, предупредили на 1 раз без крови, так что жди веселья, если не отдашь.
Самые наглые ходят. Скорее уже какая-нибудь служба взыскания, коллекторы. Ко мне приходили давно, из-за 4 тысяч.
И как понять куда платить? Мать сказала они ничего не сказали дельного

У меня с мфо никто не приходил никогда .
Банк пойдём приходили. Сбербанк ,приходил представитель , это было 2019 году .

Сказки не рассказывай венского леса . Небось тут от коллекторского агентства сидишь ?

А кто могут ходить сейчас?
Целевые, финмол, аксы
Из банков ко мне приходили сбер и совком
Ещё на неделе по месту регистрации в почтовый ящик письмо положили ПКО, подозреваю что тоже приезжали, так как на конверте не было никаких данных

Да, посмотрите кто у вас в просрочке их тех, кто есть в вашем городе недалеко от вас и сразу поймете кто это был
Быстро деньги, фаст финанс, деньги мигом
Но они даже в мессенджерах и сообщениях не писали, не то что домой приходить.
В банках в сбере и тиньков есть просрочка по кредиткам, но она только только началась как пару дней

В банках в сбере и тиньков есть просрочка по кредиткам, но она только только началась как пару дней
Ну банки нет, с такой маленькой просрочкой не пойдут. А вот быстро деньги , почему бы и нет

Скорее всего деньги мигом, если есть офис рядом, быстро и Фаст таким не занимаются.
Сбер и тинька обычно через месяца 2-3 могут прибежать

Ну банки нет, с такой маленькой просрочкой не пойдут. А вот быстро деньги , почему бы и нет
Они не ходят по домам . У меня там одноклассница работает уже лет 10

Как вариант это Сбер или Тинькофф,даже если просрочка только началась . Может у них был обход и список должников по месту нахождения , но и вы туда тоже попали

Как вариант это Сбер или Тинькофф,даже если просрочка только началась . Может у них был обход и список должников по месту нахождения , но и вы туда тоже попали
Я бы тоже на тинькоф подумала, но мама сказала что они требовали погасить долг в мфо. Значит не банк. Вообще не понимаю кто, учитывая сколько пишут и грозятся приехать.

Я бы тоже на тинькоф подумала, но мама сказала что они требовали погасить долг в мфо. Значит не банк. Вообще не понимаю кто, учитывая сколько пишут и грозятся приехать.
Вы же сами написали , что даже в мессенджерах вам не пишут . У вас другие значит мфо есть в просрочке ?

Вы хоть "без крови" в кавычки возьмите. Понимают ведь многие буквально. А в остальном согласна. Если кто-то ходит, то могут и напакостить

Вы хоть "без крови" в кавычки возьмите. Понимают ведь многие буквально. А в остальном согласна. Если кто-то ходит, то могут и напакостить
Вы прочитайте , что он тут пишет . Это микроб с коллекторских агентств тут ошивается

Вы же сами написали , что даже в мессенджерах вам не пишут . У вас другие значит мфо есть в просрочке ?
Да, много кто в просрочках. Но с тем что приехали - впервые сталкиваюсь.