Коллекторы пришли домой / От каких МФО коллекторы приходят домой

Питер. Credit2day приходили домой. Дома правда никого не оказалось, оставили записку в двери что приедут и вскроют дверь и номер телефона. Я не писала и не звонила. Просрочка 80+ дней. На следующий день написал сам - прикрепил фото моей двери и сообщение «погасите долг сегодня» я не читала и не отвечала, вчера опять написал что «долг не погашен в адрес направлены коллеги» надеюсь не приедут.

Питер. Credit2day приходили домой. Дома правда никого не оказалось, оставили записку в двери что приедут и вскроют дверь и номер телефона. Я не писала и не звонила. Просрочка 80+ дней. На следующий день написал сам - прикрепил фото моей двери и сообщение «погасите долг сегодня» я не читала и не отвечала, вчера опять написал что «долг не погашен в адрес направлены коллеги» надеюсь не приедут.
Да тут сразу заявление писать смело можно. Угроза жизни, здоровью и незаконным проникновением в жилище. Приложить визитку.

Ого. Блин, у меня они в просрочке. Тоже Питер.

Здравствуйте!
Долгое время у меня была тишина. Никто не звонил и не тревожил. Сегодня сбер присылает смс, что направляет на домашний адрес выездного сотрудника. Ну думаю, не приедет, уже присылали и никто не приезжал. А сегодня, сначала была смс, потом мне звонит мама и говорит, что вначале мужик пытался дозвониться по домофону, когда никто не открыл, он как то проник в подъезд. Вероятно, помогли соседи. Звонил долго дверь и вишенка на торте пытался выломать замок. Я понимаю, банки пытаются вернуть свои долги, но выламывать замки!
Я с родителями уже два года не живу, но за них стало страшно.
Какие банки могут ещё прислать своих "милых гостей"? К кому быть готовыми? Внизу на всякий случай прикрепляю фотографию гостя.

Вложения

• IMG_20250328_173253.webp
    IMG_20250328_173253.webp
    23.1 KB · Просмотры: 58
Добрый день. Подскажите, коллекторы приходят чуть-ли не каждый день. Стучат мне, всем соседям. Соседям говорят чтобы передали мне что приедут с полицией. Правда могут привлечь полицию или просто пугают?

Последнее редактирование:
Добрый день. Подскажите, коллекторы приходят чуть-ли не каждый день. Стучат мне, всем соседям. Соседям говорят чтобы передали мне что приедут с милицией. Правда могут привлечь милицию или просто пугают?
Спешу обрадовать.. милиция не приедет больше ни к кому

Так откройте дверь, что Вы за листик осиновый.
Может это ПКБ нормальные с прекрасным предложением рассрочки.
К тебе Акопян приходил?

подскажите коллекторы домой могут приезжать или только пугают?
Могут, зависит от мфо

У меня их 17 шт(((
Напиши плюс минус.. как минимум семейка росов.. но я давно не слежу за ними, после отзыва лицензии работают или нет, целевые финансы, займыч.. короче шакалята наземники

59 было, но какая вам честь, ко мне только от Кредит911 в 2019 были и от 2 банков.
У меня росы.. но кр911 были милы

59 было, но какая вам честь, ко мне только от Кредит911 в 2019 были и от 2 банков.
Могут ещё солевые прийти) ну и питерска компашка иногда могут если вы из СПб

Это и есть бывший Кр911, они в методах не поменялись, увы(
Аааа вот оно что) в долгах просто с прошлого лета)) знаю их только по новым названиям и арутрика ещё из отдела взыскания 😂

Это и есть бывший Кр911, они в методах не поменялись, увы(
У меня просрок был 3 месяца.. в кр911.. 30к.. накрутили 85... Скидку сделали, за 50 закрывал

У меня просрок был 3 месяца.. в кр911.. 30к.. накрутили 85... Скидку сделали, за 50 закрывал
У меня они в итоге отдали МБА или кэф уже даже и не помню. Просрок около 3 месяцев

как минимум семейка росов
"Росденьги"? А они существуют всё ещё? Помню, как грозились лет 8 назад прийти замки залить и подъезд размалевать, но конкретно ко мне так и не дошли, продолжили с коллектором секс по телефону

"Росденьги"? А они существуют всё ещё? Помню, как грозились лет 8 назад прийти замки залить и подъезд размалевать, но конкретно ко мне так и не дошли, продолжили с коллектором секс по телефону
Ко мне приходили. При чем 3 раза, по субботам, да ещё и утром)

Отредактировано модератором:
Подскажите. Что делать, если коллекторы угрожают и давят психологически?
Положить трубку / послать в ответ / пожаловаться в органы. Первый вариант экономит время и нервы, второй - повышает уровень тестостерона, третий - пополняет бюджет нашей страны за счёт выписываемых штрафов. Выбирайте на свой вкус.