МФО хочет приехать домой / СМС о выезде

бл*. Алирзаев тип серьезный. Взыскатель ещё тот! По всей стране ездит, от Калининграда до Камчатки. Говорят, все из квартиры выносит, даже паркет и ламинат снимает. Оставляет - обои, кровать, табуретка, газовая плита. И всё. Ну ещё можно вымолить у него на коленях оставить тарелку и вилку. 😂😂😂
Обои тоже забирает,если ему понравятся,вы чо🤔

я завтра к вам тоже заеду, будьте готовы, чай там, тортик, желательно красный бархат с вишневой начинкой, ожидайте

Ну как там дела? Приехали, описАли, кино сняли? А то что то Вас в теме нет, уж не посадили ли Вас?

бл*. Алирзаев тип серьезный. Взыскатель ещё тот! По всей стране ездит, от Калининграда до Камчатки. Говорят, все из квартиры выносит, даже паркет и ламинат снимает. Оставляет - обои, кровать, табуретка, газовая плита. И всё. Ну ещё можно вымолить у него на коленях оставить тарелку и вилку. 😂😂😂
не,обои теперь тоже обдирает. Еще лоток кошкин проссаный,забрал вместе с какашкой((((

Ну официальные представители не бросаются ссылками на статьи, цифрами, данными. Крайне редко вообще что-то присылают и очень коротко (по опыту других участников форума).

Здравствуйте всем. Пришло сообщение от грин мани, что приедут ко мне во Владивосток. Щас пришел какой то мужик я не открыла на двери написал маркером сук*а и ушел😂😂😂😂😂 и записку оплати долг

Здравствуйте всем. Пришло сообщение от грин мани, что приедут ко мне во Владивосток. Щас пришел какой то мужик я не открыла на двери написал маркером сук**а и ушел😂😂😂😂😂 и записку оплати долг
Ну идите стирать маркер 🤣🤣

Здравствуйте всем. Пришло сообщение от грин мани, что приедут ко мне во Владивосток. Щас пришел какой то мужик я не открыла на двери написал маркером сук**а и ушел😂😂😂😂😂 и записку оплати долг
Эх, вы! Человек пол-России до вас по Трансибу трясся, а вы даже чаю не налили

Мне менеджер писал, что по регламенту приедут по месте прописки, я в Ростове. Честно говорят, страшно. Действительно ли могут приехать?

Мне менеджер писал, что по регламенту приедут по месте прописки, я в Ростове. Честно говорят, страшно. Действительно ли могут приехать?
Ахах накрывайте на стол. Наливайте чай и ждите. Никто не приедет к вам

Ахах накрывайте на стол. Наливайте чай и ждите. Никто не приедет к вам
Как вы справляетесь с этой атакой смс и угрозами? У меня едет крыша если честно. у меня их не так много, просрочки от 100 дней. Но это ужас

Ага, обязательно. Всей фирмой, будут с вами знакомиться, руку жать, предлагать дружбу и гостинцы привезут. Если серьезно никто никуда не поедет. Хотя бы потому что вы им просто можете не открыть и получается зря катались только бензин тратили.
Как вы справляетесь с этой атакой смс и угрозами? У меня едет крыша если честно. у меня их не так много, просрочки от 100 дней. Но это ужас
Самое главное правило для займов иметь второй номер и его везде давать. Так легко избавиться от любого спама, просто отключая ненужную симку. Блок на звонки и смс с незнакомых номеров тоже хорошо укрепляет нервную систему)))

Хочет - перехочет (ц) самые классные мамы в мире

Мне вот прислали сегодня ,какое мфо может быть?

Вложения

• Screenshot_20250626-145628.webp
    Screenshot_20250626-145628.webp
    127.4 KB · Просмотры: 79