Пришли домой

• Автор темы Автор темы ShaM
  • Дата начала Дата начала
Ванклик
Екапуста
Веб банкир
Джоймани
Турбозайм
займер
Вива
Еквазайи
Кредиска
Кэштую
Небус
Умные наличные
Свои люди
Давака, Хурма
Быстроденьги

Не хочу чтобы ко мне кто-то домой приходил)
Без обид , но уже пох*й ) мы прикол потянули и забыли про твою проблему, ахахаэ )

Ванклик
Екапуста
Веб банкир
Джоймани
Турбозайм
займер
Вива
Еквазайи
Кредиска
Кэштую
Небус
Умные наличные
Свои люди
Давака, Хурма
Быстроденьги

А что кто дома был, не мог спросить - Че надо?

😁
IMG_2341.webp

Да девушка дома была, боится кому то открывать
Через дверь бы спросила

Ванклик
Екапуста
Веб банкир
Джоймани
Турбозайм
займер
Вива
Еквазайи
Кредиска
Кэштую
Небус
Умные наличные
Свои люди
Давака, Хурма
Быстроденьги

Это был следователь-пристав, к кому-то всё же доехал, с листочком для описи.

А это что за тема ?) Я проспал что ли самое интересное ....
Воть

и чо у неё, речь пропадает?
Вы там не играйте во всякое. А то совсем калекой сделаешь.
еб*ть у тебя интерпретация ситуации, моё почтение ... 🤡

Простите, но не очень понимаю, почему многие боятся, что родные узнают о долгах. Во-первых, ничего постыдного в этом нет (почитайте новости, у нас звёзды с многомиллионными состояниями не платят по счетам и за ними судебные приставы гоняются). Во-вторых, каждый человек имеет право на ошибку. Конечно, родители разные у всех. Но я считаю, что жить в постоянном страхе из-за того, что они что-то там узнают гораздо хуже. Лучше самим рассказать, чем они узнают от кого-то со стороны.

Простите, но не очень понимаю, почему многие боятся, что родные узнают о долгах. Во-первых, ничего постыдного в этом нет (почитайте новости, у нас звёзды с многомиллионными состояниями не платят по счетам и за ними судебные приставы гоняются). Во-вторых, каждый человек имеет право на ошибку. Конечно, родители разные у всех. Но я считаю, что жить в постоянном страхе из-за того, что они что-то там узнают гораздо хуже. Лучше самим рассказать, чем они узнают от кого-то со стороны.
А этот посыл вообще к чему сейчас был?

Самое главное что вы забыли, каждый человек это индивид, и каждый человек это личность. У всех психология жизни вообще разная. Не мерьте людей штабелями по себе. Каждый человек в чем то - уязвим. И это нормально)))

А этот посыл вообще к чему сейчас был?
Очередное мамино корзинко объясняет себе, что не так страшно,что за него платят и что в чо такого, пусть им кардиограммы терпят, чо я один , мы ж семьЯ.
Объясняться звёздами -это феерично 🤣 раньше хоть стыдно было, долгами бизнес не потянувших объяснялись..

Очередное мамино корзинко объясняет себе, что не так страшно,что за него платят и что в чо такого, пусть им кардиограммы терпят, чо я один , мы ж семьЯ.
Объясняться звёздами -это феерично 🤣 раньше хоть стыдно было, долгами бизнес не потянувших объяснялись..
Не понимаю о чем вы. Но я вас не оскорблял. Так что этот высер ни к чему.

Самое главное что вы забыли, каждый человек это индивид, и каждый человек это личность. У всех психология жизни вообще разная. Не мерьте людей штабелями по себе. Каждый человек в чем то - уязвим. И это нормально)))
Согласен, что люди разные. Да и я вовсе не кремень, сам из-за этих долгов прошёл через жуткое тревожно-депрессивное расстройства.

Не высер, а мнение. Это, во-первых. Во-вторых, к чему здесь, в данной теме ваше высказывание?
Мнение с переходом на личность - это высер. Тема закрыта.

через жуткое тревожно-депрессивное расстройства
Аааа, понятно 🤣
А другим просто работать надо.
Они берегут свои семьи, которые ничем не провинились в их долгах. Но у Вас "а вот Аллегрова!"
Корзиночка.

Аааа, понятно 🤣
А другим просто работать надо.
Они берегут свои семьи, которые ничем не провинились в их долгах. Но у Вас "а вот Аллегрова!"
Корзиночка.
Мля, а мне нельзя депрессивно затворожится, да? ( жаль, как жаль