Какие МФО приходят домой

Я из МО,у меня были огромные просрочки,ко мне никто не приходил. Банки,где я была должна,вообще,напротив дома стояли. Если кто из ментовки,то они представляются. Может,наземники.

Если мне звонят (за последние годы никто ни разу ни приходил, но если бы пришли тоже), если сами не представились в начале общения, всегда начинаю разговор с фразы "кто его спрашивает", как по мне хорошо "остужает" оппонента.

Всем привет, могут ли приехать домой из мфо или коллекторы, просрочки меньше месяца
Меньше месяца даже по звонкам и подобному могут не жестить, не то что приезжать

Так боюсь этого, посоветуйте что мне делать
Не показывать свой страх и то, что это вас напрягает. Тем, чьи номера телефонов указывали, сказать, что могут звонить мошенники, сразу завершайте разговор

Порой хочется уснуть и не проснуться... Незнаю как дальше с этим жить
Главное, дурные мысли прочь. Посмотрите, сколько людей здесь и всех связывает одно. Они помогают и поддерживают друг друга. И очень много потихонечку вылазят с этой ямы. И у вас все получится. Только, повторюсь, дурные мысли прочь)

Главное, дурные мысли прочь. Посмотрите, сколько людей здесь и всех связывает одно. Они помогают и поддерживают друг друга. И очень много потихонечку вылазят с этой ямы. И у вас все получится. Только, повторюсь, дурные мысли прочь)
Спасибо Вам. А как скоро они начинают жестить?

Спасибо Вам. А как скоро они начинают жестить?
Смотря кто. У меня пока не особо жестили, просрочкам около 1 мес.
Вы главное близко всё не воспринимайте- так будет не всегда😉

Смотря кто. У меня пока не особо жестили, просрочкам около 1 мес.
Вы главное близко всё не воспринимайте- так будет не всегда😉
У меня тоже около месяца, есть и поменьше недели 2. Пишут СМС о выезде на работу, правда могут приехать?

Всем привет, могут ли приехать домой из мфо или коллекторы, просрочки меньше месяца
Успокойтесь никто к вам от мфо не приедет,если только есть офис в вашем городе и то вряд ли.Даже если приедут открыли дверь с телефоном под запись,поздоровались выслушали сказали что когда будут деньги оплатите сейчас денег нет.И все !!!! не вступайте с ними не в какие переговоры.Шлите их на три буквы (В СУД) .Гоните от себя все плохие мысли.Живите как и жили не кидайте ВСЕ деньги на оплату,всегда должна быть наличка в загашнике! Уясните себе две вещи 1) Заплатить все равно придется.2) это всего лишь долг не больше и не меньше.Вас никто не посадит в тюрьму,не засунет в жопу паяльник.Все пугалки которые они пишут ,это просто пугалки!!!! 159 УК РФ которой они пугают ее доказать невозможно (если конечно вы собираетесь платить) Так что собираемся,жоппку в кулачок,ищем доп источники дохода,Составляем план действий.Убавляем ооооочень расходы.И вперед!!! И помните все болячки от нервов!!! У меня долг был 1лям просрочки с сентября было 50мфо .Сейчас уже намного меньше.Так что хвост пистолетом и вперед!!!!

Сейчас наверное практически никто. Было много Мфо, причем с 18 года, по просрочкам никто не приезжал, даже наземники, даже отбитые Росденьги гадили удаленно только) За все время 1 раз приехал сбер по прописке, культурно вручил уведомление и отбыл восвояси.

У меня тоже около месяца, есть и поменьше недели 2. Пишут СМС о выезде на работу, правда могут приехать?
Никто к вам не приедет! Можете забыть про это и не переживать

Сейчас наверное практически никто. Было много Мфо, причем с 18 года, по просрочкам никто не приезжал, даже наземники, даже отбитые Росденьги гадили удаленно только) За все время 1 раз приехал сбер по прописке, культурно вручил уведомление и отбыл восвояси.
Я уж и забыл, что когда-то имел опыт общения с калами из Росденег. Аж ностальгия до мерзости неприятная!

Приезжали credit2day первый раз угрожали вскрыть квартиру, потом писали в ватсаппе. Недавно опять приезжали, оставили бумажку с просьбой перезвонить, и написали в ватсаппе что поедут на работу( только вот я там уже давно не работаю). Просрочка 105 дней, хочется их погасить да нечем

угрожали вскрыть квартиру
На каком основании, хочется спросить? Даже если допустить, что они ее вскроют, телевизор или холодос в счет долга вынесут?

На каком основании, хочется спросить? Даже если допустить, что они ее вскроют, телевизор или холодос в счет долга вынесут?
Это уже будет уголовка.

Подскажите, пошли просрочки по займам некоторым, начали в ватсапп угрожать якобы коллекторы и вопрос решать будем со мной или писать моим родственникам и без меня, я прошу назвать название компании, потому что у меня несколько просрочек. Мне в ответ - вам приходило смс от кредитора. И сколько не пиши - название компании не сообщают. Это мошенники? А то уж как то вот это «решать вопрос как будем с вами или без вас» и отсутствие названии компании очень напоминает их)