Резко пропали все коллекторы и МФО

Ингуши безобидны и в ватсаппе и в ВК и в любых других, фишка удаления соц сетей это сокрытие своих контактов, которым впоследствии будет рассылаться спам.
Да, согласен, но, меня пронесло, видимо, ничего не удалял, просто закрыл страницы, хотя у меня был букет из всех жёстких мфо, абсолютно всех наземников.

Да, согласен, но, меня пронесло, видимо, ничего не удалял, просто закрыл страницы, хотя у меня был букет из всех жёстких мфо, абсолютно всех наземников.
У меня тоже букет, около 40+/- МФО. Страница ВК удалена уже более года по личным соображениям, данные о контактах у жестящих были ещё с лохматых годов. Просто я забила. Но никто из них не писал мне, значит, не писали... Хотя, может в городских группах где-то и светилась, хз) но, ещё тогда у двух друзей в открытом доступе были номера телефонов в ВК, их они выписали и с регулярностью названивали, причем, я уже с этими людьми не общалась. Самые жёсткие были умные, они поднимают инфу откуда-то из сторонних источников, возможно даже через знакомых приставов или полицию, нашли контакты родственников.

У меня тоже букет, около 40+/- МФО. Страница ВК удалена уже более года по личным соображениям, данные о контактах у жестящих были ещё с лохматых годов. Просто я забила. Но никто из них не писал мне, значит, не писали... Хотя, может в городских группах где-то и светилась, хз) но, ещё тогда у двух друзей в открытом доступе были номера телефонов в ВК, их они выписали и с регулярностью названивали, причем, я уже с этими людьми не общалась. Самые жёсткие были умные, они поднимают инфу откуда-то из сторонних источников, возможно даже через знакомых приставов или полицию, нашли контакты родственников.
У меня только две конторки попили крови, росденьги, которые нашли каким-то образом номер моего сводного десятиюродного дяди, с которым я 20 лет не общался, живем друг от друга в десятках тысяч км, ему звонили раз в три дня, потом отвалились. И деньги сразу, которые поставили на призвон с анонимных номеров номер мой, моей матери, моего друга и работодателя, призвон бесконечный продолжался 2 суток, эта была жесть, конечно на тот момент, а вот все жуткие истории из соц.сетей обошли меня стороной к счастью.

У меня только две конторки попили крови, росденьги, которые нашли каким-то образом номер моего сводного десятиюродного дяди, с которым я 20 лет не общался, живем друг от друга в десятках тысяч км, ему звонили раз в три дня, потом отвалились. И деньги сразу, которые поставили на призвон с анонимных номеров номер мой, моей матери, моего друга и работодателя, призвон бесконечный продолжался 2 суток, эта была жесть, конечно на тот момент, а вот все жуткие истории из соц.сетей обошли меня стороной к счастью.
Деньги сразу мы обычно решали миром, но с учётом, что я постоянно была с ними на связи в Ватсапп и старалась очень быстро их закрыть. Но в целом, да, они опасные.

О, я как вспомню себя в начале всего этого пути... 2018 год. На работу звонили и Миги и Джои и клики. Самые отбитые на тот момент были уан клик, добрались до руководителя и названивали ему на сотовый) Я тряслась от каждого звонка. Потом 19- 20 год, были Росденьги, тоже отбитые на всю макушку, звонили и на работу и в администрацию района. Позвонили на горячую линию управления и сообщили, что я взяла деньги у физ.лица и не возвращаю. На них я писала жалобы везде и в итоге их штрафанули. Ну а потом я стала более толстокожая, да и родственники уже были в курсе и мне стало все равно. Разговаривать с кем -либо перестала, на любые попытки давления в ватсапе или звонки третьим лицам,тут же кидала жалобу в ФССП и скрин на почту МФО, обычно сразу замолкали после этого.

Ингуши безобидны и в ватсаппе и в ВК и в любых других, фишка удаления соц сетей это сокрытие своих контактов, которым впоследствии будет рассылаться спам.
а ингуши-это кто?о0

я понимаю)))) не догоню никак-кто из них ингуши..
Ну, мне писали подобные, точнее с соответствующими аватарками, в ватсаппе от максов, мигов и белки. Звонил, каверкая акцент, от умных)

Из неадекватных судя по форуму, у меня белка сегодня просрок будет первый день, и скоро уйду в просрок у надоденег, капиталина, 495, макс, белые, бустра, кэштую, смарт, кредито24
Есть уже в просроке адекватные по месяцу, типа капусты, веббанкира и тд, они не тревожат
Капиталина говно еще то, через 5 дней в Вотсапе начнут присылать личные данные и номера телефонов твоих родственников и знакомых
И фишка у них когда спрашиваешь кто это говорят «оранжевый сайт заходите вместе с бабушкой»
Мы с подругой долго гадали этот ребус какая бабушка, какой оранжевый сайт
А у них оказывается если с компа заходить бабушка нарисована лять🤣

Ну, мне писали подобные, точнее с соответствующими аватарками, в ватсаппе от максов, мигов и белки. Звонил, каверкая акцент, от умных)
ааа, поняла! псевдокавказ))))) у подруги были, " эй, ти, шлуха паздаборны, дэньги гдэ?!"))))))))))

ааа, поняла! псевдокавказ))))) у подруги были, " эй, ти, шлуха паздаборны, дэньги гдэ?!"))))))))))
Да, и эти в том числе)) ещё "твой долг нам продали, выезжаем, жди")

Да, и эти в том числе)) ещё "твой долг нам продали, выезжаем, жди")
ага,ждем, давайте, пирожки с мухоморами испекли)))

Напишите список своих мфо, подскажем, в первую очередь закройте соц.сети, поставьте блокировщик на телефон, а лучше всего сменить сим.карту и оформит её на кого-то из близких.
Добрый день,читаю тут форум ваш и решила спросить,помогите кого в первую очередь закрывать.Вышла в декрет,платить не могу,просрочки более 40 дней уже,звонят и пишут,хочу хотя бы по 1 мфо закрывать в месяц.Пыталась пообщаться,чуть не посидела,теперь игнорирую.Очень переживаю,соц.сети закрыла,телефон на блокировке.

Добрый день,читаю тут форум ваш и решила спросить,помогите кого в первую очередь закрывать.Вышла в декрет,платить не могу,просрочки более 40 дней уже,звонят и пишут,хочу хотя бы по 1 мфо закрывать в месяц.Пыталась пообщаться,чуть не посидела,теперь игнорирую.Очень переживаю,соц.сети закрыла,телефон на блокировке.
Напишите здесь ваш список, посоветуем.

Напишите здесь ваш список, посоветуем.
Мигкредит,займер,доброзайм,лаймзайм,макскредит,виваденьги,вебзайм,платиза,монеза,белка,экспрессденьги,быстроденьги,джоймани,аденьги,веббанкир,вивус,надоденег,екапуста,монеймен,турбозайм,займиго,срочноденьги,онеклик,кэштую,гринмани.Общая сумма более 400 т,набрала по глупости.Про форум прочитала в ВК,а то уже дурные мысли в голову лезти начали.И вообще подскажите мне недалекой с чего вообще начать работать,читаю отзывы писать нужно и т.д.Всем спасибо за помощь)))

Мигкредит,займер,доброзайм,лаймзайм,макскредит,виваденьги,вебзайм,платиза,монеза,белка,экспрессденьги,быстроденьги,джоймани,аденьги,веббанкир,вивус,надоденег,екапуста,монеймен,турбозайм,займиго,срочноденьги,онеклик,кэштую,гринмани.Общая сумма более 400 т,набрала по глупости.Про форум прочитала в ВК,а то уже дурные мысли в голову лезти начали.И вообще подскажите мне недалекой с чего вообще начать работать,читаю отзывы писать нужно и т.д.Всем спасибо за помощь)))
В первую очередь не переживайте и не нервничайте, в просрочках нет ничего страшного, разошлите всем отзыв об отказе о взаимодействии с третьими лицами. Установите блакотор исходящих звонков (неизаестных).
Кого бы я гасил из первых это белку, надо денек, онкликмани и кэштую, макскредит. По многим из ваших при большой промрочке можно будет договориться на реструктуризацию и хорошую скидку, но это при промрочке от 3-6 месяцев.
Если есть возможность закрывать по 1 займу в месяц как вы написали выше, то потихоньку справитесь, начинайте с отбитых.

Меня тут попытались припугнуть городскими группами
Я ответила - ок. Я на эти группы подам в суд, и выйграю этот суд, и после банкротсва 2 года работать не буду.
Больше пока таких пугалок не было. Хотя тема выгодная

В первую очередь не переживайте и не нервничайте, в просрочках нет ничего страшного, разошлите всем отзыв об отказе о взаимодействии с третьими лицами. Установите блакотор исходящих звонков (неизаестных).
Кого бы я гасил из первых это белку, надо денек, онкликмани и кэштую, макскредит. По многим из ваших при большой промрочке можно будет договориться на реструктуризацию и хорошую скидку, но это при промрочке от 3-6 месяцев.
Если есть возможность закрывать по 1 займу в месяц как вы написали выше, то потихоньку справитесь, начинайте с отбитых.
Спасибо вам большое,так и начну понемногу.А где можно найти отзыв,а то я нашла,а там о взаимодействии написано.

Спасибо вам большое,так и начну понемногу.А где можно найти отзыв,а то я нашла,а там о взаимодействии написано.
Мне перестали звонить уже месяц наверное , не пойму почему

Есть более "адекватные" коллекторы, ждут до вечера :ROFLMAO: Не зная, в какой временной зоне должник живет🤨
Ооо это про меня😁время пол девятого, а они мне добрый день желают😅 оплатите до вечера?😎 да, бегу ребят и волосы назад

Здравствуйте, просрочки 8 месяцев, молчат 3 день, уже переживать начинаю🥹

Здравствуйте, просрочки 8 месяцев, молчат 3 день, уже переживать начинаю🥹
Здравствуйте .вспомнили о вас ?)у меня сегодня тишина ,тоже переживаю ))))Надеюсь это не перед бурей затишье )

..:
Подскажите пожалуйста, а после двух месяцев просрочки могут начать жестить?

В основном достают на первых месяцах просрочки, потом уже подзабивают (личный опыт), если более года, то могут раз в неделю вообще звонить, в основном у них приоритет на новые просрочки, где людей можно запугать морально, а если вы не поддаетесь на протяжении долгого времени, то вероятно что вы не боитесь и лучше стараться бомбить свежих

В основном достают на первых месяцах просрочки, потом уже подзабивают (личный опыт), если более года, то могут раз в неделю вообще звонить, в основном у них приоритет на новые просрочки, где людей можно запугать морально, а если вы не поддаетесь на протяжении долгого времени, то вероятно что вы не боитесь и лучше стараться бомбить свежих
Ваш старый долг, через время может стать новым ;) перекупов даже в этой среде очень много 😎 долги ни куда не деваются и звонки соответственно

Даём вам час на оплату.
У меня так же, просрочки с лета 2023 года, позвонили со словами Вам скидка до 90% тело 8500 к оплате там много скидку сделали минус 2 тысячи, подумала ну и ладно, пусть висит пока ближе к телу не станет сумма. Тоже пару дней было всё тихо, тааак удивилась, просрочки в более чем 40 МФО