Чёрные коллекторы

Рокеты это вообще попа,а еще «Банни», «бустера», «белые деньги»
Али ещё, для кучи 🤣

Да как варик базы данных,вот сотовые операторы хорошо сливаю данные ,даже пункт есть передача информации третьим лицам ,правда ее ни где не найти при заключении договора) но она есть вот и сливают без проблем за пару тысяч)на себя оформишь симку и калы быстро это получают) поэтому я на левого чела симку купил и ни кто не не найдет конечно,если сам не спалю ее)
А я вот написала отказ от согласия передачу персональных данных 3им лицам билайну. Они отозвали. Поможет ли это при несанкционированном доступе?

А я вот написала отказ от согласия передачу персональных данных 3им лицам билайну. Они отозвали. Поможет ли это при несанкционированном доступе?
А Как вы писали? А то я отменяла через чат, типо приняли , и обращение и результат прислали типо отозваливсе хорошо. А потом я снова пишу проверить действительно ли отозвали , так менеджер пишет- мол ничего не отозвано, нужно в офис идти (

Добрый день, уважаемые пользователи форума! Вот такое чудо мне сегодня поступило смс-кой. Два займа в "Рубалек" и "Единый региональный центр кредитования". Я так понимаю, это одна и та же контора из Самары. Пытался зайти в личные кабинеты, они всё отрубили, даже договора не скачать, и в поддержку написать нельзя. Висит только одна кнопка оплатить и всё)) 😂 . Уже по отзывам понял, что законно они не работают, а сразу отдают чёрным коллекторам. Началась весёлая жизнь. Кто сталкивался с чёрными каллами, подскажите пожалуйста, как с ними бороться? В полицию, я так понимаю, нет смысла идти? А жалобы в ФССП и ЦБ хоть какой-то смысл имеют или всё бесполезно?

upd: Начали сейчас долбить вотсап. Пишут, что если не продлю займ, то начнётся в моей жизни "негатив"
.Посмотреть вложение 39115
Точь в точь такое же текст мне присылали от фин файв, система коллект, еще отцу позвонили, хотя мне только смс слали гады

Не знаю компанию, но пишут в вотсап, что сообщат 3 лицам и скинут фото паспорта и договор . 3 лица -непонятно кто, не знаю их. 1 только мой родствееник. Не чего им не ответила, т.к реальным 3 лицам пф на всё это. Пошлют на 3 буквы и всё. Номер +7 953 491....
Даже если бы я повелась и захотела оплатить, то не знаю-кому???

Не знаю компанию, но пишут в вотсап, что сообщат 3 лицам и скинут фото паспорта и договор . 3 лица -непонятно кто, не знаю их. 1 только мой родствееник. Не чего им не ответила, т.к реальным 3 лицам пф на всё это. Пошлют на 3 буквы и всё. Номер +7 953 491....
Даже если бы я повелась и захотела оплатить, то не знаю-кому???
Если бы повелись и хотели оплатить. Можно написать. Ребят, ппц как хочу денег отдать. Вот с радостью прям сейчас оплачу. Но у меня ...надцать компаний, кому торчу и мне бы понимать кому оплатить. Есть вот сумма, кто быстрее пришлет реквизиты,тому и закину. Люблю, целую