Жалоба в ФССП. Как подать и на что жаловаться

В ФССП ещё 2 месяца назад через госуслуги накатал 2 жалобы на пристава,до сих пор нет ответа. ЦБ пишут отписки
Вы на что жаловались ? В чем заключаются их отписки ?

Вы на что жаловались ? В чем заключаются их отписки ?
На действие судебного пристава,когда я оплатил госпошлину,а мне всё равно её насчитали и списали, когда арестовали авто,которое в залоге. Два месяца прошло,пристав не наказан. В ЦБ я писал, когда белка,бустра и ещё кто-то насчитали мне 300 млрд рублей,ЦБ отписался,что не достаточно информации

Интересно фссп не задалбливаются на жалобы отвечать 😂😂😂я на прошлой неделе на бустеру накатала, сегодня рокетмэн. Каждый раз звонит такая девушка приятная, я ей на почту все скидываю 😂говорит мне на почту кидаете а не пишите на сайт обращение))каждый раз подробно все расспрашивает, кто что, кого подозреваю))

Интересно фссп не задалбливаются на жалобы отвечать 😂😂😂я на прошлой неделе на бустеру накатала, сегодня рокетмэн. Каждый раз звонит такая девушка приятная, я ей на почту все скидываю 😂говорит мне на почту кидаете а не пишите на сайт обращение))каждый раз подробно все расспрашивает, кто что, кого подозреваю))

Вложения

• IMG_7492.webp
    IMG_7492.webp
    133.5 KB · Просмотры: 198
Добрый день, вопрос знатокам, хочу вот на пко "система коллект" основательную жалобу накатать, вот в момент выбора региона надо же наверное регион где коллекторы обитают выбирать, или мой регион прописки?

Добрый день, вопрос знатокам, хочу вот на пко "система коллект" основательную жалобу накатать, вот в момент выбора региона надо же наверное регион где коллекторы обитают выбирать, или мой регион прописки?
Я отправила через свой регион, тоже на них сегодня уже составили протокол на этих тварей. Я добьюсь обезательно что бы из наказали.
Вы пишете чем больше будет на них жалоб тем меньше этих , выродков будет. Я всё слила про этих уродов всё собрала. Чем больше людей будет писать тем больше вероятность их наказать

Отредактировано модератором:
Я отправила через свой регион, тоже на них сегодня уже составили протокол на этих тварей. Я добьюсь обезательно что бы из наказали.
Вы пишете чем больше будет на них жалоб тем меньше этих , выродков будет. Я всё слила про этих уродов всё собрала. Чем больше людей будет писать тем больше вероятность их наказать
О, я тоже на этих псов написала и на контур заодно. Мне пока ничего не ответили, только написали на почту, что есть нарушение упк рф и административные, в работе. Надеюсь им впендюрят штраф побольше.

Оо, я тоже на этих псов написала. Пока ответили, что в работе, есть нарушения упк и административные. Надеюсь им впендюрят штраф

Всем привет.

И так, деньги на дом сегодня позвонили моему генеральному директору на работу (естественно его контакты я не указывала).
У меня имеется:
1. Официальное письмо от Деньги на Дом, что они не взаимодействуют с 3 лицами и что работают только по закону.
2. Сообщения в вотсапе от сотрудника ДНД, где он не скрывает название компании и говорит что работает именно от них.
А также я уточнила у него специально, сообщил ли он моему генеральному директору, откуда он звонит. Он записал гс, где подтвердил, что моему ГД он все рассказал. (Имеется у меня запись экрана с этим ГС)
3. Есть скрин сообщения от моего ГД, где он подтвердил, что ему звонил сотрудник ДНД.

Помогите, пожалуйста, куда и как правильно писать жалобу?
Первый раз с таким сталкиваюсь, потому что первый раз у меня (на мой взгляд) есть все весомые доказательства

О, я тоже на этих псов написала и на контур заодно. Мне пока ничего не ответили, только написали на почту, что есть нарушение упк рф и административные, в работе. Надеюсь им впендюрят штраф побольше.
Куда писали?

Всем привет.

И так, деньги на дом сегодня позвонили моему генеральному директору на работу (естественно его контакты я не указывала).
У меня имеется:
1. Официальное письмо от Деньги на Дом, что они не взаимодействуют с 3 лицами и что работают только по закону.
2. Сообщения в вотсапе от сотрудника ДНД, где он не скрывает название компании и говорит что работает именно от них.
А также я уточнила у него специально, сообщил ли он моему генеральному директору, откуда он звонит. Он записал гс, где подтвердил, что моему ГД он все рассказал. (Имеется у меня запись экрана с этим ГС)
3. Есть скрин сообщения от моего ГД, где он подтвердил, что ему звонил сотрудник ДНД.

Помогите, пожалуйста, куда и как правильно писать жалобу?
Первый раз с таким сталкиваюсь, потому что первый раз у меня (на мой взгляд) есть все весомые доказательства
В цб
Жалобу написать на сайте можно и все подтверждения прикрепить .

Вопрос, через сколько времени после жалобы, МФО снова начинают жестить? Или все сразу их закрывают?))))

Как ФССП оставляет жалобу, не пойму немного

Здравствуйте, не могу понять, писала жалобу в ФССП , а мне выдало : «зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий от вашей сети». Что это значит ? Через госуслуги не пойму как отправлять. Подскажите пожалуйста.

Вложения

• IMG_1810.webp
    IMG_1810.webp
    71.8 KB · Просмотры: 118
Здравствуйте, не могу понять, писала жалобу в ФССП , а мне выдало : «зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий от вашей сети». Что это значит ? Через госуслуги не пойму как отправлять. Подскажите пожалуйста.
В госуслугах зайдите в уведомление и где будет то постановление пристава по которому хотите жалобу написать и опускается вниз самый..там будет графа два варианта.. узнать о ходе производства или подать обращение или ходатайство..вот вам во второе..и тут выбираете что подходит под ваш вариант...а подозрительный трафик это даже если вы два раза кликните на отправку..вредничает сайт

Очень интересно получилось) кто-нибудь знает директор какой компании Пашук? Или это тоже ложная информация? Очень интересно позвонить и узнать, но к сожалению пока что не могу, писать жалобу в ФССП?

Вложения

• Screenshot_20250228-160606_Truecaller.webp
    Screenshot_20250228-160606_Truecaller.webp
    74.1 KB · Просмотры: 107
Очень интересно получилось) кто-нибудь знает директор какой компании Пашук? Или это тоже ложная информация? Очень интересно позвонить и узнать, но к сожалению пока что не могу, писать жалобу в ФССП?
это коллекторская пугалка

Я понимаю, но тут запугивание ментами, и есть номер каллов, я же могу просто написать на них жалобу?
Можете конечно, только смысл нагружать приставов очередной писулькой, когда просто очередную симку не свяжут с конкретной компанией? Пишите, конечно, но с 99% ростовскими Деньги Сразу их никто по этой смске не свяжет, пока Вы не сделаете запись. А Вы "пока не можете"

Есть в просрочке Фин5?Ерцк?рубалек?у калов системы КОЛЛЕКТ?

Добрый день, подскажите передали дело коллекторам кредито в пко контроль, начали писать окружению, о том что я набрала займы и мне требуется помощь, куда направить жалобу, есть скрины
Номер телефона 8927