Поможет ли жалоба / Жалоба на МФО/коллекторов

Для начало в само мфо ,ну и в полицию тоже
А что писать? Писать на почту мфо в письме или написать от руки и вложить?

Отредактировано модератором:
Писать на почту мфо в письме или написать от руки и вложить?
Можете написать заказным письмом с уведомлением
Так же можете написать сразу на запрет взаимодействия с третьими лицами
Ну и в вашем случае в полицию на клевету и оскорбления

Клевета — это заведомо ложная порочащая информация. Слово «заведомо» означает, что когда человек врёт, он знает, что он врёт. Если вас оклеветали (написали гадость на двери в подъезде, обзвонили коллег по работе или друзей и наговорили о вас гадостей т так далее)

Добрый день всем! Планирую обратиться в ФССП с жалобой на банк, который превышает частоту взаимодействия, предусмотренную ФЗ-230. Знаю, что нужно приложить к жалобе детализацию. Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли официально заверять детализацию печатью у сотового оператора или для пристава будет достаточно обычной выгрузки детализации из личного кабинета сотового оператора?

Добрый день всем! Планирую обратиться в ФССП с жалобой на банк, который превышает частоту взаимодействия, предусмотренную ФЗ-230. Знаю, что нужно приложить к жалобе детализацию. Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли официально заверять детализацию печатью у сотового оператора или для пристава будет достаточно обычной выгрузки детализации из личного кабинета сотового оператора?
Я прикладывала заявление на отзыв частоты взаимодействия в самой жалобе прописывала что с такого-то номера допустим 8:00 с этого же номера в 16:45 с этого же номера в 20:05 были осуществлены звонки по вопросам долга и прикладывала скриншот экрана телефона с историей звонков .. но для меня если честно целью было чтобы от меня отстали, у меня не было цели чтобы их наказали в ССП потому что у меня практически никто не жестил из компаний..но и этого хватило..мне впоследствии звонили с ССП и говорили что МКК ответ дали что не звонили и мне желательно на стадии проверки предоставить запись разговора и детализацию звонков