ФССП приглашение

hulumulu

Новорег
12 Окт 2024
14
0
3ч 38м
Привет всем, меня пригласили в ФССП и говорят что если не заплачу сразу то нужно будет идти на сво, так ли это и можно ли отказаться?
Заранее спасибо за ответы.

Привет всем, меня пригласили в ФССП и говорят что если не заплачу сразу то нужно будет идти на сво, так ли это и можно ли отказаться?
Здравствуйте, совершенно не так. С вами просто побеседуют, максимум объяснительную напишите, по какой причине не можете погасить задолженности. Все. Сво это реклама

В друг, вы решите пойти на сво, исполнительный лист заморозится, взыскания не будет, зп норм будет. Но, без вашего согласия на сво не отправят. Контракт за Вас, от Вашего имени не подпишут😂

Ну какие же твари) так и агитируют, меня тоже зовут по извещению, но не про сво ни слова, сначала было одно приглашение, потом через пару дней ещё 4 одновременно прилетело)

Ага, меня тоже приглашали недавно, послал их на 3 буквы, пусть попробуют привод сделать)

Туда можно не ходить😁
Ну, а если пойдете, то телефон кнопочный возьмите, если на машине поедете, в ближайшем дворе её оставьте, короче прикиньтесь бомжом, взять не чего, извините!🤣

А что плохого в сво? Почему не хотите пойти?
много чего можно рассказать и сразу уехать лет на 7...

как человек служивший и представляющий хотя б что такое выстрел калаша или колибра из бмп, понимаешь, что такое армия?
а теперь представь эту армию в другой стране и к тому же с ответом на выстрел.
выключи тв, подумай, поразмысли, почитай классиков, послушай тех кто ВОВ прошел и подумай, что не так в СВО.