Жалоба в ФССП. Как подать и на что жаловаться

Кто писал жалобу на калов в ФССП - меня перекидывает на госуслуги по ссылке . А я не пойму где там можно именно на угрозы от коллекторов и переход на угрозы 3-м лицам написать ?

Всем привет. Пишет неизвестный номер в вотс, что до конкретного времени ждёт оплату по займу, если не поступает, то будет рассылка родственникам(перечисляет Имя Отчество), рассылка в соц сети. Как можно воздействовать? Где то на форуме находила очень грамотно составленную жалобу по типу, что во-первых, не представился, во вторых, ограничивает по времени, в третьих, морально давит и т.д. может у кого шаблон есть подобной?
Нахожусь на этапе сбора документов по банкротству

У кого-то на практике была рассылка по соц сетям? Профиль давно закрытый, но на сколько я знаю, это не особо помогает

Всем привет. Пишет неизвестный номер в вотс, что до конкретного времени ждёт оплату по займу, если не поступает, то будет рассылка родственникам(перечисляет Имя Отчество), рассылка в соц сети. Как можно воздействовать? Где то на форуме находила очень грамотно составленную жалобу по типу, что во-первых, не представился, во вторых, ограничивает по времени, в третьих, морально давит и т.д. может у кого шаблон есть подобной?
Нахожусь на этапе сбора документов по банкротству
Ну и на кого вы собрались жаловаться, если даже не знаете, кто это? А если будете писать этот бред коллекторам, то они наоборот могут начать действовать, поэтому просто послать и забыть.

У кого-то на практике была рассылка по соц сетям? Профиль давно закрытый, но на сколько я знаю, это не особо помогает
Удали страницу сейчас, если будет рассылка скажи что взломали ВК мошенники

Есть ночной звонок от КА, есть аудиозапись этого звонка, где калл представляется по имени-фамилии и называет компанию (НСВ). Есть ли смысл подавать жалобу? Цель - не остановить каллов (обычно не беру трубки, пофиг на них), а именно наказать за ночной звонок штрафом. Достаточно будет одного звонка и имеющейся у меня доказухи?

Вылез кал в ватсапе, с угрозами с обещанием рассыллки, поставил мою мать на бомбер, в звонке назвал контору, но не напрямую, запись произвести не удалось, пытаюсь подать жалобу в фссп, но в форме где надо выбрать субъект поле не активно, список не раскрывается( с 2 браузеров пробовал, кто сталкивался может? или я на тряске ничего не понимаю, не хочу это оставлять без внимания, там скриншотов на 2 уголовных дела.

Вылез кал в ватсапе, с угрозами с обещанием рассыллки, поставил мою мать на бомбер, в звонке назвал контору, но не напрямую, запись произвести не удалось, пытаюсь подать жалобу в фссп, но в форме где надо выбрать субъект поле не активно, список не раскрывается( с 2 браузеров пробовал, кто сталкивался может? или я на тряске ничего не понимаю, не хочу это оставлять без внимания, там скриншотов на 2 уголовных дела.
А на кого уголовку-то заводить?
Простите, но разок бы и вы, и мама, на йух послали, не пришлось бы трястись

А на кого уголовку-то заводить?
Простите, но разок бы и вы, и мама, на йух послали, не пришлось бы трястись
да я не за уголовку говорю, просто содержание настолько неприятное, что не хочу оставлять этого просто так.

Люди, кто подскажет, что делать? Был судебный приказ-подал отмену, отменяли почти 2 месяца. За это время пристав взыскала с меня полную сумму задолжности 52 тысячи.
Хотел подавать на поворот судебного решения но тут увидел, что эта дура, всю задолженность разбила на 15 разных ИП в долях.
Если я подам заявление на поворот судебного решения его мне одобрят ?
Взыскателю судя по распределению ушло только 6000

Хотела поделиться своим опытом. Ранее я писала здесь, что Капиталина написали в телеграмм с угрозами и перечислением всех родственников. Прислали одноразовую ссылку, я записала на видео переход по ней. Обратилась в ФССП. В Капе конечно же это не мы, мошенники. Я им в ответ номер жалобы в ФССП отправила. Потом их кал предложил скидку, оплатила, на запрос доп. сведений от ФССП отвечать не стала, решила бесполезно.

И что вы думаете, друзья. Вчера пристав аж позвонил, сказал что доведет дело до конца, предоставьте что просили мол. Что им выносят постановления, в этой части ФССП плотно ими занимаются, я даже не ожидала. Сказала, что с их постановлением я могу потом идти в суд за компенсацией морального вреда.

Пристав сама говорит, что мошенникам нет смысла присылать ссылку на сайт Капы, а не какую-то свою. В общем, сказала прижучим их. Так что это работает, главное не лениться, все фиксировать, писать и биться. О результатах напишу позднее. Я приятно удивлена.