Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто писал жалобу на калов в ФССП - меня перекидывает на госуслуги по ссылке . А я не пойму где там можно именно на угрозы от коллекторов и переход на угрозы 3-м лицам написать ?
Всем привет. Пишет неизвестный номер в вотс, что до конкретного времени ждёт оплату по займу, если не поступает, то будет рассылка родственникам(перечисляет Имя Отчество), рассылка в соц сети. Как можно воздействовать? Где то на форуме находила очень грамотно составленную жалобу по типу, что во-первых, не представился, во вторых, ограничивает по времени, в третьих, морально давит и т.д. может у кого шаблон есть подобной?
Нахожусь на этапе сбора документов по банкротству
Всем привет. Пишет неизвестный номер в вотс, что до конкретного времени ждёт оплату по займу, если не поступает, то будет рассылка родственникам(перечисляет Имя Отчество), рассылка в соц сети. Как можно воздействовать? Где то на форуме находила очень грамотно составленную жалобу по типу, что во-первых, не представился, во вторых, ограничивает по времени, в третьих, морально давит и т.д. может у кого шаблон есть подобной?
Нахожусь на этапе сбора документов по банкротству
Ну и на кого вы собрались жаловаться, если даже не знаете, кто это? А если будете писать этот бред коллекторам, то они наоборот могут начать действовать, поэтому просто послать и забыть.
Есть ночной звонок от КА, есть аудиозапись этого звонка, где калл представляется по имени-фамилии и называет компанию (НСВ). Есть ли смысл подавать жалобу? Цель - не остановить каллов (обычно не беру трубки, пофиг на них), а именно наказать за ночной звонок штрафом. Достаточно будет одного звонка и имеющейся у меня доказухи?
Вылез кал в ватсапе, с угрозами с обещанием рассыллки, поставил мою мать на бомбер, в звонке назвал контору, но не напрямую, запись произвести не удалось, пытаюсь подать жалобу в фссп, но в форме где надо выбрать субъект поле не активно, список не раскрывается( с 2 браузеров пробовал, кто сталкивался может? или я на тряске ничего не понимаю, не хочу это оставлять без внимания, там скриншотов на 2 уголовных дела.
Вылез кал в ватсапе, с угрозами с обещанием рассыллки, поставил мою мать на бомбер, в звонке назвал контору, но не напрямую, запись произвести не удалось, пытаюсь подать жалобу в фссп, но в форме где надо выбрать субъект поле не активно, список не раскрывается( с 2 браузеров пробовал, кто сталкивался может? или я на тряске ничего не понимаю, не хочу это оставлять без внимания, там скриншотов на 2 уголовных дела.
Люди, кто подскажет, что делать? Был судебный приказ-подал отмену, отменяли почти 2 месяца. За это время пристав взыскала с меня полную сумму задолжности 52 тысячи.
Хотел подавать на поворот судебного решения но тут увидел, что эта дура, всю задолженность разбила на 15 разных ИП в долях.
Если я подам заявление на поворот судебного решения его мне одобрят ?
Взыскателю судя по распределению ушло только 6000
Хотела поделиться своим опытом. Ранее я писала здесь, что Капиталина написали в телеграмм с угрозами и перечислением всех родственников. Прислали одноразовую ссылку, я записала на видео переход по ней. Обратилась в ФССП. В Капе конечно же это не мы, мошенники. Я им в ответ номер жалобы в ФССП отправила. Потом их кал предложил скидку, оплатила, на запрос доп. сведений от ФССП отвечать не стала, решила бесполезно.
И что вы думаете, друзья. Вчера пристав аж позвонил, сказал что доведет дело до конца, предоставьте что просили мол. Что им выносят постановления, в этой части ФССП плотно ими занимаются, я даже не ожидала. Сказала, что с их постановлением я могу потом идти в суд за компенсацией морального вреда.
Пристав сама говорит, что мошенникам нет смысла присылать ссылку на сайт Капы, а не какую-то свою. В общем, сказала прижучим их. Так что это работает, главное не лениться, все фиксировать, писать и биться. О результатах напишу позднее. Я приятно удивлена.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Добрый вечер всем. Пишу на этот форум уже не в первый раз. У меня большое количество МФО, долг вместе с процентами составляет 450К. Вышла в просрочки, решила планомерно закрывать с зарплаты...
Всем добрый день!
Никак не могу избавиться от долгов. Просрочки 7-14 дней. Хочу попробовать подать везде заявки на каникулы или льготный период. Гасить планирую все, но надо продержаться...
Добрый вечер! Вопрос такой, работаю на двух работах официально, по совместительству. На одной зп 50тыс.р, на другой 19тыс.р., так вот, потихоньку ухожу в просрочки, тут на форуме подсказали...
Добрый вечер! Ситуация как и у большинства тут. Нужны были срочно деньги, взяла один займ, потом ещё и ещё. Была возможность гасила половину займов, но брала снова, чтобы новым продлить или...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.