Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну вам ссылки сбросили.
Там вроде все элементарно.
Пишете суть жалобы. В тексет указываете, что есть запись разговора, скриншот... Запись разговора - в прилагаемом файле 1 и т.д.
Но все это имеет смысл - если они КОНКРЕТНО указывают свою организацию.
Если нет - то просто сотрясание воздуха. Ну хотя может жестить чуток поменьше будут.
Подскажите, позвонили моему родственнику из т-банка и озвучили ему сумму которую я просрочил в банке, и предложили ему оплатить эту сумму. Я так понял надо жаловаться в ФССП. Я авторизовался но там в теме обращения даже и близко нет ничего связанного с банками и тому подобное. Подскажите, а какую тему надо выбирать и где именно надо оставлять жалобу? Я прикреплю запись разговора к жалобе. А какие-то ещё нужны прикреплять документы в таком случае? Сами договора по кредитам надо прикреплять? Нужно ли делать выписку у оператора входящих звонков и её прикреплять? И в таком случае что грозит банку?
Добрый день. Кто-то сталкивался с проблемным приставом? У пристава 6 исполнительных листов, извиняюсь за выражение, но пристав эта идиотка. Отин тд исмсолнительных на 50 тысяч был закрыт путём снятия денег с карт. Мало того что она не завершает производство, так она переплату в размере 600₽ распределяет между другими ИП, и сегодня выставляет мне новое производство направленное на работу в размере 300₽. Я уже неоднократно писала жалобы что бы мне убрали ее, но ответ всегда один что действия пристава правомерны... Что делать? Ждать или обращаться в прокуратуру?
Добрый день. Кто-то сталкивался с проблемным приставом? У пристава 6 исполнительных листов, извиняюсь за выражение, но пристав эта идиотка. Отин тд исмсолнительных на 50 тысяч был закрыт путём снятия денег с карт. Мало того что она не завершает производство, так она переплату в размере 600₽ распределяет между другими ИП, и сегодня выставляет мне новое производство направленное на работу в размере 300₽. Я уже неоднократно писала жалобы что бы мне убрали ее, но ответ всегда один что действия пристава правомерны... Что делать? Ждать или обращаться в прокуратуру?
Хм. А что не так она делает? Вы проверили на Госуслугах? Точно ИЛ закрыт? Вполне возможно, что деньги были распределены по всем ИЛ.
А то что направила производство на 300 рублей. Ну тоже имеет право.
Хм. А что не так она делает? Вы проверили на Госуслугах? Точно ИЛ закрыт? Вполне возможно, что деньги были распределены по всем ИЛ.
А то что направила производство на 300 рублей. Ну тоже имеет право.
Вы меня видимо не поняли. Распределила она переплату. Так почему же ЕСТЕСТВЕННО она его не закрыла. Раз деньги есть, распределены, полная сумма. Какое основание не закрывать. Пусть с переплатой что хочет делает. Я им жалобу направила все расписала что удержанных денег хватает и на закрытие долга и на закрытие исполнительского сбора. Только она выдуманные 300₽ теперь приписывает, и из-за этого ип не закрывает. Все таки буду писать в прокуратуру.
Вы меня видимо не поняли. Распределила она переплату. Так почему же ЕСТЕСТВЕННО она его не закрыла. Раз деньги есть, распределены, полная сумма. Какое основание не закрывать. Пусть с переплатой что хочет делает. Я им жалобу направила все расписала что удержанных денег хватает и на закрытие долга и на закрытие исполнительского сбора. Только она выдуманные 300₽ теперь приписывает, и из-за этого ип не закрывает. Все таки буду писать в прокуратуру.
Вы сами написали - 6 исполнительных листов. Пристав может поступившие деньги распределить на все. Т.е. не только на один!
Не забывайте про Исполнительный Сбор!
Вы посмотрели на Госуслугах? Там все четко прописано сколько взыскано. Кому сколько ушло.
Кто писал жалобу на калов в ФССП - меня перекидывает на госуслуги по ссылке . А я не пойму где там можно именно на угрозы от коллекторов и переход на угрозы 3-м лицам написать ?
Всем привет. Пишет неизвестный номер в вотс, что до конкретного времени ждёт оплату по займу, если не поступает, то будет рассылка родственникам(перечисляет Имя Отчество), рассылка в соц сети. Как можно воздействовать? Где то на форуме находила очень грамотно составленную жалобу по типу, что во-первых, не представился, во вторых, ограничивает по времени, в третьих, морально давит и т.д. может у кого шаблон есть подобной?
Нахожусь на этапе сбора документов по банкротству
Всем привет. Пишет неизвестный номер в вотс, что до конкретного времени ждёт оплату по займу, если не поступает, то будет рассылка родственникам(перечисляет Имя Отчество), рассылка в соц сети. Как можно воздействовать? Где то на форуме находила очень грамотно составленную жалобу по типу, что во-первых, не представился, во вторых, ограничивает по времени, в третьих, морально давит и т.д. может у кого шаблон есть подобной?
Нахожусь на этапе сбора документов по банкротству
Ну и на кого вы собрались жаловаться, если даже не знаете, кто это? А если будете писать этот бред коллекторам, то они наоборот могут начать действовать, поэтому просто послать и забыть.
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Всем доброго времени суток. Давно читаю форум, но пишу впервые. Я здесь оказалась как и большигство участников. История стара, как мир. Начиналось все с одного займа .... по итогу их 40, и сотни...
Подскажите , если при оформлении займов преувеличивала зп и не всегда указывала настоящее место работы , но при этом платежи вносила , просто не потянула финансовую нагрузку может быть уголовная...
Расскажите, пожалуйста свои реальные истории общения с приставами, к кому приезжали, кто сам приезжал к ним. Переживаю жуть, у меня долгов на 140 к, у мужа на 10.Очень боюсь проснутся и увидеть их...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.