Жалоба в ФССП. Как подать и на что жаловаться

Жалобу на рокетов, и их клевету, не могу чет в электроном виде на ФССП найти, там только ИП
Ну вам ссылки сбросили.
Там вроде все элементарно.
Пишете суть жалобы. В тексет указываете, что есть запись разговора, скриншот... Запись разговора - в прилагаемом файле 1 и т.д.
Но все это имеет смысл - если они КОНКРЕТНО указывают свою организацию.
Если нет - то просто сотрясание воздуха. Ну хотя может жестить чуток поменьше будут.

Вложения

• Screenshot_20250808_070415.webp
    Screenshot_20250808_070415.webp
    64.1 KB · Просмотры: 60
Вам две ссылки сбросили!!! При чем тут Госуслуги? Идите на сайт Приставов и там жалобу пишите!
Вот куда тут тыкать? Я чет не понимаю, есть по ИП и всё

Вложения

• Screenshot_20250808_072843_Chrome.webp
    Screenshot_20250808_072843_Chrome.webp
    172.9 KB · Просмотры: 52
Подскажите, позвонили моему родственнику из т-банка и озвучили ему сумму которую я просрочил в банке, и предложили ему оплатить эту сумму. Я так понял надо жаловаться в ФССП. Я авторизовался но там в теме обращения даже и близко нет ничего связанного с банками и тому подобное. Подскажите, а какую тему надо выбирать и где именно надо оставлять жалобу? Я прикреплю запись разговора к жалобе. А какие-то ещё нужны прикреплять документы в таком случае? Сами договора по кредитам надо прикреплять? Нужно ли делать выписку у оператора входящих звонков и её прикреплять? И в таком случае что грозит банку?

Добрый день. Кто-то сталкивался с проблемным приставом? У пристава 6 исполнительных листов, извиняюсь за выражение, но пристав эта идиотка. Отин тд исмсолнительных на 50 тысяч был закрыт путём снятия денег с карт. Мало того что она не завершает производство, так она переплату в размере 600₽ распределяет между другими ИП, и сегодня выставляет мне новое производство направленное на работу в размере 300₽. Я уже неоднократно писала жалобы что бы мне убрали ее, но ответ всегда один что действия пристава правомерны... Что делать? Ждать или обращаться в прокуратуру?

Добрый день. Кто-то сталкивался с проблемным приставом? У пристава 6 исполнительных листов, извиняюсь за выражение, но пристав эта идиотка. Отин тд исмсолнительных на 50 тысяч был закрыт путём снятия денег с карт. Мало того что она не завершает производство, так она переплату в размере 600₽ распределяет между другими ИП, и сегодня выставляет мне новое производство направленное на работу в размере 300₽. Я уже неоднократно писала жалобы что бы мне убрали ее, но ответ всегда один что действия пристава правомерны... Что делать? Ждать или обращаться в прокуратуру?
Хм. А что не так она делает? Вы проверили на Госуслугах? Точно ИЛ закрыт? Вполне возможно, что деньги были распределены по всем ИЛ.
А то что направила производство на 300 рублей. Ну тоже имеет право.

Хм. А что не так она делает? Вы проверили на Госуслугах? Точно ИЛ закрыт? Вполне возможно, что деньги были распределены по всем ИЛ.
А то что направила производство на 300 рублей. Ну тоже имеет право.
Она его не закрыла. Откуда она взяла эти 300? Из воздуха?

Если она деньги распределила между другими ИП - то естественно она его НЕ закрыла! Вы это проверили?
Вы меня видимо не поняли. Распределила она переплату. Так почему же ЕСТЕСТВЕННО она его не закрыла. Раз деньги есть, распределены, полная сумма. Какое основание не закрывать. Пусть с переплатой что хочет делает. Я им жалобу направила все расписала что удержанных денег хватает и на закрытие долга и на закрытие исполнительского сбора. Только она выдуманные 300₽ теперь приписывает, и из-за этого ип не закрывает. Все таки буду писать в прокуратуру.

Вы меня видимо не поняли. Распределила она переплату. Так почему же ЕСТЕСТВЕННО она его не закрыла. Раз деньги есть, распределены, полная сумма. Какое основание не закрывать. Пусть с переплатой что хочет делает. Я им жалобу направила все расписала что удержанных денег хватает и на закрытие долга и на закрытие исполнительского сбора. Только она выдуманные 300₽ теперь приписывает, и из-за этого ип не закрывает. Все таки буду писать в прокуратуру.
Вы сами написали - 6 исполнительных листов. Пристав может поступившие деньги распределить на все. Т.е. не только на один!
Не забывайте про Исполнительный Сбор!
Вы посмотрели на Госуслугах? Там все четко прописано сколько взыскано. Кому сколько ушло.

Как правильно написать жалобу в фссп?

Помогите накидать жалобы на кала

Вложения

• Screenshot_2025-09-05-21-50-35-265_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-09-05-21-50-35-265_com.whatsapp.webp
    65 KB · Просмотры: 18