Коллекторы пришли домой / От каких МФО коллекторы приходят домой

это какой-то ужас.

Я живу отдельно, только что звонила мать и говорила что пришли домой. Компанию не назвали, ничего не назвали, ушли так как она пригрозила полицией. Я думала никто не ездит уже давно?????

Живу в среднем городе, ни разу за все просрочки никто не приезжал.
А вы зарегестрированы и прописаны по мамину адресу а живёте по другому получается?

Послушайте звонки третьим,угрозы,возможно приходы(такое конечно крайне редко происходит).Короче вся эта жесть долго не происходит..ну месяц,полтора..Даже и меньше бывает.Я помню мне Клики где то недели две мозг выносили,а потом всё отстали..третьих не нашли.(Я постарался максимально скрыть доступ к третьим лицам,)Потом затишье,потом СП..а потом в суд..Поэтому надо потерпеть всё это..

Я понимаю если долг там в банке от 1кк и придут , но блин с мфо за 10к долга .... Это действительно нужно быть идиотом

Я понимаю если долг там в банке от 1кк и придут , но блин с мфо за 10к долга .... Это действительно нужно быть идиотом
Даже банки ходят редко,что уж про МФО говорить.Сейчас сильно ужесточили коллекторскую деятельность,боятся они.
Вот когда приставы приходят..во когда очково.;)

Отредактировано модератором:
очень много было сообщений, что по моему адресу выехали, никто не доезжал...)
А мы так и не узнали кто конкретно приезжал, и списка не увидели. Видимо в очередной раз не хватало сообщении и реакции :ROFLMAO:

В следующий раз тяните время и вызывайте полицию и заявите по телефону что попытка проникновения, быстро приедут)

МБА финанс из своего офиса в Воронеже и Брянске никогда и никуда не ездили и не будут)
Не пугайте людей.
Это гость , наверно из их конторы , пришел сюда жути нагнать

Люди не русской национальности купили ваш долг, вот и приехали.
Да сейчас , таджик купит долг и будет за 10к колесить по России

А кто могут ходить сейчас?
Целевые, финмол, аксы
Из банков ко мне приходили сбер и совком
Ещё на неделе по месту регистрации в почтовый ящик письмо положили ПКО, подозреваю что тоже приезжали, так как на конверте не было никаких данных
Ко мне сегодня из сбербанка приезжал мужичок. Такой вежливый оказался. Спросил, что у вас случилось, почему допустила просрочку по кредитной карте. Оставил номер, чтобы я ему отписалась, как оплачу.

Ко мне сегодня из сбербанка приезжал мужичок. Такой вежливый оказался. Спросил, что у вас случилось, почему допустила просрочку по кредитной карте. Оставил номер, чтобы я ему отписалась, как оплачу.
Ну они вежливые, да
Не наглеют

Да сейчас , таджик купит долг и будет за 10к колесить по России
Вы не в курсе, как Кредит911 продавал долги всяким ахмедам отнюдь не таджикской национальности?
Эти по Москве катались.

Вы не в курсе, как Кредит911 продавал долги всяким ахмедам отнюдь не таджикской национальности?
Эти по Москве катались.
+++ точики и уцбеки таким не занимаются, это чечены и даги таким могут заниматься только

+++ точики и уцбеки таким не занимаются, это чечены и даги таким могут заниматься только
Меня кстати очень раздражает вся эта сфера цессий. Что продают в своём праве какой-то шараге из вчерашних откинувшихся с уставкой в 10000. Закон у нас не прям в этом плане, 90тые остались.

Меня кстати очень раздражает вся эта сфера цессий. Что продают в своём праве какой-то шараге из вчерашних откинувшихся с уставкой в 10000. Закон у нас не прям в этом плане, 90тые остались.
Я тебя удивлю, но там особо никто и не сидел даже) Просто что тот строят из себя, особенно южане, видят не сплочённость коренного населения и имеем, что имеем, сами в этом виноваты к сожалению мы :(

А мы так и не узнали кто конкретно приезжал, и списка не увидели. Видимо в очередной раз не хватало сообщении и реакции :ROFLMAO:
Ну не узнали кто приехал, так как я сама не узнала)) не знаю почему вы говорите про реакции и сообщения, я с этого обсуждения ничего не получила - да и не планировала ничего получать.

Ну не узнали кто приехал, так как я сама не узнала)) не знаю почему вы говорите про реакции и сообщения, я с этого обсуждения ничего не получила - да и не планировала ничего получать.
а из какого вы города?

Существует какая та непонятная ПКО "Регион" в вашем городе, на форуме немного писали про них, хз может они
Проверьте на федресурсе, переуступали ли ваши долги им

Из ПКО ПКБ приходил человек. Меня дома не было, он отдал визитку супруге и соседке. Списался с ним, теперь плачу в рассрочку.

Из ПКО ПКБ приходил человек. Меня дома не было, он отдал визитку супруге и соседке. Списался с ним, теперь плачу в рассрочку.
Соседке конечно мощно🤦

Соседке конечно мощно🤦
Ну тут да, не ясно зачем, если супруга дома была. Ну я не уточнял, она просто отдала, сказала, что просил перезвонить и все.

Не нужно плакать в рассрочку, плачьте лучше в жилетку)))