Какие МФО приходят домой

Жесть ахахахах
Ещё раз, вы спросили : к вам приезжали? Вам ответили: да.

В смысле где она написала, что к ней приезжали? Да буквально в самом начале вашего диалога

Жесть ахахахах

В смысле где она написала, что к ней приезжали? Да буквально в самом начале вашего диалога
Даже в начале диалога там абсолютно ничего нет. Как указали Выше один из комментаторов.
Просто выдержка из интернета и все.

Жесть ахахахах

Может она имеет ввиду именно татар?) хотя я 2 раза написала "наземники"

Ну так а в какой ветке находимся?) тут только так и никак иначе
Да тут можно было сказать. Тише, девочки, помада у меня

Сами компании, если есть офисы по месту регистрации. Потом уже начинают приходить с коллекторских компаний, после продажи долга
Не спорю) Так и есть. Конечно, не все ПКО ходят, но всякое бывает

Сегодня МТС банк написал что передали мой долг коллекторам Кредитэкспресс Финанс, что теперь будет, жестить будут? Просрочка 15 дней
Самая прикольная контора с умалишенными бабушками на обзвоне!!! Затыкайте их как хотите!!! Тупее не слышала, как их звонилки!

Были ли у кого-то реальные случаи выезда на дом? Какая мфо? Что делали?
Калы, от росов.. стены исписали

Знатоки, подскажите, есть ли такие МФО или КА, которые и вправду могут навестить по адресу регистрации и проживания?
Пугалки приходят постоянно, а вот ждать всё-таки кого-нибудь когда-нибудь стоит? Мне в принципе без разницы, пусть приезжают, ничего больше, чем по телефону, они не услышат. Просто не хотелось бы, чтобы кошмарили или ввязывали в мои проблемы соседей.
У самого 40+ мфо, кредитка Т-банка и 3 потреб. кредита в Сбере. Просрочки только по МФО.

Приедут те,у кого есть офис в вашем городе,остальные точно не поедут.ща бензин столько стоит,что им дешевле вам долг простить😁

За все время прикатил представитель ПКБ, но они очень спокойные, приехал чуть ли не с зефирками к чаю. Просто у них руководитель гоняет менеджеров по адресам. При полном наборе займов и даже при наличии многих офисов в городе больше никого за 5 лет не видела. А смс "сейчас приедем" получила от каждых.

Ко мне из мфо до сих пор едут. Приходили только из мтс банка, и совкомбанк. Диалога с ними не было, ничего не подписывал и не брал. Говорил - если нужно все через суд. Отзывы от взаимодействия отправлял во все конторы, мтс банк когда пришел, сказал ему что отправлен отзыв, тот сразу и ушел(по домофону)

Мне Промсвязь написали смс типа начинаем розыск вас для личной встречи. Вот жду

Мфо ни одна не пришла. Просрочки были 300+ дней. Кто приходил это совкомбанк и мтс.. Диалогов не вел, сказал хотите что-то, то только через суд.