Какие коллекторы активизируются при входе в ЛК

lillil

Местный эксперт
13 Дек 2023
1,744
376
17д 9ч 54м
Интересует, какие чёрные коллекторы МФО/ПКО активизируются при заходе в ЛК. Точно знаю про Бустру, Семейку Финфайв (Контур, СК и т.д.)
На данный момент лично меня интересует Кредито24 (ПКО Контроль) и семейка Кликов и их каллы в виде ПКО Крепость. Нужно информацию обновить по задолженностям у них, но не хочется рисковать, т.к. тихая тишина там

Интересует, какие чёрные коллекторы МФО/ПКО активизируются при заходе в ЛК. Точно знаю про Бустру, Семейку Финфайв (Контур, СК и т.д.)
На данный момент лично меня интересует Кредито24 (ПКО Контроль) и семейка Кликов и их каллы в виде ПКО Крепость. Нужно информацию обновить по задолженностям у них, но не хочется рисковать, т.к. тихая тишина там
Клики у меня никак не реагировал, кредито не подскажу. Также белка, нд, к7 посмтаривают последнее появление в личном кабинете

А про целевых не знаете?
Я зашла сегодня. Просрок 2 месяца. Часа через два кал написал в ватсап. Совпадение? Не думаю. Общался вежливо, сказал не может назвать мфо. Но потом намекнул конечно. Все свои сообщения удалял сразу)

Вложения

• Screenshot_20250304_201602_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250304_201602_WhatsApp.webp
    102.6 KB · Просмотры: 108
Я зашла сегодня. Просрок 2 месяца. Часа через два кал написал в ватсап. Совпадение? Не думаю. Общался вежливо, сказал не может назвать мфо. Но потом намекнул конечно. Все свои сообщения удалял сразу)
У меня просрок там очень давно, наверное год уже скоро будет, но они за это время ниразу не объявлялись (да и я в ЛК не заходил).

У меня просрок там очень давно, наверное год уже скоро будет, но они за это время ниразу не объявлялись (да и я в ЛК не заходил).
Там наверно пи#дец сумма..Лучше не заходить😁

Там наверно пи#дец сумма..Лучше не заходить😁
Да это вообще не страшно) Письмо на почту отправляешь и делают перерасчёт спокойно) По крайней мере так было год-год с лишним назад

Да это вообще не страшно) Письмо на почту отправляешь и делают перерасчёт спокойно) По крайней мере так было год-год с лишним назад
Они сейчас вроде как этого не делают. Их же исключили. В их ветке читала, что не делают перерасчет

Они сейчас вроде как этого не делают. Их же исключили. В их ветке читала, что не делают перерасчет
Ладно, это уже не по этой теме

кто угодно может проснуться, по факту.
Целевые, семейка умных.
Клики - смс пришлют, мол были в лк, где оплата.
ДС - мент позвонит в этот день/на следующий, мол малява, вот данные кредитора, плати.

Отредактировано модератором:

Вложения

• Screenshot_20250330_220543_Messages.webp
    Screenshot_20250330_220543_Messages.webp
    27.8 KB · Просмотры: 106
  • Screenshot_20250330_220559_Messages.webp
    Screenshot_20250330_220559_Messages.webp
    7.1 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_20250330_220614_Messages.webp
    Screenshot_20250330_220614_Messages.webp
    14.8 KB · Просмотры: 124
Кто может так писать? Просрочек много, быстроденьги, рокет макс, наверное, самые долгие сейчас, дальше капитолина, турбо, простой вопрос, папазайм, деньги ок,лайк...
Клоун) А так честно говоря хз. Вполне возможно что деньги ок. Где-то читал что они так писать могут, но по факту больше ничего не делают

Были проблемы с мфо. Мозги делали весьма креативно. Не стал терпеть, пошел пожал на банкротство. Щас живу без звонков, без долгов и с чистой кредитной историей. Кому интересно пишите

Привет сосед ещё туда же. Зашёл в ЛК - чёрный калик от них оперативно настрочил смску, мол: "Зашли в кабинет, а оплату не внесли, как так?"