Куда коллекторы могут слать письма

марьям

Новорег
12 Сен 2022
87
7
0
Кто знает если я прописана по другому адресу,а родители по другому могут ли мфо ,колекторы присылать письма по их адресу?

Кто знает если я прописана по другому адресу,а родители по другому могут ли мфо ,колекторы присылать письма по их адресу?
Звонить могут,а письма по прописке должника. Но точно знаю что Вива деньги могут придти даже к родителям,не то что письмо написать

Кто знает кстати если пришло письменное извещение с почты россии от МФОшек это сигнал что они в суд доки готовят или как?

Вот я сама была удивлена займ был оформлен 20.06 на 30 дней . 25 октября был суд а 5 ноября увидели в госах решение...
а от какой мфо если не секрет,у меня заказное письмо из Саратова-склоняюсь к тому что это Микроденьги,из Кемерово-может быть Гринмани,но там просрочка 20 дней всего,я даже хз

у меня у максов тоже в районе 110 дней просрочка но сумма займа всего 3000,думаете из за 7500 будут в суд подавать

у меня у максов тоже в районе 110 дней просрочка но сумма займа всего 3000,думаете из за 7500 будут в суд подавать
Не знаю 🤔может просто уведомление какое досудебное
Я в вивусе года 4 назад брала 1000 и забыла . насчитали 3000 и подали в суд🤷‍♂️

Кто знает кто такие ООО "ДМХ"?
Подскажите, получили письмо от них? Что там? И кто это такие? Мне сегодня тоже пришло уведомление, но получить не смогу, проживаю в другом городе

Подскажите, получили письмо от них? Что там? И кто это такие? Мне сегодня тоже пришло уведомление, но получить не смогу, проживаю в другом городе
не получили?

Заказное письмо ООО ДМХ – это извещение о существующей задолженности, регулированием которой с определённого момента занимается указанная организация. За непонятной аббревиатурой скрывается – общество с ограниченной ответственность «Директ Мейл Хаус».
Внутри получателя ждёт «официальное» извещение, уведомляющее о просрочке оплаты долга в банке, другой финансовой организации. Сценарий практически не отличается:

1. Вежливое начало – вас называют по имени/отчеству, напоминают о долге.
  2. «Забота» — предложение оплатить процент в скором времени во избежание подачи заявления в суд, разбирательств с правоохранительными органами.
  3. Далее – объяснение причин уведомления другой компанией, а не банком/организацией, перед которой человек имеет финансовые обязательства.
  4. В последней части также ничего особенного – либо коллекторское агентство выкупило ваш долг у банка, либо стало посредником в решении конфликта. Ни один из вариантов не несёт ничего хорошего – в любом случае компания получит прибыль от возврата долга, а значит будет пытаться заставить заплатить по счетам любыми методами. Следует отметить, что отправитель в извещении ПОДОЛЬСК или МОСКВА 253 — это почтовые отделения, откуда идет рассылка.

Здравствуйте, если пришло письмо о заявлении о выдаче судебного приказа,это ещё не означает что оно в суде уже?
А ещё письмо досудебная претензия, что значит скоро в суд пойдут?

Отредактировано модератором: