Коллекторы пошли за сп, а найти мой долг не могут

Юля1234

Новорег
30 Апр 2024
54
5
4д 13ч 24м
Нашла на сайте суда информацию о судебном приказе, послала письмо с отменой приказала и решила набрать номер самого коллекторского агентства, так вообще впервые услышала о них, ранее со мной они никак не взаимодействовали. Позвонила, объяснила ситуацию, сказала, начали искать по моей фио, а меня там нет! Говорила с несколькими операторами, везде один ответ: "Извините, вас в нашей базе нет, информации о долге так же нет". Судебный приказ аж от 23.04.2024, как такое возможно?

Я думаю в любом случае сначала нужно отменить судебный приказ, а потом этот приказ на почту самой конторе отправить, пусть ищут, что значит нет в базе, если от их имени на вас висит приказ

Напишу здесь.
Здравствуйте! У кого был такой опыт.
МФО продало долг по цессии коллекторам, СП решила не ждать, оплатила по реквизитам из уведомления по максималке (микрозайм свежий, тело +1,5 тела) и сбросила чек директору ПКО. Запросила справку о закрытии долга, с тех пор он меня два месяца мурыжит с обещаниями разобраться, все ли я оплатила . Переживаю, что за СП все таки пойдет и через приставов спишет ещё. "на авось". Как ускорить процесс получения справки? Куда и на что жаловаться?

Напишу здесь.
Здравствуйте! У кого был такой опыт.
МФО продало долг по цессии коллекторам, СП решила не ждать, оплатила по реквизитам из уведомления по максималке (микрозайм свежий, тело +1,5 тела) и сбросила чек директору ПКО. Запросила справку о закрытии долга, с тех пор он меня два месяца мурыжит с обещаниями разобраться, все ли я оплатила . Переживаю, что за СП все таки пойдет и через приставов спишет ещё. "на авось". Как ускорить процесс получения справки? Куда и на что жаловаться?
Может, через ЦБ жалобу написать?

Напишите свой ответ...