Кто пойдет первым за СП, а кто даст скидку?

IgAym

Участник
14 Май 2025
214
30
1д 13ч 28м
Кто из этого списка пойдет первым за судебным приказом, а кто может дать скидку и не идти за ним вообще?

Вложения

• IMG_1473.webp
    IMG_1473.webp
    71.6 KB · Просмотры: 124
У меня были и ещё остались почти все из вашего списка. Были просрочки до 7 месяцев,никто из них не пошёл. Мани, Клики предлагает скидку и закрытие "тела",Веббанкир - скидка.
Умные,ракеты,макс,свои - заколебут чернухой,лучше прикрыть их по-быстрее.
Эква может написать в полицию,особенно,если это первый займ у них.

Отредактировано модератором:
Тут вроде другая логика, когда дойдет до максимальной суммы тогда и пойдут за сп.
У вас суммы маленькие, смысла нет спешить с вами. Через пол года сумма станет максимальной, тогда и пойдут
Даже если взыскивать с вас сейчас это всё, вы не покройте расходы которые были положены на вас уже путем смс и звонков.
Скорее всего в конце года будут иски к вам и продажа по цессии

Кто из этого списка пойдет первым за судебным приказом, а кто может дать скидку и не идти за ним вообще?
Екапуста..юкки.. деньга..дают возможность реструктуризацию без подтверждения..Грин мани передали ПКО вернём те дали мне рассрочку..а так у меня остальных не было

у вас такая мелочевка, что там скидка? Не сходили раз в магаз и выплатили. а что не может-не платите, дождитесь сп и отмените. а там как повезет-будет иск, может и нет или сид пропустят, нпишете заявление