Кто не идет в суд,после отмены СП?

Анна36

Новорег
11 Июл 2024
52
1
1д 18м
Прошу отвечать по личному опыту,потому что информация в интернете разная,хотелось бы прочитать именно опыт людей!
Прошу помочь,а не осуждать. спасибо за ответы
1)Займет
2)Займи
3)Апельсина
4)СОЛ
5)Екапуста
6)моней мен
7)Небус
8)Отличные наличные
9)срочно деньги
10)Турбозайм
11)Честное слово
12)Вебзайм
13)аденьги
14)495(их представители)
15)Бустер(которые от джоймани)
16)Деньги сразу(очень остро стоит вопрос)
17) Вернем
18)финтерс
19)кредит7
20)надо денег
21)экспресс займ
22)деньга
23)корона
24)привет сосед

Прошу отвечать по личному опыту,потому что информация в интернете разная,хотелось бы прочитать именно опыт людей!
1)Займет
2)Займи
3)Апельсина
4)СОЛ
5)Екапуста
6)моней мен
7)Небус
8)Отличные наличные
9)срочно деньги
10)Турбозайм
11)Честное слово
12)Вебзайм
13)аденьги
14)495(их представители)
17) Вернем
18)финтерс
19)кредит7
20)надо денег
21)экспресс займ
22)деньга
23)корона
24)привет сосед
А что вам даст личный опыт??? Могу сказать, что до повышения пошлин все вышеперечисленные прекрасно ходили по судам. Сейчас либо сразу после отмены СП пойдут, либо постараются кому нибудь продать.
Опять же из личного опыта, у меня в свое время Екапуста и Манимен в суд не ходили вообще, а у кого то пошли. У всех разные ситуации, разные суммы, разные договоренности, разные условия.
Так что эта информация вам абсолютно ничего не даст.

А что вам даст личный опыт??? Могу сказать, что до повышения пошлин все вышеперечисленные прекрасно ходили по судам. Сейчас либо сразу после отмены СП пойдут, либо постараются кому нибудь продать.
Опять же из личного опыта, у меня в свое время Екапуста и Манимен в суд не ходили вообще, а у кого то пошли. У всех разные ситуации, разные суммы, разные договоренности, разные условия.
Так что эта информация вам абсолютно ничего не даст.
Я задала вопрос ,а не прошу порассуждать

Я задала вопрос ,а не прошу порассуждать
Так тут форум, не забывайте об этом)
Тем более в моем рассуждении был ответ на ваш вопрос. Конкретно у меня Капуста и Манимен в суд не ходили.
И кстати вы не написали, вас какой период интересует? )

1)Займет
2)Займи
3)Апельсина
4)СОЛ
5)Екапуста
6)моней мен
7)Небус
8)Отличные наличные
9)срочно деньги
10)Турбозайм
11)Честное слово
12)Вебзайм
13)аденьги
14)495(их представители)
17) Вернем
18)финтерс
19)кредит7
20)надо денег
21)экспресс займ
22)деньга
23)корона
24)привет сосед
Рано или поздно, по всем долгам в суд пойдут. Новый кредитор или старый - не так важно

У меня в суд сходили все, с исками некоторые и со сроками давности, и до сих пор я на чеку. Хотя, уже 5 год пошёл. Рассчитано на не грамотность людей, и что не все живут по адресу регистрации. У мужа через 19 лет в суд поперлись. Касаемо деньги сразу , в 20 году у меня была отмена, после их перепродажи в Юнону, так они через 4 года перепродали в другое агентство , и те тоже пошли за сп, хотя тут явно сид. Так что особо булки не расслабляйте.

а кто через 19 лет пошел?
Русский стандарт продал долг за телефон какой то там конторе, не помню уже. И те явились , да еще насчитали аж 80 тысяч , хотя там максимум 8 тысяч😂
Благо во время увидели на сайте, а так муж не живет по тому адресу уже, а они же шлют туда, что указано в договоре.

У меня в суд сходили все, с исками некоторые и со сроками давности, и до сих пор я на чеку. Хотя, уже 5 год пошёл. Рассчитано на не грамотность людей, и что не все живут по адресу регистрации. У мужа через 19 лет в суд поперлись. Касаемо деньги сразу , в 20 году у меня была отмена, после их перепродажи в Юнону, так они через 4 года перепродали в другое агентство , и те тоже пошли за сп, хотя тут явно сид. Так что особо булки не расслабляйте.
Кто у вас ходил с иском?

Спасибо!кто у вас ходил за иском?

1)Займет
2)Займи
3)Апельсина
4)СОЛ
5)Екапуста
6)моней мен
7)Небус
8)Отличные наличные
9)срочно деньги
10)Турбозайм
11)Честное слово
12)Вебзайм
13)аденьги
14)495(их представители)
17) Вернем
18)финтерс
19)кредит7
20)надо денег
21)экспресс займ
22)деньга
23)корона
24)привет сосед
Если бы вы написали, для чего вам эта информация, вам бы дали более обстоятельные и дельные советы.
Некоторые из вашего списка долго не идут в суд, но лучше бы пошли, потому что до этого из вас и вашего окружения всю душу вынут. Некоторые - душки) И не ходят долго и потом в СП пишут ровно столько сколько нужно без излишеств.
Ну а если вам просто для статистики - то повторю, это будет бесполезная информация, т.к. у меня одни уже 2 года чего то ждут и они же (как тут пишут) сейчас чуть ли не через месяц уже в суде. У всех все по разному!