Какие МФО предлагают реструктуризацию задолженности

Здравствуйте. Кто-нибудь сам просил реструктуризацию у МФО? Выхожу из кредитных каникул. Очень переживаю за деньги на дом, простой вопрос, надо денег и ее сестра. Там процент на крутили бешенный
Да не обязаны они давать после каникул. Уже бы давно по скидке закрыла

Да не обязаны они давать после каникул. Уже бы давно по скидке закрыла
Что не обязаны, знаю. Вопрос был в другом. Может у кого-то имеется опыт, кто-то писал. Ситуация у всех разная, и осуждать не стоит, по скидке, не по скидке. Хочу по хорошему, чтобы близким нервы не мотали

Что не обязаны, знаю. Вопрос был в другом. Может у кого-то имеется опыт, кто-то писал. Ситуация у всех разная, и осуждать не стоит, по скидке, не по скидке. Хочу по хорошему, чтобы близким нервы не мотали
Как у вас дела в итоге ?оплатили ?

Подскажите, пожалуйста, надо денег как себя ведут? Да и эти двое тоже
Эти(ДНД и пр вопрос)пока молчат ,но я думаю пока
Как начнут буду сразу жалобы писать везде
Они мне и кк дали только после жалобы в цб
А надо денег только пытаются списать деньги
Есть еще деньги сразу и кредит 7 из их семьи ,тоже около недели просрочка пытаются деньги списать

КК дали легко. А вот что потом. Надо денег пол года молчат? Звонили, что то говорили? Вы извините, что ра спрашиваю. Но только тут можно получить помощь

КК дали легко. А вот что потом. Надо денег пол года молчат? Звонили, что то говорили? Вы извините, что ра спрашиваю. Но только тут можно получить помощь
С надо денег мы ругались по телефону в ноябре началась просрочка ,они не хотели давать кк ну и не дали в итоге
С калом их послали друг друга и всё😂
Ни звонков,ни смс,только попытки списать деньги с карты

С надо денег мы ругались по телефону в ноябре началась просрочка ,они не хотели давать кк ну и не дали в итоге
С калом их послали друг друга и всё😂
Ни звонков,ни смс,только попытки списать деньги с карты
Отзыв от взаимодействия с третьими лицами писали?

У меня в течении всё периода КК 365 кредит регулярно пытается списать всю сумму займа.

Подскажите, пожалуйста, по Финтерре: просрок 100 дней. Дают ли существенную скидку и, если дают, то как этого добиться?

Эти(ДНД и пр вопрос)пока молчат ,но я думаю пока
Как начнут буду сразу жалобы писать везде
Они мне и кк дали только после жалобы в цб
А надо денег только пытаются списать деньги
Есть еще деньги сразу и кредит 7 из их семьи ,тоже около недели просрочка пытаются деньги списать
Добрый вечер. У вас так же тишина?

А сколько они молчали? Вы им сами на писали?
Они каждый день писали в ватсапе, примерно через 25 дней написали типа их досуденбного отдела и предложили скидку, мы согласовали дату платежа и я оплатил по скидке

Еще, уточните, пожалуйста, третьим которых указывали или просто всем подряд
Я в ватсапе не отвечал, прислали тем, кто прописан по адресу, где прописан я и так же на мой рабочий телефон направили

А как вам дали каникулы ? Без просрочек вы были ? Документы предоставляли какие ?