Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Можно, я сам им позвонил, спросил скидка есть, мне сказали, внесите определённую сумму, сумму назвали, остальное спишется, внёс сумму на след.день остаток списали
Можно, я сам им позвонил, спросил скидка есть, мне сказали, внесите определённую сумму, сумму назвали, остальное спишется, внёс сумму на след.день остаток списали
Подавали конечно. Сначала просто звонил робот от них, потом передали МБА, затем КЭФ. Написала отзыв от взаимодействия с 3 лицами, никого не беспокоили. Потом пропали месяца на 4. На днях пришла смс оплатите до 25.04 или передадим договор коллекторам. Сегодня пытались деньги списать с карты. сумма долга 65к, пытались списать 70к
да они типо отдали уже эвересту езаем даже общаться не стали в чате.
и вот че ответили эверест
По Вашему договору имеется Акция по списанию 30% от начисленных штрафов.
Сумма платежа по Акции составляет 28 000 руб.
Срок оплаты до 25.04.2025.
Сумма должна быть внесена единовременным платежом.
да они типо отдали уже эвересту езаем даже общаться не стали в чате.
ну кто скидки предлагает, тот сам и пришлет предложение. Знаю, некоторые пробовали договариваться еще до предложений, и даже получалось. Но своего опыта такого нет. Звоните на главные линии мфо и разговаривайте, может кто и согласится скинуть. Другого варианта нет
Я закрывал онликлимани по хорошей скидке, сами они ничего не предлагают, я сам им позвонил и договорился о скидке. Они озвучивают сумму, которую нужно внести, а остаток долга списывают на след.день.пробуйте
да они типо отдали уже эверестуезаем даже общаться не стали в чате.
Здравствуйте,подскажите, с Эверестом как связывались,на почту писали или звонили? Звонить не хотелось бы,но уточнить про скидку надо бы тоже,чтобы закрыть
Только что звонили с Турбозайма спустя 3 месяца просрочки предложили вместо кредитных каникул реструктуризировать долг, у них это заморозка на 6 месяцев без начисления % , можно оплатить долг частично в любой день , считаю очень хорошая акция!
так же Екапуста всегда на связи и пркдлагает скидки , можно засорозить долг , оплатив проценты за неделю, чтоб не тревожили Ванклик дали тоже реструктуризацию , на 2 платежа разделили долг , пока жду скидку , сумму все равно не найду для оплаты
Всем привет,подскажите пожалуйста,конечно не по этой теме ,может кто то знает кк по кредитке подключили 20.12 ,платеж успела внести так же 20.12,когда должен 1 платеж после кк?
Мин.платеж был 20 числа каждого месяца
Джойстик Мани предлагает 50% от на численных процентов (это порядка 17т скидка) , до этого предлагали 25% , это норм скидки или дают больше если подождать ?
всем привет, мне Вивус предложили оплатить 21000, вместо 42800, просрочка была 42 дня. Вива деньги дали реструктуризацию - просрочка 30 ней, мани мэн - реструктуризация спустя 35 днях просрочки, грин мани - сказали плати по сколько можешь пока не закроешь долг, джой мани- вроде тоже лояльно отнеслись закрывать по мере возможности.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Всем привет, вчера и сегодня приходила какая то девушка домой, пока я был на работе, никто ей не открыл, девушка испугалась, была в черной футболке с листком, как думаете какая компания это могла...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Всем привет! Я тоже грохнулась в долговую яму, и срочно нужно выбираться из нее. В депрессию впадать отказываюсь, так себе идея😃
Попала я в МФО из за кредитов, ушла на больничный и не могла...
Всем добрый день. Недавно прошла процедуру банкротства, спустя пол года, из-за нехватки денег, на свою дурную голову, опять вляпалась в МФО на сумму более 100 тыс, без процентов. Платить проценты...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Добрый день. Хотел узнать.
Кредитные каникулы. Что это простыми словами? Я понимаю что их могут дать, например, если ты потерял доход или он сильно упал.
Но. Два вопроса. Проценты все равно же...
До зп еще 20 дней, и так получается, что 2 МФО будут на просрочке 20 дней, насколько это критично и можно ли как-то договориться, ведь отказ от коллекторов можно написать, только спустя 120 дней?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.