Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

Здравствуйте! Можно о чем то с ними договариваться? Или если только сами предложат ?
Можно, я сам им позвонил, спросил скидка есть, мне сказали, внесите определённую сумму, сумму назвали, остальное спишется, внёс сумму на след.день остаток списали

Можно, я сам им позвонил, спросил скидка есть, мне сказали, внесите определённую сумму, сумму назвали, остальное спишется, внёс сумму на след.день остаток списали
На сколько меньше оплатили?

До 300 дней признаков жизни не подавали?
Подавали конечно. Сначала просто звонил робот от них, потом передали МБА, затем КЭФ. Написала отзыв от взаимодействия с 3 лицами, никого не беспокоили. Потом пропали месяца на 4. На днях пришла смс оплатите до 25.04 или передадим договор коллекторам. Сегодня пытались деньги списать с карты. сумма долга 65к, пытались списать 70к

Здравствуйте! С кем можно обсудить скидку или за тело закрыть?

105
эквазайм
97
фаст финанс
20
70
82
112
90
109
деньги сразу
92
30
40
96
97
онеклик моней
94
120
110

105
эквазайм
97
фаст финанс
20
70
82
112
90
109
деньги сразу
92
30
40
96
97
онеклик моней
94
120
110
Езайм и Монеза на 125 день предлагают закрыть за 35% долга.
предложение действует 10 дней с момента получения смс.

Отредактировано модератором:
да они типо отдали уже эвересту езаем даже общаться не стали в чате.
и вот че ответили эверест
По Вашему договору имеется Акция по списанию 30% от начисленных штрафов.

Сумма платежа по Акции составляет 28 000 руб.

Срок оплаты до 25.04.2025.

Сумма должна быть внесена единовременным платежом.

короче подождать 125 дней и еще раз написать

ничего никому писать не нужно.
обе компании всем присылают смс со скидкой на 125 день.

ничего никому писать не нужно.
обе компании всем присылают смс со скидкой на 125 день.
понял,подожду.Спасибо

Ребят, привет!
А мфо когда в суд идут, они взыскивают тело долга + максимальные проценты и тд?
Как этого избежать и договориться?

Хочу само собой оплатить долг, но хочется минимизировать штраф за просрочку.
ну кто скидки предлагает, тот сам и пришлет предложение. Знаю, некоторые пробовали договариваться еще до предложений, и даже получалось. Но своего опыта такого нет. Звоните на главные линии мфо и разговаривайте, может кто и согласится скинуть. Другого варианта нет 🤷‍♂️

105
эквазайм
97
фаст финанс
20
70
82
112
90
109
деньги сразу
92
30
40
96
97
онеклик моней
94
120
110
Я закрывал онликлимани по хорошей скидке, сами они ничего не предлагают, я сам им позвонил и договорился о скидке. Они озвучивают сумму, которую нужно внести, а остаток долга списывают на след.день.пробуйте

Здравствуйте,подскажите, с Эверестом как связывались,на почту писали или звонили? Звонить не хотелось бы,но уточнить про скидку надо бы тоже,чтобы закрыть

Подскажите пожалуйста, если договорилась с МФО или каллами, гасить в два три платежа , они все равно в суд бегут ??

Только что звонили с Турбозайма спустя 3 месяца просрочки предложили вместо кредитных каникул реструктуризировать долг, у них это заморозка на 6 месяцев без начисления % , можно оплатить долг частично в любой день , считаю очень хорошая акция!
так же Екапуста всегда на связи и пркдлагает скидки , можно засорозить долг , оплатив проценты за неделю, чтоб не тревожили
Ванклик дали тоже реструктуризацию , на 2 платежа разделили долг , пока жду скидку , сумму все равно не найду для оплаты

Всем привет,подскажите пожалуйста,конечно не по этой теме ,может кто то знает кк по кредитке подключили 20.12 ,платеж успела внести так же 20.12,когда должен 1 платеж после кк?
Мин.платеж был 20 числа каждого месяца

Отредактировано модератором:
Джойстик Мани предлагает 50% от на численных процентов (это порядка 17т скидка) , до этого предлагали 25% , это норм скидки или дают больше если подождать ?

Всем привет,подскажите в срочно деньги реально получить скидку на закрытие при просрочке. Поделитесь опытом
Нет, не реально, ну по крайней мне никогда они не предосталяли скидку. А лучше Вы им позвони и спросите про скидку.

Кто нибудь скажите пожалуйста Давака дает ли скидку ? просрочка в 92 дня , не нашла никакую информацию про них

всем привет, мне Вивус предложили оплатить 21000, вместо 42800, просрочка была 42 дня.
Вива деньги дали реструктуризацию - просрочка 30 ней, мани мэн - реструктуризация спустя 35 днях просрочки, грин мани - сказали плати по сколько можешь пока не закроешь долг, джой мани- вроде тоже лояльно отнеслись закрывать по мере возможности.

Последнее редактирование: