Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

Да они обычно жадные до скидки.. но всё равно у меня было с ними меньше всех проблем и рассрочку предлагали и скидку пускай небольшую но предложили..
Да вот знаю, что жадные. А тут я крайне удивилась, что хорошо так скинули.. 😳

Срочно деньги бывало кому-то присылали предложения со скидкой. Мне не повезло
Лайм давали скидку 20%, в лк было в уведомлениях предложение
Смс и вивус вам и так дадут скидки даже меньше тела, просто ждите смс
Ой, от Лайма тоже удивительно. Они обычно жадные и вредные. На всё идут с трудом. не помните через какое время в Лайме скидка появилась?

Ой, от Лайма тоже удивительно. Они обычно жадные и вредные. На всё идут с трудом. не помните через какое время в Лайме скидка появилась?
Честно, даже не помню сколько просрочка была 🤔 Мне операторы даже не говорили, что она там есть. Одна только сказала, что, мол, у вас предложение висит же. Зашла и точно, два раза предлагали скидку.

Единственное, что от себя могу сказать, я добилась скидки на погашение Джои. Написала письмо в свободной форме на почту, мол дайте возможность закрыть со скидкой, пожалуйста и закрою досрочно. Они с 27 тысяч списали практически до тела 14 тысяч и я оплатила в течение 3 дней.
А можете прислать формат письма?

Всем привет, кто-то в гринмани гасил по акции? Закрывают или нет потом сразу договор?

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    61 KB · Просмотры: 199
Займер после отмены СП могут дать скидку ?
С 30 тыс 65 накрутили, сейчас слез прошел,что ещё госпошлину 4т включают при подаче ИП и 25 тыс юр. услуги

Займер после отмены СП могут дать скидку ?
С 30 тыс 65 накрутили, сейчас слез прошел,что ещё госпошлину 4т включают при подаче ИП и 25 тыс юр. услуги
У меня были деньги после отмены СП я им в наглую позвонила сказала сделайте скидку и я сейчас оплачу.. отказали..я другим оплатила

У меня были деньги после отмены СП я им в наглую позвонила сказала сделайте скидку и я сейчас оплачу.. отказали..я другим оплатила
У меня также, самая мерзотная компания

Всем привет, кому давали эти мфо скидки при длительных просрочках? Белка (70 дней), Пэйпс (107 д), займиго (105д), вивус и смс финанс (100+дней), центрофинанс (100+)
Общее представление имею, но может есть более актуальная информация по размерам скидок и на каком сроке, спасибо

Всем привет, кому давали эти мфо скидки при длительных просрочках? Белка (70 дней), Пэйпс (107 д), займиго (105д), вивус и смс финанс (100+дней), центрофинанс (100+)
Общее представление имею, но может есть более актуальная информация по размерам скидок и на каком сроке, спасибо
Пайпс, вивус, смс. Сроки примерно как у Вас было. Размер может быть индивидуален

Интересуют вопрос по поводу скидок перед нг от мфо ,знающие подскажите действительно не плохие предложения поступают ?

два раза брал в вивусе, каждый раз выходил на длительную просрочку и два раза гасил по скидке, итоговая сумма была меньше тела

екапуста норм так скинула. Обычно 10% предлагали от тела. А тут аукцион был, наугад поставила 5000, и они в итоге с суммы долга в 8200(тело 4к) сказали оплатить 6500. Для них, считаю, очень даже щедрО
Что за аукцион?