Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем здравствуйте! Встал вопрос 127 день тишина Езаем. Монеза дала на 125 день ровно.
Лавочка закрыта? или ждать?дадут ли вообще скидку ? Звонить может?
Всем здравствуйте! Встал вопрос 127 день тишина Езаем. Монеза дала на 125 день ровно.
Лавочка закрыта? или ждать?дадут ли вообще скидку ? Звонить может?
От кого из этого списка ждать скидку
Просрочки по 10+ дней Займер тело долга 28000(оплачивал проценты порядка 13000)
Eqzaim тело долга 15000 (оплачивал проценты порядка 3500) Турбозайм тело долга 15000 оплачивал проценты порядка 3500) Срочно деньги тело долга 15000 оплачивал проценты порядка 5000 Кредиска тело долга 15000 оплачивал проценты порядка 5000 Вива деньги тело долга 22000 (не платил ничего )
Добрый день. 15-го числа буду оплачивать несколько МФО, хотелось бы уточнить, и отправить сейчас письма на почту тем, кого буду оплачивать с просьбой о скидке.
Есть ли шаблоны? Как правильнее написать? Ультиматум (мол буду только со скидкой или вообще не платить) или в более вежливой форме?
Добрый день. 15-го числа буду оплачивать несколько МФО, хотелось бы уточнить, и отправить сейчас письма на почту тем, кого буду оплачивать с просьбой о скидке.
Есть ли шаблоны? Как правильнее написать? Ультиматум (мол буду только со скидкой или вообще не платить) или в более вежливой форме?
Квику просрок почти два года, тело 30 с чем то, общая почти 120000. Передали АРС Финанс - в середине июня позвонили - если закроете сейчас ровно половину спилим. Говорю сейчас не могу в 20 числах июля смогу. Хорошо договорились говорят. Сегодня закрыл за 57 - прислали справку
Акция "прощение долга" в МаниМэне
Добрый вечер всем.
Вопрос следующий, если я закрою долг по данной акции. Каков шанс того что мне дадут когда-нибудь там ещё займ ?
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Всем привет, вчера и сегодня приходила какая то девушка домой, пока я был на работе, никто ей не открыл, девушка испугалась, была в черной футболке с листком, как думаете какая компания это могла...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Всем привет! Я тоже грохнулась в долговую яму, и срочно нужно выбираться из нее. В депрессию впадать отказываюсь, так себе идея😃
Попала я в МФО из за кредитов, ушла на больничный и не могла...
Всем добрый день. Недавно прошла процедуру банкротства, спустя пол года, из-за нехватки денег, на свою дурную голову, опять вляпалась в МФО на сумму более 100 тыс, без процентов. Платить проценты...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Добрый день. Хотел узнать.
Кредитные каникулы. Что это простыми словами? Я понимаю что их могут дать, например, если ты потерял доход или он сильно упал.
Но. Два вопроса. Проценты все равно же...
До зп еще 20 дней, и так получается, что 2 МФО будут на просрочке 20 дней, насколько это критично и можно ли как-то договориться, ведь отказ от коллекторов можно написать, только спустя 120 дней?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.