Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

Нормально так полгодика
У меня пока 6 дней
Да у меня куча этого дерьма,второй раз влез в этой.Сейчас своими силами разгребаю.Пока не почувствуешь как это тяжко,так и будешь на грабли вставать

Да у меня куча этого дерьма,второй раз влез в этой.Сейчас своими силами разгребаю.Пока не почувствуешь как это тяжко,так и будешь на грабли вставать
У меня тоже 2ой раз, уже прочувствовал на себе)

Всем здравствуйте! Встал вопрос 127 день тишина Езаем.
Монеза дала на 125 день ровно.
Лавочка закрыта? или ждать?дадут ли вообще скидку ? Звонить может?

Вложения

• 2025-06-20_09-31-26.webp
    2025-06-20_09-31-26.webp
    26.2 KB · Просмотры: 198
От кого из этого списка ждать скидку
Просрочки по 10+ дней
Займер тело долга 28000(оплачивал проценты порядка 13000)
Eqzaim тело долга 15000 (оплачивал проценты порядка 3500)
Турбозайм тело долга 15000 оплачивал проценты порядка 3500)
Срочно деньги тело долга 15000 оплачивал проценты порядка 5000
Кредиска тело долга 15000 оплачивал проценты порядка 5000
Вива деньги тело долга 22000 (не платил ничего )

Добрый день. 15-го числа буду оплачивать несколько МФО, хотелось бы уточнить, и отправить сейчас письма на почту тем, кого буду оплачивать с просьбой о скидке.

Есть ли шаблоны? Как правильнее написать? Ультиматум (мол буду только со скидкой или вообще не платить) или в более вежливой форме?

Добрый день. 15-го числа буду оплачивать несколько МФО, хотелось бы уточнить, и отправить сейчас письма на почту тем, кого буду оплачивать с просьбой о скидке.

Есть ли шаблоны? Как правильнее написать? Ультиматум (мол буду только со скидкой или вообще не платить) или в более вежливой форме?
Да просто спросите имеются ли у них какие-либо акции и предложения для вас либо с просьбой о рассрочке..я прям две строчки писала

Я звонил в мфо и просто спрашивал, несколько контор предоставили скидки.

Я звонил говорил оплачу прямо сейчас в течении 10 минут но только со скидкой если не давали то конечно же не платил и так по всем МФО шел

Скидку дали в EZaem на 125 день, сумма составила меньше , чем тело , оно было 8500, со скидкой 6800😂 конечно оплачу ! дали время 10 дней 👍👍👍

Вложения

• IMG_8117.webp
    IMG_8117.webp
    45.6 KB · Просмотры: 72
  • IMG_8118.webp
    IMG_8118.webp
    54.2 KB · Просмотры: 74
Квику просрок почти два года, тело 30 с чем то, общая почти 120000. Передали АРС Финанс - в середине июня позвонили - если закроете сейчас ровно половину спилим. Говорю сейчас не могу в 20 числах июля смогу. Хорошо договорились говорят. Сегодня закрыл за 57 - прислали справку

Акция "прощение долга" в МаниМэне
Добрый вечер всем.
Вопрос следующий, если я закрою долг по данной акции. Каков шанс того что мне дадут когда-нибудь там ещё займ ?

Добрый вечер всем.
Вопрос следующий, если я закрою долг по данной акции. Каков шанс того что мне дадут когда-нибудь там ещё займ ?
Если уж после продажи коллекторам такой шанс есть у большинства людей на форуме, то вам ещё проще. Может не с первого раза, но шанс есть