Пришли домой

• Автор темы Автор темы ShaM
  • Дата начала Дата начала
У меня таких мелких долгов нет, мне по ходу, как выше написано, Черный дельфин светит🤣
Ты вообще банкротишься, только костёр и инквизиция🤣

Ты вообще банкротишься, только костёр и инквизиция🤣
Я уже победила инквизицию, ко мне ж из банков, не побоюсь этого страшного слова, ПРИХОДИЛИ. Дважды 🤣🤣🤣

Я уже победила инквизицию, ко мне ж из банков, не побоюсь этого страшного слова, ПРИХОДИЛИ. Дважды 🤣🤣🤣
Да ты у нас легенда! Выжившая!

А я все равно боюсь, что придут, хотя сегодня была у юриста, и он успокоил, что мфо не ходят, а только пугают..... Но чувство страха все равно пугает

А я все равно боюсь, что придут, хотя сегодня была у юриста, и он успокоил, что мфо не ходят, а только пугают..... Но чувство страха все равно пугает
Ну, блин, закройте двери,выпейте Афобазол, чё вы истерите?

У нас постоянно ходят с листочками,планшетами и предлагают пройти такой ряд услуг :проверка зрения,заказать новые очки (ну короче всякий бред)
Адеватные соседи-открывают дверь и посылают ,а не боятся девушки и листочка .

Никто никуда не придёт и не приедет. Ресурсов не хватит

И, что сделают?😏 Не, ну реально, как вы себе это представляете, что вам страшно? Опустим, что этого не будет, мне просто, прям интересно?

Онлайн

Назад
Сверху