Пришли из уголовного розыска

• Автор темы Автор темы artzse
  • Дата начала Дата начала
Видимо, мне крупно повезло. Просрочка более 2-3 месяцев и достаточно тихо.
Взаимодействия с третьими лицами и заявы - как рулетка) у кого-то достанут семиюродную сестру из куево-кукуево, а у кого-то даже родителям не звонят, на кого-то пачками заявы катают, на кого-то - ни одной

Взаимодействия с третьими лицами и заявы - как рулетка) у кого-то достанут семиюродную сестру из куево-кукуево, а у кого-то даже родителям не звонят, на кого-то пачками заявы катают, на кого-то - ни одной
Буду надеяться, что мне с остальными займами также крупно повезет 🤣 ну и чтобы пусть других людей не тыркали! Толку то..денег если нет.

Буду надеяться, что мне с остальными займами также крупно повезет 🤣 ну и чтобы пусть других людей не тыркали! Толку то..денег если нет.
Главное настрой, у меня из 45 МФО был только один звонок третьему лицу и ни одной заявы :sneaky:

Нет, он родителям без ксивы представился "Меня зовут Даниил, также как и вашего сына", какая ксива, так аргумент весомее😂
Ой не могу, подняли настроение

Ух, я вернулся из небытия (из бана за неудачную шутку) :)

Что по итогу, как выше писали, действительно заяву накатали привет сосед, оперуполномоченный реальный, а не коллектор, пришлось сходить в отдел, надиктовал ему объяснительную, на этом все
Тоже писали на меня в полицию приветливые соседушки мфо))) они за меня все составили только подпись с меня попросили, спросили ещё есть мфо я говорю да, посмеялись и сказали часто только к нам не приходите, дел таких по уши сказали