Попытка вылезти из займов

Гринмани есть в моей коллекции займов, долгосрок. Я плачу пока без просрочек
Тогда совсем непонимаю,вроде все в просрочку уходят от более лояльных к менее. Тем более там долгосрок такой что хоть так плати, хоть через суд, от перемены слагаемых сумма не меняется

Тогда совсем непонимаю,вроде все в просрочку уходят от более лояльных к менее. Тем более там долгосрок такой что хоть так плати, хоть через суд, от перемены слагаемых сумма не меняется
Мне бы кто нибудь подсказал кого первыми отдавать 😔

Мне бы кто нибудь подсказал кого первыми отдавать 😔
Так полно тем с такими советами. Грины норм совсем. Да они и сами непротив через суд вернуть. Там же без 200р законный максимум. Смысл его так платить?

в максимуме было 30 мфо, сейчас осталось 18, просрочки начались с сентября месяца прошлого года, кому то платил, кому то нет, на меня написано 2 заявы ментам, просужено 6 долгов, у приставов 2, карты в блоке, поначалу было очень тяжело морально, сейчас намного легче живется, из близких кому надо тот знает о моих проблемах , на остальных пох. ЗП на работе официалка по прожиточному.
Долгов под лям, и только МФО, наверное банкротится буду все таки,...

в максимуме было 30 мфо, сейчас осталось 18, просрочки начались с сентября месяца прошлого года, кому то платил, кому то нет, на меня написано 2 заявы ментам, просужено 6 долгов, у приставов 2, карты в блоке, поначалу было очень тяжело морально, сейчас намного легче живется, из близких кому надо тот знает о моих проблемах , на остальных пох. ЗП на работе официалка по прожиточному.
Жесть..,а на работу звонили?
Я незнаю что говорить буду если начнут названивать.

в последнее время звонили на работу только каллы от эвереста, просили передать информацию

А кто заявы написал?

А кто заявы написал?
в декабре от манимен РБВ вроде, или как их там (Газецкий фамилия, погуглите понятно будет, что он всех ментов за*б*ал уже), второе недавно от кредитплюс (не ожидал от них), по обоим заявам писал объяснительную и скидывал на вайбер ментам, живу не по прописке

Сейчас у меня вторая волна просрока и на работу звонили регулярно только ка эверест (не помню кто им передал звонить), больше вроде никто, в первую волну просрочек (март - апрель 2022года) довольно жестко на работу звонили деньги сразу, кэш ту ю , гуд монета, джой мани, и осенью прошлого года в VK очень сильно нагадила капиталина (не мне, моим близким)

ну и список мой примерно верно выглядит вот так: тело долга/ остаток долга/ выплаченная сумма
Сейчас у меня вторая волна просрока и на работу звонили регулярно только ка эверест (не помню кто им передал звонить), больше вроде никто, в первую волну просрочек (март - апрель 2022года) довольно жестко на работу звонили деньги сразу, кэш ту ю , гуд монета, джой мани, и осенью прошлого года в VK очень сильно нагадила капиталина (не мне, моим близким)

ну и список мой примерно верно выглядит вот так: тело долга/ остаток долга/ выплаченная сумма
1685807205434.webp

Сегодня решила ответить , девушка из платизы нормально общалась не грубила , спросила в чем причины просрочки (2 дня) я сказала нет денег , зафиксировала дату 7 июня .сказала что можно 50% отдать и потом остаток.
А вот из монезы парень грубо разговаривал, наехал на меня , какого хрена на отзыв третих лиц написала, отдавать не собираешься, должница. Я трубку положила
Большой долг у вас в платизе?

Долгов под лям, и только МФО, наверное банкротится буду все таки,.

Эти все оплачены которые,долго выплачивали?И смотрю в списке срочно деньги,надо денег сильно жест

Мало. Меня наверное скоро им передадут. Грины как вымерли
Ну может и больше скидку можно было выбить, но у меня в планах не было их гасить, поэтому особо и не разговаривал на эту тему

Эти все оплачены которые,долго выплачивали?И смотрю в списке срочно деньги,надо денег сильно жестили?
с прошлой осени по сейчас никто не жестил особо, кроме капиталины, срочно деньги вообще не помню, надо денег ждал жести от них но не почувствовал. Тот же кредит 7 продлевал с сентября по декабрь, по 9т. в месяц, потом за*б*ало меня это все, забил на них всех

Ну может и больше скидку можно было выбить, но у меня в планах не было их гасить, поэтому особо и не разговаривал на эту тему
манимен очень хороший скидос предлагали, но не дождались меня))), продали долг

с прошлой осени по сейчас никто не жестил особо, кроме капиталины, срочно деньги вообще не помню, надо денег ждал жести от них но не почувствовал. Тот же кредит 7 продлевал с сентября по декабрь, по 9т. в месяц, потом за*б*ало меня это все, забил на них всех
Повезло вам с ними,я их боюсь и срочно деньги еще

И 3 лицам не звонили?

Повезло вам с ними,я их боюсь и срочно деньги еще
Вы так и будете их всех боятся, раз вы здесь, понимаю что вы в месяц- два не выберетесь, значит надо привыкать.

Вы так и будете их всех боятся, раз вы здесь, понимаю что вы в месяц- два не выберетесь, значит надо привыкать.
Да,спасибо,конечно вы правы,а в фссп писать,типо я такая такая то взяла займ в такой то компании и просрочила его,звонят,угрожают,и.т.д и если есть доказательства ,там как прям заходит интернет приемная ,а дальше куда?Спасибо вам ,что помогаете не падать духом!!!

Опять же так начнут давить. Отвечать надо а кто вы такой, чтоб я вам отвечала? Вы прокуратура? ФСБ? Вы никто и звать вас никак, имеете право только напомнить о долге
Спасибо,забыла ((.Теперь так и буду отвечать

вот проснулись сегодня)) и в монезе два дня просрок позвонил какой-то хрен, под запись сразу интонация сбавилась, общался оч вежливо, произнес скрипт "зафиксировал отказ" И всё

Вложения

• Screenshot_2023-06-04-10-10-12-740_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-06-04-10-10-12-740_com.google.android.apps.messaging.webp
    41.2 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_2023-06-04-10-09-59-982_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-06-04-10-09-59-982_com.google.android.apps.messaging.webp
    52 KB · Просмотры: 44
Мне из откуда то позвонили ,Я не расслышала .Короче 60 дней просрочка ,сумма была 30 тело щас 60 ну пусть в суд теперь идут .До максимально же немного осталось ))

Мне из откуда то позвонили ,Я не расслышала .Короче 60 дней просрочка ,сумма была 30 тело щас 60 ну пусть в суд теперь идут .До максимально же немного осталось ))
Странно, если по 1% идёт в день, то должно быть 48... Или у Вас по 1,5%, или какие то услуги ещё варили...