Набрал займов не хочется отдавать

• Автор темы Автор темы mihasky
  • Дата начала Дата начала
За банкротство тоже надо платить ,если чё,так ,что платить ты будешь все равно, бедолага

Жизнь длинная. Сейчас на Канары не собираетесь Работаете сейчас неофициально, имущества нет...и это все не планируется? Так и будете жить нелегалом беспризорником?
В любом случае надо начинать наводить порядок. Хотя бы выписать займы, скачать договора, оценить сумму...может и не такая и большая. Продумать что дальше, если банкротство - довести до конца, а не болт забить. Если не банкротство, мониторить обстановку, где в суд пошли, где в полицию...где ещё что.

Не копайте себе яму, просто потихоньку наводить порядок и вылезайте из подполья.
Как хорошо расписали. ..)

за меня решение принимать не надо .возможно здесь есть такие кто не платит годами .и меня интересует это.если вообще не платить .что будет дальше с этими долгами
Долги они рано или поздно заберут, исполнительные производства и так далее. Если не отдашь они рыдать не будут, на других нажились уже. Ну а вообще нужно как Ланистеры, всегда отдавать свои долги. Лучше напиши им на стене,что они чмошники кровопийцы))

эти начнут) в ближайшее время. Они как раз с 30 го дня начинают.
Не обязательно. У меня уже 60+ дней, так до сих пор и не начали, только смски циклического характера шлют.
Мы передаём в юр.отдел - мы юр.отдел! готовимся к суду - мы передаём в юр.отдел - мы юр.отдел... и так далее :D

Не обязательно. У меня уже 60+ дней, так до сих пор и не начали, только смски циклического характера шлют.
Мы передаём в юр.отдел - мы юр.отдел! готовимся к суду - мы передаём в юр.отдел - мы юр.отдел... и так далее :D
Я кстати по прошлому разу помню, мы передаём в другой отдел, а потом главному, а потом опять в другой отдел, и там главному, а потом самому главному и тп

знач не нашли за чо зацепиться) один фиг чуть позже попробуют, у мну у мужа также было