Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Жизнь длинная. Сейчас на Канары не собираетесь Работаете сейчас неофициально, имущества нет...и это все не планируется? Так и будете жить нелегалом беспризорником?
В любом случае надо начинать наводить порядок. Хотя бы выписать займы, скачать договора, оценить сумму...может и не такая и большая. Продумать что дальше, если банкротство - довести до конца, а не болт забить. Если не банкротство, мониторить обстановку, где в суд пошли, где в полицию...где ещё что.
Не копайте себе яму, просто потихоньку наводить порядок и вылезайте из подполья.
за меня решение принимать не надо .возможно здесь есть такие кто не платит годами .и меня интересует это.если вообще не платить .что будет дальше с этими долгами
Долги они рано или поздно заберут, исполнительные производства и так далее. Если не отдашь они рыдать не будут, на других нажились уже. Ну а вообще нужно как Ланистеры, всегда отдавать свои долги. Лучше напиши им на стене,что они чмошники кровопийцы))
Не обязательно. У меня уже 60+ дней, так до сих пор и не начали, только смски циклического характера шлют.
Мы передаём в юр.отдел - мы юр.отдел! готовимся к суду - мы передаём в юр.отдел - мы юр.отдел... и так далее
Не обязательно. У меня уже 60+ дней, так до сих пор и не начали, только смски циклического характера шлют.
Мы передаём в юр.отдел - мы юр.отдел! готовимся к суду - мы передаём в юр.отдел - мы юр.отдел... и так далее
Я кстати по прошлому разу помню, мы передаём в другой отдел, а потом главному, а потом опять в другой отдел, и там главному, а потом самому главному и тп
Вопрос может звучать так.
Зачем отдавать, когда можно не отдавать?
Табличку можно составить плюсы и минусы
Плюс экономия денег, минусы запрет на выезд и так далее
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Всем доброго времени суток. Давно читаю форум, но пишу впервые. Я здесь оказалась как и большигство участников. История стара, как мир. Начиналось все с одного займа .... по итогу их 40, и сотни...
Всем привет. Нужен ваш совет.
Имею за душой 40+ МФО, 3 кредита и 3 кредитные карты, общая сумма долгов где-то чуть больше миллиона, получается. Из имущества только доля в родительской квартире...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Всем пис✌🏼
Долгое время, более года я читала этот форум и не регистрировалась сама. Сегодня, за день до закрытия своей долговой ямы, я решила зарегистрироваться и, возможно, показать тем, кому...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.