Набрала кучу займов 2 раз

Без сарказма. Вас , действительно, правильно воспитали.
Большое спасибо Вам, а такое мнение. Но, я все равно себя…самобичую что ли…Ну как так? Ну как? Ты же взрослый, умный…? Как? А вот как то так…Спасибо, еще раз Вам

я правда думал - будет какая то жесть. Нее, вообще все спокойно.
Это рандом) например, ни мне, ни окружению казанская четвёрка ни одной смс не написали и ни одного звонка не было, а у кого-то они даже семиюродную сестру из нижнего зажопинска найдут,которую ни разу вживую не видел

Это рандом) например, ни мне, ни окружению казанская четвёрка ни одной смс не написали и ни одного звонка не было, а у кого-то они даже семиюродную сестру из нижнего зажопинска найдут,которую ни разу вживую не видел
Казанская это кто? У меня надо денег, белка, кредит 365, я читал, вроде они лютуют. А они вообще не ощущаются

Да какой молодой? 33 года! Мужик в самом таком стильном возрасте! Проел на «любовь всей жизни» очень много денег! Машину не купил - нет! Потому, что был послан с такой плохой машиной! Высшее образование. Сам сижу и думаю - ну и ебн!!! Неделя до суда! Антиколлектору кстати писал в тг, по поводу разговоров с калами. Не понравился ты мне) Ну кстати, и без этого все хорошо. Глушилка, и все. Третьих не достают. На работе - знают. Банкроться нафиг, мадам, если терять нечего! Других вариантов нет
Относительно молодой тогда. Машину надо жёнам покупать, а девушке необязательно такие крупные покупки. Но теперь может сделаете вывод для следующей любви своей жизни.