Набрала кучу займов 2 раз

😅да. Но изначально спросил много ли мфошек. Я написала, что "как у многих" и смеющийся смайлик. 😅. Но раза три спрашивал, закрыла не закрыла 🤣. Коллектор всея Руси🤣🤣🤣. Сумму не озвучивала, но если захочет сам может всё узнать и без меня, на то он и коллектор
Потом расскажете чем все закончилось

Может поможет и долги закрыть))))))
Я об этом даже не думала. Мой косяк, мне и раскидываться и тому, из-за кого я в этом оказалась. Но это уже другая история 🤣как говорится

Я об этом даже не думала. Мой косяк, мне и раскидываться и тому, из-за кого я в этом оказалась. Но это уже другая история 🤣как говорится
Тут хочется добавить заезженную фразу: Вы не одна такая, как здорово что все мы здесь сегодня собрались))))))))))))))))

Вообще, зря я переключила на себя внимание в чужой ветке. Свою не хочется писать. За чужой счет, тоже такое себе. Давайте автору помогать советами, а то он загасился куда-то 😅

Тут хочется добавить заезженную фразу: Вы не одна такая, как здорово что все мы здесь сегодня собрались))))))))))))))))
Особенно Олегу Митяеву, когда он чуть было не спел эту песню в мордовской женской колонии :крейзи:

Да да. Поэтому писать свою историю- банально. Ничего нового не расскажу 🤣🤣🤣

Если не поможет - ита ни мущына (с) типичные хабалки форума
Он коротко знает мою ситуэйшн. Не грузила проблемами. Но с ним я чувствую себя сильнее и увереннее. Что-то на подсознании, даже на расстоянии. Ну словами не объяснить, да и не хочу лирику

Он коротко знает мою ситуэйшн. Не грузила проблемами. Но с ним я чувствую себя сильнее и увереннее. Что-то на подсознании, даже на расстоянии. Ну словами не объяснить, да и не хочу лирику
Это судьба детка))))

Но с ним я чувствую себя сильнее и увереннее. Что-то на подсознании, даже на расстоянии. Ну словами не объяснить, да и не хочу лирику
Вот до чего людей доводит отсутствие интимной жизни :крейзи: Уже на нелюдей бросаются :крейзи:

Хорош ныть! Я вообще взял кредит, чтобы взять девушке машину. Не СЕБЕ. А мне сказали - машинка то слабовата! У меня есть машина лучше , купи мне еще лучше! И я все деньги проиграл на ставках. Так как хотел купить ЕЙ машину лучше, чем ей подарил бывший! МФО потом, ну классика. Сейчас банкрочусь. Суд скоро. Юрики уверили - что все будет хорошо. Долг 800к. Платил исправно 3 года почти. Девушки нет, денег нет. Самооценки нет.

Хорош ныть! Я вообще взял кредит, чтобы взять девушке машину. Не СЕБЕ. А мне сказали - машинка то слабовата! У меня есть машина лучше , купи мне еще лучше! И я все деньги проиграл на ставках. Так как хотел купить ЕЙ машину лучше, чем ей подарил бывший! МФО потом, ну классика. Сейчас банкрочусь. Суд скоро. Юрики уверили - что все будет хорошо. Долг 800к. Платил исправно 3 года почти. Девушки нет, денег нет. Самооценки нет.
Как вас мужчин девушки разводят. Надо было ей сказать , давай вместе заработаем и купим. Без лоха и жизнь плоха- это я не о вас автор, просто в голову пришла эта фраза