Попытка вылезти из займов

Гринмани есть в моей коллекции займов, долгосрок. Я плачу пока без просрочек
Тогда совсем непонимаю,вроде все в просрочку уходят от более лояльных к менее. Тем более там долгосрок такой что хоть так плати, хоть через суд, от перемены слагаемых сумма не меняется

Тогда совсем непонимаю,вроде все в просрочку уходят от более лояльных к менее. Тем более там долгосрок такой что хоть так плати, хоть через суд, от перемены слагаемых сумма не меняется
Мне бы кто нибудь подсказал кого первыми отдавать 😔

Мне бы кто нибудь подсказал кого первыми отдавать 😔
Так полно тем с такими советами. Грины норм совсем. Да они и сами непротив через суд вернуть. Там же без 200р законный максимум. Смысл его так платить?

в максимуме было 30 мфо, сейчас осталось 18, просрочки начались с сентября месяца прошлого года, кому то платил, кому то нет, на меня написано 2 заявы ментам, просужено 6 долгов, у приставов 2, карты в блоке, поначалу было очень тяжело морально, сейчас намного легче живется, из близких кому надо тот знает о моих проблемах , на остальных пох. ЗП на работе официалка по прожиточному.
Долгов под лям, и только МФО, наверное банкротится буду все таки,...

в максимуме было 30 мфо, сейчас осталось 18, просрочки начались с сентября месяца прошлого года, кому то платил, кому то нет, на меня написано 2 заявы ментам, просужено 6 долгов, у приставов 2, карты в блоке, поначалу было очень тяжело морально, сейчас намного легче живется, из близких кому надо тот знает о моих проблемах , на остальных пох. ЗП на работе официалка по прожиточному.
Жесть..,а на работу звонили?
Я незнаю что говорить буду если начнут названивать.

в последнее время звонили на работу только каллы от эвереста, просили передать информацию

А кто заявы написал?

А кто заявы написал?
в декабре от манимен РБВ вроде, или как их там (Газецкий фамилия, погуглите понятно будет, что он всех ментов заебал уже), второе недавно от кредитплюс (не ожидал от них), по обоим заявам писал объяснительную и скидывал на вайбер ментам, живу не по прописке

Сейчас у меня вторая волна просрока и на работу звонили регулярно только ка эверест (не помню кто им передал звонить), больше вроде никто, в первую волну просрочек (март - апрель 2022года) довольно жестко на работу звонили деньги сразу, кэш ту ю , гуд монета, джой мани, и осенью прошлого года в VK очень сильно нагадила капиталина (не мне, моим близким)

ну и список мой примерно верно выглядит вот так: тело долга/ остаток долга/ выплаченная сумма
Сейчас у меня вторая волна просрока и на работу звонили регулярно только ка эверест (не помню кто им передал звонить), больше вроде никто, в первую волну просрочек (март - апрель 2022года) довольно жестко на работу звонили деньги сразу, кэш ту ю , гуд монета, джой мани, и осенью прошлого года в VK очень сильно нагадила капиталина (не мне, моим близким)

ну и список мой примерно верно выглядит вот так: тело долга/ остаток долга/ выплаченная сумма
1685807205434.webp

Сегодня решила ответить , девушка из платизы нормально общалась не грубила , спросила в чем причины просрочки (2 дня) я сказала нет денег , зафиксировала дату 7 июня .сказала что можно 50% отдать и потом остаток.
А вот из монезы парень грубо разговаривал, наехал на меня , какого хрена на отзыв третих лиц написала, отдавать не собираешься, должница. Я трубку положила
Большой долг у вас в платизе?

Долгов под лям, и только МФО, наверное банкротится буду все таки,.

Эти все оплачены которые,долго выплачивали?И смотрю в списке срочно деньги,надо денег сильно жест

Мало. Меня наверное скоро им передадут. Грины как вымерли
Ну может и больше скидку можно было выбить, но у меня в планах не было их гасить, поэтому особо и не разговаривал на эту тему

Эти все оплачены которые,долго выплачивали?И смотрю в списке срочно деньги,надо денег сильно жестили?
с прошлой осени по сейчас никто не жестил особо, кроме капиталины, срочно деньги вообще не помню, надо денег ждал жести от них но не почувствовал. Тот же кредит 7 продлевал с сентября по декабрь, по 9т. в месяц, потом заебало меня это все, забил на них всех

Ну может и больше скидку можно было выбить, но у меня в планах не было их гасить, поэтому особо и не разговаривал на эту тему
манимен очень хороший скидос предлагали, но не дождались меня))), продали долг

с прошлой осени по сейчас никто не жестил особо, кроме капиталины, срочно деньги вообще не помню, надо денег ждал жести от них но не почувствовал. Тот же кредит 7 продлевал с сентября по декабрь, по 9т. в месяц, потом заебало меня это все, забил на них всех
Повезло вам с ними,я их боюсь и срочно деньги еще

И 3 лицам не звонили?

Вы так и будете их всех боятся, раз вы здесь, понимаю что вы в месяц- два не выберетесь, значит надо привыкать.
Да,спасибо,конечно вы правы,а в фссп писать,типо я такая такая то взяла займ в такой то компании и просрочила его,звонят,угрожают,и.т.д и если есть доказательства ,там как прям заходит интернет приемная ,а дальше куда?Спасибо вам ,что помогаете не падать духом!!!

Опять же так начнут давить. Отвечать надо а кто вы такой, чтоб я вам отвечала? Вы прокуратура? ФСБ? Вы никто и звать вас никак, имеете право только напомнить о долге
Спасибо,забыла ((.Теперь так и буду отвечать

вот проснулись сегодня)) и в монезе два дня просрок позвонил какой-то хрен, под запись сразу интонация сбавилась, общался оч вежливо, произнес скрипт "зафиксировал отказ" И всё

Вложения

• Screenshot_2023-06-04-10-10-12-740_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-06-04-10-10-12-740_com.google.android.apps.messaging.webp
    41.2 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_2023-06-04-10-09-59-982_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-06-04-10-09-59-982_com.google.android.apps.messaging.webp
    52 KB · Просмотры: 43
Мне из откуда то позвонили ,Я не расслышала .Короче 60 дней просрочка ,сумма была 30 тело щас 60 ну пусть в суд теперь идут .До максимально же немного осталось ))

Мне из откуда то позвонили ,Я не расслышала .Короче 60 дней просрочка ,сумма была 30 тело щас 60 ну пусть в суд теперь идут .До максимально же немного осталось ))
Странно, если по 1% идёт в день, то должно быть 48... Или у Вас по 1,5%, или какие то услуги ещё варили...