Пришли из уголовного розыска

• Автор темы Автор темы artzse
  • Дата начала Дата начала
"Следствие ведут Колобки" отдыхает :ROFLMAO:
Не, ну как бы ситуация разворачивается красивая прст.
Я понимаю, что сейчас большой недокомлект, я понимаю, что человек не имеет права без утверждения в должности представлять отдел, а будучи стажёром, может и стесняться сказать "стажёр", но ходить по домам людей пугать - где это видано?
Надо себя брать в руки, значит, ещё минимум 3 месяца ходить. Это у Артзи родители приличные, а кто-то и дестким самокатом отх.ю.жит с воплем "коллекторы", это что такое? Что за соплежуйство?
И назвали ж блин еще. Ангел прям.

Тоже звонил оперуполномоченный, ну бывает такое, увы. Спасибо, что сначала позвонил))
Так же как и участковому, нужна была просто объяснительная

А ксиву то посмотрели родители?! Если да, то за липовую ксиву и присесть можно.
"не представился" - после нахер. Сотрудник даже из УР должен представится и с ксивой.
Нет, он родителям без ксивы представился "Меня зовут Даниил, также как и вашего сына", какая ксива, так аргумент весомее😂

Будешь долго смеяться - я этот ник использую в онлайн-игре :ROFLMAO:
Буду)
Но блин, ходят, шарахаются, документов нет, кто написал - данных нет, какой-то почтальон Печкин - посылка есть, отдать - нет.

Буду)
Но блин, ходят, шарахаются, документов нет, кто написал - данных нет, какой-то почтальон Печкин - посылка есть, отдать - нет.
Ну завтра он позвонит - посмотрим, что будет, отпишу сюда же, а еще из забавного, я ему сказал, что уже был у участкового не так давно, он сказал посмотрит, если осталась объяснительная, то он ЕЕ СКОПИРУЕТ и возможно, придти не придется. Вот тут тоже не понял, всмысле скопирует, так можно?)

так можно?)
форма одна, поставят нового заявителя отпишут отказной.
Тебе такая честь, чтоб не таскаться из-за одной подписи, а ты)
Запугал мальчишку, ээ-ээх!

Ну завтра он позвонит - посмотрим, что будет, отпишу сюда же, а еще из забавного, я ему сказал, что уже был у участкового не так давно, он сказал посмотрит, если осталась объяснительная, то он ЕЕ СКОПИРУЕТ и возможно, придти не придется. Вот тут тоже не понял, всмысле скопирует, так можно?)
Нет ничего невозможного) У форумчан по Вотсап объяснительные принимали :ROFLMAO:

А вообще эта тема или похожая, а таких стало чаще появляться, может быть вбросом от колов?! Чедь из 500 чел с форума, а мб и больше кто то прочитает и оплатит сразу резко долги))))
И вообще психологическое давление от них не впервой

А вообще эта тема или похожая, а таких стало чаще появляться, может быть вбросом от колов?! Чедь из 500 чел с форума, а мб и больше кто то прочитает и оплатит сразу резко долги))))
У меня тоже какое-то дежавю, даже первые ответы такое чувство что уже гдето тут на форуме видел с Пол года назад.

может быть вбросом от колов?!
да нет, ты что, Артзик свой, у него как у меня, первым по 3-тьм пошёл именно Тинёк, чтоб они там обанкротились

Смех смехом, но на днях участнику чата позвонили из уголовного розыска. Оперуполномоченный. Я наехала на человека, что он верит во всю ерунду. Пока не дал запись разговора. А там реально полицейский. И реально УР. Парень поехал, дал объянение. Так что бывает и так. Заявление от Эквиты
О тож была такая история позвонили я думала шутят ,утром в 6утра тож постучали в двери попросили подъехать в участок)

Хмммм уже опера ходят по квартирам , интересненько , нет я слышал конечно , что некомплект в МВД все дела, но блин там уже многие шарят про эту тему с заявами на заемщиков, странно ,что этим вообще ещё кто-то занимается

О тож была такая история позвонили я думала шутят ,утром в 6утра тож постучали в двери попросили подъехать в участок)
Они бы так на тяжкие преступления выезжали - цены бы им не было :mad:

Доброго времени всем, почитал вашу статью. Действительно займы подают дела на мошенничество, зная что проиграют. Но им это помогает чтобы человек не мог банкротиться в этот период. Подстраховка. Меня задержали в аэропорту в феврале на регистрации и сказали что я в розыске, и им нужно было всеголишь опросить по займам этим, так как поймать меня по прописке не могут да и в целом я не контачу с полицией (год на связь не выходил и не оплачиваю займы). По итогу я не дал никаких показаний, потребовал адвоката. в связи что приехать бесплатный адвокат не мог, также отделение которое подало на розыск тоже не могло приехать, задерживать оснований не было, свободен. Позже знакомый юрист кратко объяснил что в ход пошли такие ходы, будучи когда есть уголов дела (не материалы проверки), банкротство не всегда работает.

Не было дома, со слов родителей: пришел человек, по форме не представился, просто сказал, что некий Даниил, сказал нужно придти в местное отделение дать объяснительную, все бы хорошо, но у меня есть контакты участкового и у нее есть мои, ранее просил ее в случае чего связываться со мной. Также оставил номер 7-963-...-09-98, действительно ли такое может быть? Мог ли это быть коллектор?
Ко мне участковый приходил один раз. Но приходили и другие полицейские брать объяснения. Не только участковый ходит.

Доброго времени всем, почитал вашу статью. Действительно займы подают дела на мошенничество, зная что проиграют. Но им это помогает чтобы человек не мог банкротиться в этот период. Подстраховка. Меня задержали в аэропорту в феврале на регистрации и сказали что я в розыске, и им нужно было всеголишь опросить по займам этим, так как поймать меня по прописке не могут да и в целом я не контачу с полицией (год на связь не выходил и не оплачиваю займы). По итогу я не дал никаких показаний, потребовал адвоката. в связи что приехать бесплатный адвокат не мог, также отделение которое подало на розыск тоже не могло приехать, задерживать оснований не было, свободен. Позже знакомый юрист кратко объяснил что в ход пошли такие ходы, будучи когда есть уголов дела (не материалы проверки), банкротство не всегда работает.
Простите пожалуйста , а можно поподробней, как задержали в аэропорту?На паспортном контроле ?А что за мфо писало заяву?

Не было дома, со слов родителей: пришел человек, по форме не представился, просто сказал, что некий Даниил, сказал нужно придти в местное отделение дать объяснительную, все бы хорошо, но у меня есть контакты участкового и у нее есть мои, ранее просил ее в случае чего связываться со мной. Также оставил номер 7-963-...-09-98, действительно ли такое может быть? Мог ли это быть коллектор?
Ох этот русский язык)))) по форме, не представился? Или по форме не представился)?

Ух, я вернулся из небытия (из бана за неудачную шутку) :)

Что по итогу, как выше писали, действительно заяву накатали привет сосед, оперуполномоченный реальный, а не коллектор, пришлось сходить в отдел, надиктовал ему объяснительную, на этом все

Да тут 80% форума на оплату без ИП ничего не смотивирует уже
Думаю даже недалеким калам это понятно