Как реагировать на такие смс

Вложения

• IMG_6364.webp
    IMG_6364.webp
    142.8 KB · Просмотры: 75
  • IMG_6354.webp
    IMG_6354.webp
    141.3 KB · Просмотры: 47
  • IMG_6355.webp
    IMG_6355.webp
    122.1 KB · Просмотры: 56
Ну а если вылезет ещё раз, я уже собрал информацию о некоторых сотрудниках контроля, на дурака тоже поспрашиваю про чью то маму, папу, тетю, бабушку

А от какой конторы вам этот утырок писал?
🚀. Но после этого ничего не было. До последний смс, он мне позвонил и угрожал хату типа продать. В конце я ему сказала, что запись разговора, он бросил трубку. А на следующий день написал угрозу. Через полтора месяца вежливо и сдержанно позвонил и курировал меня. В две части их закрыла. Но я после его угроз им в почту писала, что начну закрывать тогда-то и тогда-то. Он ближе к этому времени позвонил опять. Хотя по сути он мне и не нужен был, я и так бы оплатила))). Потом еще и лекцию прочитал, чтобы я пересмотрела свою жизнь.

🚀. Но после этого ничего не было. До последний смс, он мне позвонил и угрожал хату типа продать. В конце я ему сказала, что запись разговора, он бросил трубку. А на следующий день написал угрозу. Через полтора месяца вежливо и сдержанно позвонил и курировал меня. В две части их закрыла. Но я после его угроз им в почту писала, что начну закрывать тогда-то и тогда-то. Он ближе к этому времени позвонил опять. Хотя по сути он мне и не нужен был, я и так бы оплатила))). Потом еще и лекцию прочитал, чтобы я пересмотрела свою жизнь.
О, т.е. вас миновала угроза пройтись по 3м лицам. Вы молодец, условия свои им продиктовали))

О, т.е. вас миновала угроза пройтись по 3м лицам. Вы молодец, условия свои им продиктовали))
Слава Богу миновала. Сама в шоке, что обошлось.)) Жалобы не катала на них, все-таки третьих не тронули.

Я живу в небольшом селе
Хорошо так прошлись по всем, даже тому, кто вообще никакого отношения ко мне не имеет
Вчера была атака, сегодня опять началось

Вложения

• upload_2025_10_12_16_06_12_560.webp
    upload_2025_10_12_16_06_12_560.webp
    49.4 KB · Просмотры: 49
Я живу в небольшом селе
Хорошо так прошлись по всем, даже тому, кто вообще никакого отношения ко мне не имеет
Вчера была атака, сегодня опять началось
Пишите обращение в Роскомнадзор, Прокуратуру, ФСПП , прикладывайте скрины. Пусть знакомые , которых они достают и которых вы нигде не указывали, пишут обращения , они незаконно добыли их персональные данные , а это уже статья УК... Благо всё можно сделать онлайн.

Решила выйти в просрочку,перестать продлевать и как то начать гасить.
Просрочка по займу меньше 10 дней,пришло такое смс,как быть в таком случае ? Продлевать ?
Еще было у одного из займа,смс через
Пару дней просрочки что мол назначено выездное взыскания,реально могут приехать?
При чем долг там маленький ,в районе 17к
Никто и никогда к вам не приедет, они давят на психологию и очень даже. Просто как появиться кеш позвоните им и скажите что я готов(а) оплатить делайте скидку. Давите тоже на психологию. И во многих мфо это работает. Просто надо так будто не вы должны а они👍😂

Никто и никогда к вам не приедет, они давят на психологию и очень даже. Просто как появиться кеш позвоните им и скажите что я готов(а) оплатить делайте скидку. Давите тоже на психологию. И во многих мфо это работает. Просто надо так будто не вы должны а они👍😂
Это как интересно, с ними надо так разговаривать?)