Как просить скидку на оплату после каникул, чтобы точно дали

луня

Участник
10 Фев 2025
201
26
2д 16ч 9м
Фурумчане, привет
Часто вижу, что скидку дают после длительного просрока
У меня много кредитных каникул (15 МФО)
В некоторых сумма % уже превышает сумму займа

Хочу в будущем просить скидки, но ведь надо правильно надавить и аргументировать, чтобы снизили сумму

Поделитесь опытом?

Если что, каникулы в: Привет сосед, Простой вопрос, Лайм займ, Бустра, Конга, Лайк займ, Каширо, Капиталина, Фастмани (Займируб), Срочно Деньги, А-деньги, Екапуста, Деньги мигом, Небус, 495-кредит

Фурумчане, привет

Хочу в будущем просить скидки, но ведь надо правильно надавить и аргументировать, чтобы снизили сумму

Поделитесь опытом?

Если что, каникулы в: Привет сосед, Простой вопрос, Лайм займ, Бустра, Конга, Лайк займ, Каширо, Капиталина, Фастмани (Займируб), Срочно Деньги, А-деньги, Екапуста, Деньги мигом, Небус, 495-кредит
А как надавить, если предоставление скидки это лояльность комании, а не обязанность? Так и напишите, что готовы закрыть исключительно по скидке так как финансовое положение не улучшилось.

Фурумчане, привет

Поделитесь опытом?

Аккуратнее с Лайком. Могут в письме отказать в скидке, вы оплатите полную сумму по реквизитам, а в личном кабинете в итоге скидка будет.