Кредитные каникулы для лудоманов

Парни все просто я написал в винлайн потребовал справку 2 ндфл за период 2025 года. за 2024 год я скачал справку в приложении Налоги ФЛ. Далее я нашел шаблон заявления на предоставлении кредитных каникул тут на форуме в темах кредитные каникулы. Далее я в этот шаблон подставлял данные номера договора и названия МФО. Далее я отправлял на почту МФО заявление и документы о том что потерял доход на 30% и более процентов ( справки 2 ндфл ) и так я в каждую МФО делал просто в шаблоне (один и тот же шаблон) просто меня название МФО номер договора , даты . и ждал ответа. ответ они обязаны предоставить там есть сроки 5 либо 7 дней врать не буду. в лайм займе не хотели давать даже со справками писал обращение через ЦБ РФ ( там все просто ) после этого дали.
это все понятно, бро, тут бывалые сидят
Просто нюансы уточняем
Например, тебе онлайн винлайн справку выдал или ты отправлял прям письмо им? Мне в ТП пишут что надо отправлять письмо

это все понятно, бро, тут бывалые сидят
Просто нюансы уточняем
Например, тебе онлайн винлайн справку выдал или ты отправлял прям письмо им? Мне в ТП пишут что надо отправлять письмо
позвонил на горячую запросил. в приложении в поддержке попросили почту электронную туда они мне отправили в формате ПДФ.

позвонил на горячую запросил. в приложении в поддержке попросили почту электронную туда они мне отправили в формате ПДФ.

Буду тебе еб@нуто признателен и благодарен если пришлешь почту и это заявление

Меня отфутболивают и говорят слать письмо в мск " В таком случае для получения справки 2-НДФЛ необходимо направить оригинал письменного заявления в свободной форме с трек-номером на юридический адрес Winline (123112, г. Москва"

А мне нужна она уже сейчас..

Буду тебе еб@нуто признателен и благодарен если пришлешь почту и это заявление

Меня отфутболивают и говорят слать письмо в мск " В таком случае для получения справки 2-НДФЛ необходимо направить оригинал письменного заявления в свободной форме с трек-номером на юридический адрес Winline (123112, г. Москва"

А мне нужна она уже сейчас..
почту они попросили мою электронную куда они мне прислали справку 2 ндфл. я х3 я там в вип клубе лудоманов) мб поэтому мне сделали на почту.. Все что я сделал на их горячую линию позвонил и там запросил справку 2 нфдл..

почту они попросили мою электронную куда они мне прислали справку 2 ндфл. я х3 я там в вип клубе лудоманов) мб поэтому мне сделали на почту.. Все что я сделал на их горячую линию позвонил и там запросил справку 2 нфдл..
Любая бк подходит ? Бро можешь дать телегу чтоб тебе написать ,а то я не пойму некоторые моменты