Кредитные каникулы для добровольцев / Кредитные каникулы участникам СВО

Всем доброго времени суток ! Друзья , так вышло , что в начале сентября уезжаю на СВО , подскажите , знаю , что банки предоставляют кред.каникулы (кредитов нет) , а распространяется ли это на МФО ? Всем спасибо за ответ . Быть добру !

Вложения

• E83BA62E-86D9-460E-9F11-8C7224209A60.webp
    E83BA62E-86D9-460E-9F11-8C7224209A60.webp
    62.5 KB · Просмотры: 33
У тебя ник другой был, что руслан вроде кажется. Больше я тут местных не встречала. Почему ты мульт?
Он самый ) да блин , аккаунтов понаделал , лаков накидал , все как и у всех )
Так , ну если каникулы предоставляют , вопрос , где еще займов понабрать )) никто не дает ))

Он самый ) да блин , аккаунтов понаделал , лаков накидал , все как и у всех )
Так , ну если каникулы предоставляют , вопрос , где еще займов понабрать )) никто не дает ))
Ну не у всех так… это уж точно. Аккаунты делал, чтобы и здесь взять? Тебе же вроде одному из первых сберфинанс давал, значит не совсем пропащим был

И зачем брать, если вроде как в сентябре сво у тебя, тут осталась пара недель. Уже на каникулы бы разумно писать 🙄

Ну не у всех так… это уж точно. Аккаунты делал, чтобы и здесь взять? Тебе же вроде одному из первых сберфинанс давал, значит не совсем пропащим был
Метко целишься)
Ну да , было дело , кстати , сберфинанс последние кто одобрил , ааа не , еще корона потом дала )

Метко целишься)
Ну да , было дело , кстати , сберфинанс последние кто одобрил , ааа не , еще корона потом дала )
Ну так там и после сберфинанса вроде еще пара мфо появилась, я шибко не в курсе, но смысл то в чем? 🤷‍♀️

Расскажи как это делается , вообще не знаю )
я, такой-то (ФИО), дата рождения, паспортные данные, место прописки, заключал с вами договор № такой-то. В соответствии с Федеральным законом от 7 октября 2022 г. № 377-ФЗ "Об особенностях исполнения обязательств по кредитным договорам (договорам займа) лицами, призванными на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации лицами, принимающими участие в специальной военной операции, а также членами их семей и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", прошу предоставить мне кредитные каникулы по действующему договору займа на такой-то срок. (про сроки не скажу, не читала, какие там максимальные, изучите этот вопрос, и напишите в заявлении нужный срок).

я, такой-то (ФИО), дата рождения, паспортные данные, место прописки, заключал с вами договор № такой-то. В соответствии с Федеральным законом от 7 октября 2022 г. № 377-ФЗ "Об особенностях исполнения обязательств по кредитным договорам (договорам займа) лицами, призванными на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации лицами, принимающими участие в специальной военной операции, а также членами их семей и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", прошу предоставить мне кредитные каникулы по действующему договору займа на такой-то срок. (про сроки не скажу, не читала, какие там максимальные, изучите этот вопрос, и напишите в заявлении нужный срок).
Спасибо большое 🙏

Вот это верно. Если это попоход только за бабками, то это самое глупое решение.
Я считаю бабки это второстепенное уже , хочется чтоб все прошло гладко ) страх конечно присутствует , но как говорится .. Не так страшен черт , как его малюют

Не так страшен черт , как его малюют
Ещё как страшен... Есть знакомые, которые уже вернулись 200 и сильно 300. Я ничего не утверждаю, но как они говорят, что с мотивацией заработать, лучше не ходить туда.
Вам удачи, пусть все будет хорошо!

Ещё как страшен... Есть знакомые, которые уже вернулись 200 и сильно 300. Я ничего не утверждаю, но как они говорят, что с мотивацией заработать, лучше не ходить туда.
Вам удачи, пусть все будет хорошо!
Спасибо , все будет шоколадно )) уверен ))

Я считаю бабки это второстепенное уже , хочется чтоб все прошло гладко ) страх конечно присутствует , но как говорится .. Не так страшен черт , как его малюют
дай Бог Вам вернуться...
и там страшно... не пугаю, но это так..
брат мой оттуда не вернулся...
чего вам НЕ ЖЕЛАЮ! пусть всё будет хорошо!

Всем привет! У меня появился вопрос,служу на контракте с 22 года,набрал долгов в 23,могу ли я сейчас будучи участником сво в данную минуту,оформить кредитные каникулы? Нигде не нашел точной информации,подхожу ли я или нет,и если да,то какие МФО идут на встречу

Всем привет! У меня появился вопрос,служу на контракте с 22 года,набрал долгов в 23,могу ли я сейчас будучи участником сво в данную минуту,оформить кредитные каникулы? Нигде не нашел точной информации,подхожу ли я или нет,и если да,то какие МФО идут на встречу
Можете , пишите всем

Если по контракту то вряд ли дадут, раз вы уже находясь на сво их взяли, другое дело если оформляли займы до подписания контракта, посмотрите на сайтах мфо у них у многих есть документы положения о кредитных каникулах для военных