Кредитные каникулы с 01.01.2024

Слушайте, а у эквазайма вообще никак в лк не отображаются кк?
У быстроденег заморожен по форс-мажорным обстоятельствам, а у Эквы вообще ничего, и дата возврата не изменена.
Нет у них не отображается, как и у турбозайма

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Хочу оформить кредитные каникулы тк уволилась в августе и нет дохода с тех пор. Но справка о доходах в госуслугах только по август отображается. Где взять справку что бы виден был нулевой доход за сентябрь , октябрь?

Слушайте, а у эквазайма вообще никак в лк не отображаются кк?
У быстроденег заморожен по форс-мажорным обстоятельствам, а у Эквы вообще ничего, и дата возврата не изменена.
Нет, и у турбы тоже нет

Цб отписались по гринам 🥳🥳🥳 говорят не имели права вам отказывать, примем меры , каникулы вам положены ))
Поздравляю) вот это круто) жаль я не дождалась, уже погасила их и удалила личный кабинет.

Поздравляю) вот это круто) жаль я не дождалась, уже погасила их и удалила личный кабинет.
У меня с надо денег так . Видимо за жалобу в цб , по который еще и отказ был , только загасила займ и сразу отказ 😁

У меня с надо денег так . Видимо за жалобу в цб , по который еще и отказ был , только загасила займ и сразу отказ 😁
С ними у меня тоже так) погасила и отказ) так что тоже нафиг удалила лк)

С ними у меня тоже так) погасила и отказ) так что тоже нафиг удалила лк)
Надо тоже им на удаление написать. Они еще гады все , персональный данные не хотят удалять, типа хранить должны

Надо тоже им на удаление написать. Они еще гады все , персональный данные не хотят удалять, типа хранить должны
Должны, но хотя бы на отзыв обработки пишите, я так и сделала.

Вот и я удивилась , монеза ни разу не дала , ни данные удалять отказались
Закон такой, они ещё в ЦБ нас сдают всех и росфинмониторинг

Скажите пожалуйста вот ответил срочно деньги значит график будет точно

Вложения

• Screenshot_20251101_204618.webp
    Screenshot_20251101_204618.webp
    59.9 KB · Просмотры: 171
  • Screenshot_20251101_205833.webp
    Screenshot_20251101_205833.webp
    157 KB · Просмотры: 137
Мне в декрете отказали ВЕЗДЕ. Нет дохода - значит нет снижения дохода, гуляй
По справке от СФР одобрила только семейка Банни. Жалобы в ЦБ не помогли. Таков закон. Декретницам без дохода КК не положены
Небус ещё в полицию собрался писать) я говорю пишите хоть папе Римскому. Я работаю по договору подряда, если запрошу документы, подтверждающие это, хрен вы докажите что-то.
Мне норм многие одобрили по справке от работодателя о том что выплат нет за определеный срок и из сфр о пособиях, есть конечно кто ни в какую не одобряют, некоторых надо прям по несколько раз добивать)

Как плохие людей , попавших в займы ?
Нет)) это закон, какова черта вам на карту летят деньги, что за деньги? Налоги с них надо платить?)
Вот и сдают отчёты))
В ломбарде когда работал помню как бух с ними носилась))

Последнее редактирование:
Доброе утро. В быстроденьги дали КК, в ЛК отображается как «займ заморожен по форс-мажорным событиям». Сегодня пришло уведомление от ОКБ, что займ просрочен с 04.10 (каникулы с 01.10). Как быть, блин? Я им, конечно, написала, но черт возьми….

Нет)) это закон, какова черта вам на карту летят деньги, что за деньги? Налоги с них надо платить?)
Вот и сдают отчёты))
В ломбарде когда работал помню как бух с ними носилась))
Ладно кто одобрил , но кто отказали то..

Скажите пожалуйста вот ответил срочно деньги значит график будет точно
Что вы имеете ввиду под графиком? Одна дата в которую нужно внести всю сумму с процентами - это тоже график.

Если вы хотите узнать точную дату, когда нужно внести платёж после льготного периода, то так и спросите.
А если вы хотели график чтобы частями погашать после выхода с каникул, то такого не положено по краткосрочному займу.
Ну хотя может и можно договориться..

Что вы имеете ввиду под графиком? Одна дата в которую нужно внести всю сумму с процентами - это тоже график.

Если вы хотите узнать точную дату, когда нужно внести платёж после льготного периода, то так и спросите.
А если вы хотели график чтобы частями погашать после выхода с каникул, то такого не положено по краткосрочному займу.
Ну хотя может и можно договориться..
Вот я и незнаю

Вложения

• Screenshot_20251101_204618.webp
    Screenshot_20251101_204618.webp
    59.9 KB · Просмотры: 88
  • Screenshot_20251101_204307.webp
    Screenshot_20251101_204307.webp
    54 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20251101_204045.webp
    Screenshot_20251101_204045.webp
    43.7 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_20251101_204623.webp
    Screenshot_20251101_204623.webp
    49 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20251101_205833.webp
    Screenshot_20251101_205833.webp
    157 KB · Просмотры: 95
Добрый день.Как правильно написать заявление на кредитные каникулы?Можно ли написать от руки на обычном листе формата А4?На сайте не могу найти образец (

Я всем писала просто на электронную почту сообщение в свободной форме + фотки и файлы. Даже не заморачивалась бланками и заявлениями

Добрый день.Как правильно написать заявление на кредитные каникулы?Можно ли написать от руки на обычном листе формата А4?На сайте не могу найти образец (
Можете в теле письма написать фразу "в связи с трудной жизненной ситуацией и снижением дохода более чем на 30%, прошу предоставить кредитные каникулы"
Этого будет достаточно.
Главное справки приложить

Можете в теле письма написать фразу "в связи с трудной жизненной ситуацией и снижением дохода более чем на 30%, прошу предоставить кредитные каникулы"
Этого будет достаточно.
Главное справки приложить
Спасибо)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто смог пробить oneclickmoney на кредитные каникулы? Отправляю справки им все не то
Должны быть справки 2ндфл за прошлый год и этот из которых было бы видно падение доходов на 30 и более процентов. Мне давали