Кредитные каникулы с 01.01.2024

Вчера написала апельсинке про то, что они просрочил и все сроки по рассмотрению кк и, о чудо, пришло от них письмо о регистрации .
Не знаю связано ли с тем, что выходные , автоотбивка может , а может и начали регистрировать
Подскажите, пожалуйста, на какую почту писали?

Подскажите, куда отправлять заявление на КК в Деньга? По электронке совсем не вариант? Отправляли через почту России?
Они только оригинал по почте принимают

Подскажите пожалуйста, если займ на КК был закрыт в Марте , сейчас займ опять в этой же конторе можно ли оформить еще раз КК ? Договор же новый по сути , опять увольнение с работы

Здравствуйте, возможна ли подача одновременная подача заявления на возврат переплаты и заявление на КК? (Или лучше сделать поочередно с передыхом в неделю между заявлениями , чтобы не дать лишнего повода для мфо?)

И есть 2ой вопрос.
Если мфо уже передала договор к коллам (у меня это в Еверест) то по-прежнему они рассмотрят ли мое заявление на кк или уже поздно?

Спасибо

Здравствуйте, возможна ли подача одновременная подача заявления на возврат переплаты и заявление на КК? (Или лучше сделать поочередно с передыхом в неделю между заявлениями , чтобы не дать лишнего повода для мфо?)

И есть 2ой вопрос.
Если мфо уже передала договор к коллам (у меня это в Еверест) то по-прежнему они рассмотрят ли мое заявление на кк или уже поздно?

Спасибо
1. Возможна.
2. Вам нужно писать кредитору, а не агентам

1. Возможна.
2. Вам нужно писать кредитору, а не агентам
А каким образом производят возврат переплаты? Только по открытому/действующему договору займа или в том числе и по старым (которые были в течении месяца, двух) не подскажите? Спасибо

Подскажите пожалуйста, если займ на КК был закрыт в Марте , сейчас займ опять в этой же конторе можно ли оформить еще раз КК ? Договор же новый по сути , опять увольнение с работы
Да конечно

Также вопрос : есть 2ндфл до августа ,но снижения по ним нет (( сентябрь октябрь пуст ,так как уволена по сокращению в августе , без справки с цзн не подхожу значит по закону на КК ?

А каким образом производят возврат переплаты? Только по открытому/действующему договору займа или в том числе и по старым (которые были в течении месяца, двух) не подскажите? Спасибо
По всем чаще