Кредитные каникулы с 01.01.2024

Как в экозайи взять кредитные каникулы? Одобряют или с ними большая возьня?
Так же как со всеми. Отправить документы о снижении дохода. Очень быстро рассмотрели и одобрили без проблем

Мне мани мен отказал, что им можно написать. Документы все предоставила, вдруг кому то тоже так отвечали

Вложения

• Screenshot_2025-10-26-15-06-56-890_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-10-26-15-06-56-890_ru.mail.mailapp.webp
    267.5 KB · Просмотры: 35
И когда вам одобрили ? Если пару месяцев назад то понятно , сейчас они только 💩
Да вот недавно, до апреля дали кк, сначала многие не одобряли по госам обычные справки из сфр, эти тоже одобрили только по справке от работодателя, со 2 попытки в общем как и многие , некоторые до сих пор мурыжат и не дают, скб, целевые, кэш маг, вивус, смс, кредит 7. Лайки с 5 попытки наверное дали, написывала все время и по итогу дали)

я победила в борьбе с кэшами. Раза с 10-го предоставили каникулы. Может быть, жалоба в ЦБ помогла) надеюсь, что на надоденег, гринов и аденьги тоже так сработает…))
А куда писать жалобу а ЦБ? И как? Подскажите пожалуйста

Здравствуйте! Кредит 7 , финтерс, а деньги
Кому быстро одобряли кк?
Не в какую не хотят ,я в декрете ,но справка толку нет просят 2 НДФЛ ,от куда если я в декрете год
Кому как одобрили ,что писали ?
Здравствуйте, мне одобрили, я брала справку у работодателя и справку, что в декрете

Здравствуйте! Кредит 7 , финтерс, а деньги
Кому быстро одобряли кк?
Не в какую не хотят ,я в декрете ,но справка толку нет просят 2 НДФЛ ,от куда если я в декрете год
Кому как одобрили ,что писали ?
Мне финтерс и а деньги одобрили, а вот кредит 7 нет, продолжаю им написывать, тоже а декрете все справки и из сфр и от работодателя многие по ним одобрили а некоторые морозят

Мне одобрили они кк по справкам что я в декрете, они норм, быстро все👌
Подскажите пожалуйста, вы какую именно справку приложили, что в декрете?мне в декрет вот с 17 ноября уходить, думаю получится ли оформить хоть где-то кк..и какие нужны будут документы для этого

Подскажите пожалуйста, вы какую именно справку приложили, что в декрете?мне в декрет вот с 17 ноября уходить, думаю получится ли оформить хоть где-то кк..и какие нужны будут документы для этого
Справка за 2025 год , что дохода не было, с такого то числа в декрете, и все и справки из сфр за эти все периоды

Подскажите, пожалуйста, дают ли кредитные каникулы коллекторские агентства, которые уже купили мой долг у мкк? 🤔
Могу сказать про коллекторские агентства ,над ними не властен ЦБ.Можно договорится попробовать,но предоставлять не обязаны.
Обычно бывает ,что проще договориться на реструктуризацию

Уволилась в ноябре 24 года , брала КК до мая 25 года , займ оплатила в марте до кончания получается ) в феврале устраивалась на новую работу,но сейчас в августе уволили по окончанию срока трудового договора (был срочный) , есть новый открытый договор займа ,там же где закрыла в марте , можно ли получается взять еще КК ?

И обязательно ли вставать на биржу труда ? На руках получается увольнение в августе по эл.трудовой и справка о доходах по август только

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, Аденьги просят справки 2ндфл, но официальные данные только с августа этого года, справки за прошлые взять негде потому что их нет, что им можно написать? Или как предоставить

Кто-то запрашивал кредитные каникулы на Кубышку Тбанка?
Поделитесь опытом, есть ли вообще такая возможность?

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, Аденьги просят справки 2ндфл, но официальные данные только с августа этого года, справки за прошлые взять негде потому что их нет, что им можно написать? Или как предоставить
У меня тоже самое ,все требуют справки ,хотя я в декрете ,не дают КК ,писала раз 5
Ещё пишу)

Вчера написала апельсинке про то, что они просрочил и все сроки по рассмотрению кк и, о чудо, пришло от них письмо о регистрации .
Не знаю связано ли с тем, что выходные , автоотбивка может , а может и начали регистрировать