Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да вот недавно, до апреля дали кк, сначала многие не одобряли по госам обычные справки из сфр, эти тоже одобрили только по справке от работодателя, со 2 попытки в общем как и многие , некоторые до сих пор мурыжат и не дают, скб, целевые, кэш маг, вивус, смс, кредит 7. Лайки с 5 попытки наверное дали, написывала все время и по итогу дали)
Здравствуйте! Кредит 7 , финтерс, а деньги
Кому быстро одобряли кк?
Не в какую не хотят ,я в декрете ,но справка толку нет просят 2 НДФЛ ,от куда если я в декрете год
Кому как одобрили ,что писали ?
я победила в борьбе с кэшами. Раза с 10-го предоставили каникулы. Может быть, жалоба в ЦБ помогла) надеюсь, что на надоденег, гринов и аденьги тоже так сработает…))
Кому быстро одобряли кк?
Не в какую не хотят ,я в декрете ,но справка толку нет просят 2 НДФЛ ,от куда если я в декрете год
Кому быстро одобряли кк?
Мне финтерс и а деньги одобрили, а вот кредит 7 нет, продолжаю им написывать, тоже а декрете все справки и из сфр и от работодателя многие по ним одобрили а некоторые морозят
Подскажите пожалуйста, вы какую именно справку приложили, что в декрете?мне в декрет вот с 17 ноября уходить, думаю получится ли оформить хоть где-то кк..и какие нужны будут документы для этого
Подскажите пожалуйста, вы какую именно справку приложили, что в декрете?мне в декрет вот с 17 ноября уходить, думаю получится ли оформить хоть где-то кк..и какие нужны будут документы для этого
Могу сказать про коллекторские агентства ,над ними не властен ЦБ.Можно договорится попробовать,но предоставлять не обязаны.
Обычно бывает ,что проще договориться на реструктуризацию
Уволилась в ноябре 24 года , брала КК до мая 25 года , займ оплатила в марте до кончания получается ) в феврале устраивалась на новую работу,но сейчас в августе уволили по окончанию срока трудового договора (был срочный) , есть новый открытый договор займа ,там же где закрыла в марте , можно ли получается взять еще КК ?
И обязательно ли вставать на биржу труда ? На руках получается увольнение в августе по эл.трудовой и справка о доходах по август только
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, Аденьги просят справки 2ндфл, но официальные данные только с августа этого года, справки за прошлые взять негде потому что их нет, что им можно написать? Или как предоставить
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, Аденьги просят справки 2ндфл, но официальные данные только с августа этого года, справки за прошлые взять негде потому что их нет, что им можно написать? Или как предоставить
Вчера написала апельсинке про то, что они просрочил и все сроки по рассмотрению кк и, о чудо, пришло от них письмо о регистрации .
Не знаю связано ли с тем, что выходные , автоотбивка может , а может и начали регистрировать
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Всем привет набрал в мфо долгов не буду объяснять зачем понял уже что дурак все взял в 1 мсц. Имею
Сбербанк 300 000 просрочка нет платеж 9000
180000 платеж 6000 просрочки нету
60000 платеж 2600...
Добрый вечер всем. Пишу на этот форум уже не в первый раз. У меня большое количество МФО, долг вместе с процентами составляет 450К. Вышла в просрочки, решила планомерно закрывать с зарплаты...
Добрый вечер! Вопрос такой, работаю на двух работах официально, по совместительству. На одной зп 50тыс.р, на другой 19тыс.р., так вот, потихоньку ухожу в просрочки, тут на форуме подсказали...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.