Кредитные каникулы с 01.01.2024

Всмысле отказался, а вы в ЦБ не прикрепляли эти справки?
У меня 2ндфл, самозанятость я сделала за неделю до подачи на каникулы , тк приняли новый закон о кк . Там 0. И у них в ответе нет ни слова про самозанятость . Выглядит как сговор цб с шарагой надо денег

Всем привет! А кто-нибудь продлевал каникулы? Какие конторы могу без проблем продлить кк еще на какой-л. срок? Без снижения

Всем привет! А кто-нибудь продлевал каникулы? Какие конторы могу без проблем продлить кк еще на какой-л. срок? Без снижения
Льготный период читала тут что сосед, финтерс, турбо, эква, быстро деньги, фин 5. Остальных тоже послушаю кому продлили)

Льготный период читала тут что сосед, финтерс, турбо, эква, быстро деньги, фин 5. Остальных тоже послушаю кому продлили)
Вот у меня из этого просто есть турбо быстро и эква, других нет.

Скажу кто интересует еще:
Хурма, Кредиска бериберу

Веб, юкки

Займиго

Ванклик, кэш.

Может, кто-то скажет)

Хурма, Кредиска бериберу

Веб, юкки

Займиго

Ванклик, кэш.

Может, кто-то скажет)
Эти не слышала что продлевают. Первые три скидки могут дать

Эти не слышала что продлевают. Первые три скидки могут дать
У меня не было просрочки, и лп по телу долга. Так что еще скидка было бы круто, это я в плюсе вообще буду 🤣

У меня не было просрочки, и лп по телу долга. Так что еще скидка было бы круто, это я в плюсе вообще буду 🤣
Ну вот посмотрим как будет. У меня в конце марта выход с кк. Этих пока оставлю наверно. Займиго вроде особо не жалует скидками и акциями. Их наверно гасить буду

Хурма, Кредиска бериберу

Веб, юкки

Займиго

Ванклик, кэш.

Может, кто-то скажет)
Бустра и целый Макс кому то умудрялись продлить , все , больше никого не видела

Хурма, Кредиска бериберу

Веб, юкки

Займиго

Ванклик, кэш.

Может, кто-то скажет)
А еще деньги ок , 495 продлевают, но у вас их нет я так понтимаю

Ну вот посмотрим как будет. У меня в конце марта выход с кк. Этих пока оставлю наверно. Займиго вроде особо не жалует скидками и акциями. Их наверно гасить буду
Я решила сразу удочки позакидывать, а то моя тревожность не дает жить)) Займиго как ожидалось сказал нафиг пойдете, только 1 раз можно. Быстроденьги сказали заранее нельзя, обратитесь когда закончится ЛП

Я решила сразу удочки позакидывать, а то моя тревожность не дает жить)) Займиго как ожидалось сказал нафиг пойдете, только 1 раз можно. Быстроденьги сказали заранее нельзя, обратитесь когда закончится ЛП
Ну да им всем нужно писать в конце льготного. Ну я сама такая же читаю , все мониторю. У вас когда кончаются кк?

Ну да им всем нужно писать в конце льготного. Ну я сама такая же читаю , все мониторю. У вас когда кончаются кк?
Март-апрель)) ну я просто посчитала вчера, что не оплачу всё до этого времени никак, поэтому заранее задумалась, как будет. В том числе чтобы не загасить случайно тех, кто мог бы дать еще время

Март-апрель)) ну я просто посчитала вчера, что не оплачу всё до этого времени никак, поэтому заранее задумалась, как будет. В том числе чтобы не загасить случайно тех, кто мог бы дать еще время
Будем вместе тогда, у нас одновременно получается. Я тоже посчитала что не оплачу

Займиго также предлагают скидку спустя примерно месяца 3 после выхода с каникул
Ну, это надо выходить в просрочку, чего лично у меня пока нет и не охота. А вы продлевать каникулы не пробовали?

2 года ?) то есть вы как появился закон им закинули первый раз ? И потом каждые полгода? Все равно не может быть 4 раза
Они мне первые каникулы дали на три месяца , потом продлили на три , и потом два раза еще по три , лайк дал на два месяца , потом продлил два раза по два месяца , и последние на пол года дали

Ну, это надо выходить в просрочку, чего лично у меня пока нет и не охота. А вы продлевать каникулы не пробовали?
Их нет, они особо и не тревожили как и их семейка. Со временем предложили оплатить меньше тела если не ошибаюсь, но это спустя несколько месяцев после окончания каникул

Продление Льготного Периода / Кредитных каникул незадолго до их окончания

Люди! Очень важно! Если кому-либо одобряли повторно льготный период/каникулы сразу вслед за первым по списку ниже, пожалуйста, отпишитесь (желательно с подробностями)!!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Интересуют такие:
1. Веб и Юкки
2. Хурма, Кредиска, Бериберу
3. Быстро, турбо, эква
4. Ванклик, кэш
5. Кредит плюс

Спасибо заранее))

Отредактировано модератором:
Забыл внести доходы и заплатить налог за период с марта 2024 года, как самозанятой
Если сейчас внести за весь срок, то скорее всего получится снижение за последние 2 месяца более чем на 30%
Вопрос: может ли это быть основанием для КК, если займы брались и раньше чем эти 2 месяца и в последние 2 месяца? И вообще, придираются ли МФО к цифрам в этих доках, если был указан другой доп доход?