Кредитные каникулы с 01.01.2024

Подскажите как Белка ведет себя после кредитных каникул? Заканчиваются 19 ноября, смогу оплатить только 28. Сразу начнут страха нагонять или нет?
Звонили , смс , ничего такого, все официально , где то через месяц продали

Подскажите как Белка ведет себя после кредитных каникул? Заканчиваются 19 ноября, смогу оплатить только 28. Сразу начнут страха нагонять или нет?
смотря на какое ООО договор, если на старое можно не переживать. ЕСли на новое то как пишут отдают рбв как и раньше

Кто какие справки прикреплял в Бережном ?
У меня мать прикрепляет справку за 2024 год и за 2025 по самозанятости . Пишут типа вами не предоставлены документы в полном объеме , что им еще надо то ? Справки от октябре месяца все

у меня новое. А через сколько передают?
тут подробнее. Писали про белку сегодня. вроде через месяц

Фигею с них...с грин мани. Вчера был день платежа 2 недели не могли обновить ничего. Ну и как и ожидалось договор отдали в раьоту. Звонила сейчас, один оператор слился, второй вроде сказал убираем договор из работы ваш.

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, реально взять КК у перекупов уже? Таких как ПКО АСВ, ну и всех подобных? Может кто сталкивался

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, реально взять КК у перекупов уже? Таких как ПКО АСВ, ну и всех подобных? Может кто сталкивался
Почему бы и не попробовать .
Коала коллекш ( они мне уже должны за рекламу 😂😅) дали , очень даже быстро дали

В пятницу получила справки 2ндфл и направила всем на кредитные каникулы, подскажите долго ли фин5 отвечает? Сегодня дата оплаты у них, хочу знать к чему готовиться

В пятницу получила справки 2ндфл и направила всем на кредитные каникулы, подскажите долго ли фин5 отвечает? Сегодня дата оплаты у них, хочу знать к чему готовиться
Неделю отвечают , за неделю просрочки ничего особо не будет

У кого еще квику тянули время? Почти месяц пытаюсь их пробить, то они молчат, то справка не та, теперь докопались что фото справки им не подходит а должно быть в пдф формате

У меня рейзор на след день дал после того как все отправила, миксер через 4 дня, и тутайм через неделю, но я миксер и туттайм прям доставала, что ожидаю ответа и т.д.

У меня рейзор на след день дал после того как все отправила, миксер через 4 дня, и тутайм через неделю, но я миксер и туттайм прям доставала, что ожидаю ответа и т.д.
Рейзора и миксера нет, а фин5 сегодня опять написала, причем на все почты, завтра на гл буду звонить

У кого еще квику тянули время? Почти месяц пытаюсь их пробить, то они молчат, то справка не та, теперь докопались что фото справки им не подходит а должно быть в пдф формате
Скачайте приложение сканер и через него делаете фото документов, оно преобразует в скан копии в пдф формате

Скачайте приложение сканер и через него делаете фото документов, оно преобразует в скан копии в пдф формате
Спасибо большое, а то им блин когда так скидывала они просили фото, теперь фото скинула они просят так, они уже месяц тянут, еще и отвечают раз в неделю

Кто какие справки прикреплял в Бережном ?
У меня мать прикрепляет справку за 2024 год и за 2025 по самозанятости . Пишут типа вами не предоставлены документы в полном объеме , что им еще надо то ? Справки от октябре месяца все
тоже этот вопрос интересует) удалось по самозанятости их пробить?