Возьмут ли на работу с долгами

Да это вряд ли,приставы по прописке когда проживаешь найти не могут))) а так то и подавно) регистрацию по месту жительства почти никто не делает
я о том, что народ этого боится.
Просто не первый раз слышу, да и сами вспомните, как впечатлительных умеют запугать этими письмами про всё приедем и до суда опишем даже соседский велосипед.

полиграфом и меня в магазине стращали, но конкретно я не проходил. некоторым коллегам довелось
Я проходила в 2010-м, когда тупым курьером устраивалась.
Но там дорогой товар был

я о том, что народ этого боится.
Просто не первый раз слышу, да и сами вспомните, как впечатлительных умеют запугать этими письмами про всё приедем и до суда опишем даже соседский велосипед.
Именно ,боятся! У нас в стране от этого и проблемы ,что люди всегда чего-то боятся.Одни боятся осуждений,стыдно и тд.Другие же ,вот как такие собственники и работодатели,такой замкнутый круг .Человек ,получается,загнанным в уголок,где для него нет выхода и это часто приводит к суицидам

Народ, есть кто работает в сбермаркете или Яндексе в офисе или удаленно, с большим количеством ип? Пробивает там СБ? Есть смысл пробовать, или пошлют?

Народ, есть кто работает в сбермаркете или Яндексе в офисе или удаленно, с большим количеством ип? Пробивает там СБ? Есть смысл пробовать, или пошлют?
На склад берут в яндекс,в офис думаю тоже

Привет, подскажите, был ли у кого опыт прохождения службы безопасности при устройстве на работу, при действующих займах в МФО (просрочек не было)
Влияет ли это на решение сб?
Меня не взяли в частную школу

У меня был опыт, когда было ИП в сумме на тысяч 100. Меня не взяли на работу, СБшник спрашивал (старенький такой), что жизнь тяжёлая, да? В итоге отказ

У меня был опыт, когда было ИП в сумме на тысяч 100. Меня не взяли на работу, СБшник спрашивал (старенький такой), что жизнь тяжёлая, да? В итоге отказ
А куда устроиться пытались?

Неужели везде проверяют и будет отказ…
Столько людей с долгами, и как они работают вообще
В органах, медицине… есть знакомые с долгами больше миллиона

Неужели везде проверяют и будет отказ…
Столько людей с долгами, и как они работают вообще
В органах, медицине… есть знакомые с долгами больше миллиона
Нет не везде,выше же написали,а Вы опять спрашивайте, люди пмшут в пустоту,никто ничего не читает.Шанс устроиться есть,надо пробовать ,а не ждать ответа здесь .Да и много фирм где неоф ,как самозанятого оформляют. Сам работаю неоф, мне так удобно.Кто ищет ,тот ..

отказы могут быть, но надо пробовать и искать.. некоторые на уступки пойдут и в конверте зп будут платить

Официально отказать по долгам не имеют права, причина отказа не может быть долги или наличие ИП. Поэтому если это случилось (именно прозвучала причина отказа) велком в суд и моральная компенсация или трудоустройство.

П. С. Как то приглашали на должность кредитного аналитика, отказали правда причина была "типо не согласовал директор филиала". В госструктурах таких как ФНС сейчас такой дефицит кадров, что даже смотреть не будут.

Вы же понимаете, что многое зависит ещё от человека!
Ваше стремление и уверенность в себе, принесёт куда больше результат, не взирая на все долги)
А если будете спрашивать, и загоняться, по поводу ему отказали..., значит и мне там ловить не чего, то и начинать не стоит!

По моему с долгами кредитами/ипотеками должны брать, т.к. у таких сотрудников мотивация работать и менять работу не будут когда вздумается. а вот с ип думаю наоборот дело должно обстоять. Например у нас, если есть открытые ИП СБ отказывает, но руководитель может под свою ответственность взять этого человека; если долги есть и большие но нет просрочек - без проблем СБ пропускает

Всем привет, такой вопрос, есть открытые ИП (7 штук), сейчас активно ищу работу. Подскажите у кого-то были трудности при трудоустройстве и поиске. Боюсь что нигде не возьмут(
Добрый вечер. При наличии ИП на сумму около 500т.р. взяли в магнит товароведом, там и доступ к деньгам, но они берут. Супермаркет ЯРЧЕ тоже берут, для них это не проблема.

Всем привет. Кто имея долги у ФССП, устраивался на работу? Все работодатели (сб) смотрят сайт ФССП?
Если устраиваться в гос. учреждение( клинику), или озон, сбермаркет, Яндекс… откажут?

Всем привет. Кто имея долги у ФССП, устраивался на работу? Все работодатели (сб) смотрят сайт ФССП?
Если устраиваться в гос. учреждение( клинику), или озон, сбермаркет, Яндекс… откажут?
Озон , Яндекс куда именно ? Если в пункты выдачи то там вообще нет ни какой СБ

Устраивался в банк 2 раза (сфера связана с банковской деятельностью), оба раза не прошел сб, причем у меня долгов нет, у близкого родственника 39 дел на сайте фссп, часть из них закрытая по 49 ч 1, но если суммировать все, то примерно на 1млн 400т долгов, которые никто гасить никогда не будет. Мне пришлось устроиться через подрядчика, который забирает процент от зп. Есть советы как можно разрулить такую ситуацию?

Всем привет, до этого работала в небольшой компании где и сб то нет, ранее работала в большой компании как раз в тот момент и набрала долгов, потом уволилась и переехала, работала неофициально, сейчас вернулись обратно, так сказать на родину и решила устроится на то место где я работала. Прошла собеседование, а вот дальше не все так просто... Руководитель то мою кандидатуру одобрил, потом мне позвонили и говорят, вам нужно пройти ещё собеседование у начальника службы безопасности. Вот сегодня ездила, эт капец конечно... Сидят два здоровых мужика и спрашивают про всю мою жизнь, почему уволилась, че ды как. Но самое главное отыскали все мои долги у приставов, сказали сколько я должна и спрашивают, что я собираюсь с этим делать. Я говорю, так для этого я на работу и устраиваюсь чтоб выплачивать. А он мне, ну вот понимаете... Если вы в своей жизни не можете разобраться то как вы работать будете. Вообщем если в вкратце я начала доказывать ему обратное, что мои долги не влияют на мои профессиональные качества. Вышла я от них как выжитый лимон, как будто на допросе у следователя побыла. Аааа так они мне ещё сказали, что якобы на меня заводили уголовное дело из за мфо, типо мошенничество. Я ему говорю, что не было такого. Участковый приходил, было дело, объяснительную писала и все, никакого уголовного дела не было. То-ли они мне специально это говорили, смотрели на мою реакцию, незнаю. Сказали вам позвонят, вот сижу думаю, что скорее всего вряд ли возьмут.

Всем привет, до этого работала в небольшой компании где и сб то нет, ранее работала в большой компании как раз в тот момент и набрала долгов, потом уволилась и переехала, работала неофициально, сейчас вернулись обратно, так сказать на родину и решила устроится на то место где я работала. Прошла собеседование, а вот дальше не все так просто... Руководитель то мою кандидатуру одобрил, потом мне позвонили и говорят, вам нужно пройти ещё собеседование у начальника службы безопасности. Вот сегодня ездила, эт капец конечно... Сидят два здоровых мужика и спрашивают про всю мою жизнь, почему уволилась, че ды как. Но самое главное отыскали все мои долги у приставов, сказали сколько я должна и спрашивают, что я собираюсь с этим делать. Я говорю, так для этого я на работу и устраиваюсь чтоб выплачивать. А он мне, ну вот понимаете... Если вы в своей жизни не можете разобраться то как вы работать будете. Вообщем если в вкратце я начала доказывать ему обратное, что мои долги не влияют на мои профессиональные качества. Вышла я от них как выжитый лимон, как будто на допросе у следователя побыла. Аааа так они мне ещё сказали, что якобы на меня заводили уголовное дело из за мфо, типо мошенничество. Я ему говорю, что не было такого. Участковый приходил, было дело, объяснительную писала и все, никакого уголовного дела не было. То-ли они мне специально это говорили, смотрели на мою реакцию, незнаю. Сказали вам позвонят, вот сижу думаю, что скорее всего вряд ли возьмут.
Взяли на работу

Взяли на работу
вот себя тоже любить надо конечно , им какое дело , почему у вас долги, уж тем более говорить о степени тяжести жизни, послали бы куда подальше и все, работы не мало и это не последняя была, уверен)