Всем привет, до этого работала в небольшой компании где и сб то нет, ранее работала в большой компании как раз в тот момент и набрала долгов, потом уволилась и переехала, работала неофициально, сейчас вернулись обратно, так сказать на родину и решила устроится на то место где я работала. Прошла собеседование, а вот дальше не все так просто... Руководитель то мою кандидатуру одобрил, потом мне позвонили и говорят, вам нужно пройти ещё собеседование у начальника службы безопасности. Вот сегодня ездила, эт капец конечно... Сидят два здоровых мужика и спрашивают про всю мою жизнь, почему уволилась, че ды как. Но самое главное отыскали все мои долги у приставов, сказали сколько я должна и спрашивают, что я собираюсь с этим делать. Я говорю, так для этого я на работу и устраиваюсь чтоб выплачивать. А он мне, ну вот понимаете... Если вы в своей жизни не можете разобраться то как вы работать будете. Вообщем если в вкратце я начала доказывать ему обратное, что мои долги не влияют на мои профессиональные качества. Вышла я от них как выжитый лимон, как будто на допросе у следователя побыла. Аааа так они мне ещё сказали, что якобы на меня заводили уголовное дело из за мфо, типо мошенничество. Я ему говорю, что не было такого. Участковый приходил, было дело, объяснительную писала и все, никакого уголовного дела не было. То-ли они мне специально это говорили, смотрели на мою реакцию, незнаю. Сказали вам позвонят, вот сижу думаю, что скорее всего вряд ли возьмут.